最近更新时间:2024-04-29 01:00:00

面试了职位:软件工程师 - 深圳
虽然做技术的总要问技...
虽然做技术的总要问技术细节,但是仔细想一想整个过程和细节,招聘应该不是他们的目的,而是想套取有价值技术情报。
面试感受:不好;面试难度:有难度
Q:做的技术细节
面试了职位:售前技术支持经理 - 深圳
没有什么招人的诚意,感觉不靠谱。
问题问的很细,细到每一个技术节点,还会让你把系统架构画给他看,然后就没消息了,你电话问过去说你不合适。感觉并不诚心招人,像是套技术。有个朋友也去面试过,竟然问到人家现公司产品用的什么型号的处理器,有没有系统电路图,反复叫他去复试了四次,然后就没有消息了,用招人的花样套技术资料是不是有些太不讲究了!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:薪资福利经理 - 深圳
主要问一些以前干过的工作。
主要问一些以前干过的工作,薪酬的构建体系啊,然后是为什么要离职,家庭的一些情况。面试官态度很好,很亲切,问题也不是很难。
面试了职位:项目经理 - 深圳
人力资源女面试官牛得不得了,老想做压力测试压低工资!
那女hr什么问题都问,真怀疑她的专业性,老在做压力测试,自以为是。实话说公司氛围还是挺不错的,虽然前景不明朗,但毕竟公司能发展到这个规模已经很不错了,毕竟曾经有一大批实干青年为止付出心血。真心想找份靠谱工作,那hr有点恶心,鄙视她,架子摆太高了。面试试探性很强,公道评几句:我很少用这样字眼去评价别人,希望她本人端正自己面试问问题技巧,如果一家公司经常网上招聘面再多人,公司内部还是没法止血,再强、能真心实意为公司打拼人才也因此流失。真心希望中盟公司能在未来智能交通行业重振雄风!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:工作氛围很安静,地理位子优越。
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试运维工程师,感觉比较简单
项目经理先面试,都是计算机基础类的,强弱电,还有就是干维护的,加班是个问题,项目经理看上的,八成跑不了。
Q:你能接受紧急故障及时响应吗(夜间或节假日)。
面试了职位:商务渠道 - 深圳
了解安防行业,了解中盟科技,自信沉着。
先由职位上司面试,再到大领导面试。先是根据简历问一些个人过去工作经验的问题,再从简历上询问与应聘职位相关的问题看看你是否符合岗位要求。最后再由HR定夺是否符合入职。大领导很有魄力,很有想法,也非常善谈。
Q:根据简历问一些情景选择问题。
面试了职位:产品经理 - 深圳
部门经理、行政主管、HR三人同时面试
部门经理问一些岗位专业知识,行政主管询问薪资要求,以及想办法怎么降低期望薪资,HR随意问一些问题及回答个人疑问,并对这些问题进行记录。
Q:薪资要求
面试了职位:产品经理 - 深圳
没有什么刁难问题,面试官很NICE
主要就是问问与安防相关的产品,了解多少
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:算法工程师-实习生 - 深圳
公司确人,学校老师推荐过去的
直接问学什么专业,然后开始实习
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:人力资源主管 - 深圳
公司还行,就是hr不太专业。
面试过程比较简单,离开后还出来两道题要我回去做好发送,看不出专业度。中午看到员工在走廊上吃饭,怪怪的。
中盟科技

天狼星电磁炉游戏角色
面试了职位:硬件测试 - 深圳
面试:深圳市神州云海智能科技面试:硬件测试。过程不太愉快,面试问题倒不难,基本没戏。
公司在工业区,比较偏;面试官不尊重面试者,期间玩手机;提问绕圈圈,问有什么要问公司的直接回复的没有,结束了面试
2023-12-08 发布
逍遥子
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
面试:深圳市汉森软件有限公司面试:项目经理/主管。总体来说体验还行,确实有一点难度,应该没有通过。
问得比较多,时间很长,人事面完,部门面试,但是都是我专业内的东西,后来又问了一些跨专业的信息,可能回答不是太满意,对这个岗位期望值较高,面试结果可能是有个别地方不满意导致没戏。
面试了职位:游戏运营 - 深圳
面试:深圳中软国际科技服务公司面试:游戏运营。面试态度挺好的,面试难度不大,确认通过。
还可以,没什么难度
2023-12-27 发布
如来陵泫金剑统筹制片人
面试了职位:光传输工程师 - 深圳
面试:深圳市新凯来技术有限公司面试:光传输工程师。感觉就还好吧,面试难度不大,应该没有通过。
面试的光学技术研发工程师,共3轮,面了2轮第一轮业面,详细问研究生做过的项目,会问到具体用哪个公式,哪个算法解决的等细节,然后就是经典的八股文这些了。第二轮资面,问你为什么选择出国留学,留学的收获,家庭情况等等,主要围绕你简历上的信息。聊完感觉还好,但之后就没消息了。
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、协作同事面试、HR面试
2023-12-13 发布
紫霄塔黑板编辑
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:万达宝软件面试:管理培训生。有了很好的初印象,题目中等难度,告知没通过。
先做一份有港式特色的计算和行测题,25min。通过后就有一个人来面试,聊得挺愉快的,氛围轻松,估计是专业不是特别对口所有最后确认没通过。但是公司待遇蛮好的,建议朋友们冲冲
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-12-21 发布
变幻楼票夹活动销售
面试了职位:PHP - 深圳
面试:深圳明源软件公司面试:PHP。感觉一般吧,面试难度良好,感觉没戏。
同事推荐的,感觉问的都比较基础。自己没有答好
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-17 发布
米米
面试了职位:平面设计 - 深圳
面试:万佳安科技平面设计面试不好,共3轮面试
面试体验实在太糟糕了,我一个做平面的需要拍摄剪视频,还要做动效视频。明明面试前就说过我没接触过跨境电商,还说不重要。结果面试的时候就抓着这个点一直问。有意思吗?
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-12-12 发布
凤栖坞美工刀游戏制作人
面试了职位:移动web前端 - 深圳
面试:深圳明源软件公司面试:移动web前端。细节还是很不错的,难度由浅入深,应该是通过了。
细节多。还行。
4轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-13 发布
海武州书架游戏动作
面试了职位:Java - 深圳
面试:金证面试:Java。面试体验平平,面试难度挺大的,希望能有个结果。
等结果
4轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试、其他
2023-12-07 发布
兰苍神州字典仓库文员
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:软通动力公司面试:测试工程师。总体感觉比较正常,没啥难度,应该是没过。
一面是项目组人员,比较轻松,主要是了解个人情况二面是甲方经理,问的很细,要求很高,各方面都要兼顾到
2023-12-21 发布