最近更新时间:2024-04-27 22:00:00

面试了职位:PM - 洛阳
以前老板引荐的公司,...
以前老板引荐的公司,老板是大股东之一,所以面试很顺利,1V1面试,面试官HR,面试问题都是一些基本的问题,薪水在之前的基础上有一定提升,所以最终接受的工作,很轻松
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:专业技能、性格特点等
面试了职位:出纳员 - 洛阳
不要小看任何一个岗位.
通常面试有两轮,人事先初试,所应聘部门负责人进行复试,而后就是等通知。一定要抱着一颗真诚的心来回答问题,专业技能一定要有,再有就是一定要有保密意识,这点很重要。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
中网传媒集团

面试了职位:行政助理 - 洛阳
面试:龙宇动漫公司环境挺好,工资可以,
面试的是行政助理的职位,是人事部的给我面试的,经历了2轮的面试,面试官是个年轻人,问的问题也不犀利
面试了职位:泰康人寿Tsr - 北京
面试:58同城轻松,特别。第一印象公司环境很好,福利待遇也不错。
因为是团队销售嘛,考验团队以及个人在处理问题时的处理。问你几个相关的问题比如对保险的看法等等,因为是电销需要一定的抗压能力。
Q:你觉得最大的优势在哪里?
面试了职位:知识产权顾问 - 北京
面试:中细软中细软面试你不知道的细节。
介绍自己时,说话声音一定要响亮,有自信,做销售的,把自己介绍出去是基础。什么都不需要知道,介绍好自己,说话自信点一定能过。
Q:你怎么看待销售呢?
面试了职位:电商运营专员 - 洛阳
面试:洛阳米宝电子商务有限公司主要看经验及对薪酬的要求。
如果没有自带个人详细简历,必须先填写一份该公司打印好的简历表,大体跟一般简历内容一样。填好后,交给公司的应该是运营主管吧。他看过后,会让你陈述下以往的履职经历,完后对简历中填写的内容进行详细的追问。同时公司对运营有些特殊的要求也会问到你,从而判断你是否有能力胜任此岗位职责。最后会问你对薪资的要求,如果你要求的太高的话,基本它们最后是放弃的。
面试了职位:销售专员 - 郑州
面试:河南有线面试一般,实习单位,去了就是基层的网格。
笔试加面试,面试是无领导小组讨论,就是一般的销售运营的问题,然后问你们怎么办,怎么做,总体感觉还是挺锻炼人的,转正后工资也很可观。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:教师 - 洛阳
面试:洛阳绿色家园网络有限公司面试为一对一
在网上看到该公司的招聘启事,就投了简历。面试为一对一,主要是聊一些以前的经历和成绩。然后试讲题目。然后就结束了。
Q:本科阶段的成绩,经历,家庭情况。试讲题目
面试了职位:行政助理 - 洛阳
面试:看一看信息科技看一看世界不一样的视界。
ceo很亲切,面试内容并不复杂。主要是针对以往的经历和工作做个介绍,没有太多的复杂的内容,副总比较犀利,相对问问题也会比较多一点,心细。主要是对自己的工作做一个全面的描述。
Q:你的兴趣爱好是什么。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
面试:宇信科技主要是数据库和框架。
主要是数据库和框架,存储过程,触发器,索引以及它们的用处,好处和不好的地方,还有ssh框架等一些Java的知识。
面试了职位:Java - 洛阳
面试:洛阳科洛信息技术有限公司java开发,问了很多基础题
问的都是基础题,主要是多线程,io,http协议,一些spring问题,我感觉他们实际不想招人的。可以来试试。
Q:mysql事务的四大特性是啥。
面试了职位:文案策划 - 洛阳
面试:捷融网络冒雨面试文员,现场转战文案。
面试那天下着大雨,地方很偏没来过很难找,反正最后是找到了,所以初步印象不太好。企业在孵化园里,环境很好,有超市、食堂、健身房、停车场之类的。HR很面善,本来面试文员是打算做跳板之后再做其他工作的,但了解之下得知还有文案职位,就直接面试了文案。HR说了点公司薪资待遇类的,之前的文案问了一些用的东西,看了一些作品,第二天就入职了。