最近更新时间:2024-04-26 14:00:00

面试了职位:电子工程师 - 深圳
专业和工作经验要求高
笔试通过后一面,一面通过后二面,二面没成功漂亮的前台妹妹还打电话通知没有被录用
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:那个韩国人一看不是学电子专业的立马走了
面试了职位:通信技术工程师 - 深圳
咄咄逼人的面试官
一轮面试,第一轮就是技术面试,主要是谈项目经验。感受不好,有一个面试官咄咄逼人,不是很有耐心。关于项目的某些点,面试官想很快的知道你在里面做了什么,你遇到了什么难点,怎么克服的,我“剧本”没提前准备好,所以凉了。总体感受不佳,过程并不愉悦。希望给其他面试者一点参考。
面试了职位:普工 - 深圳
在招聘会现场拍了拍我...
在招聘会现场拍了拍我的肩膀(看身体是否结实),然后让留下等会和其它通过初试的人员一同前往公司再次面试,这一次主要问了一些具体问题,淘汰了一半,然后交代上班的具体事宜
Q:为什么快到春节还出来工作,能不能适应上夜班和加班,家庭情况怎么样,以前的工作经历及离职原因。
面试了职位:射频工程师 - 深圳
面试:射频工程师。很棒的一次面试体验,没啥难度,希望能有个结果。
2022-10-09 发布
面试了职位:普工 - 深圳
紧张
紧张
Q:你为何想进入公司
面试了职位:彩电业务 - 深圳
接到三星面试以后,第...
接到三星面试以后,第二天来到三星面试,结果大楼不让进,要签名,领门禁。办公大楼很气派,先是前台填写一个表,表格很详细,包含了所有你能想到和想不到的内容。然后sales产品主管面试。聊的还不错,紧接着就是一个笔试,基本全是逻辑思维题,做的很晕..
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:自我介绍 对三星的看法 对行业的看法 对应聘职位的理解
深圳三星

热带雨林钢笔婚恋咨询师
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳市嘉立创科技发展有限公司面试:测试工程师。比较糟糕的面试,问题比较简单,没通过。
因为基础不好,问的都比较基础
2023-10-09 发布
面试了职位:PHP - 深圳
面试:中建南方ZJNF面试:PHP。面试体验平平,面试难度一般,希望能等到好结果。
还不错,整体上很好。
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
2023-10-22 发布
海武州圆规媒介投放
面试了职位:采购工程师 - 深圳
面试:佳思德科技面试:采购工程师。面试还好,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
HR方面一般,就是问一些基础问题。等到部门主管来的时候,表现的一股子不耐烦。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、电话面试
2023-11-04 发布
蔷晴楼支架法务
面试了职位:Android - 深圳
面试:欧度利方面试:Android。感觉一般吧,面试难度不大,最终不通过。
一般
2023-11-27 发布
冰雪之森点钞机运维总监
面试了职位:暖通工程师 - 深圳
面试:欣旺达电动汽车电池有限公司面试:暖通工程师。有了很好的初印象,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
面试简单
2023-11-08 发布
小小小不小
面试了职位:销售顾问 - 深圳
面试:深圳小鹏汽车销售服务有限公司面试:销售顾问。整体感觉不错,有一定难度,收到offer了。
1、不难,你把你的诉求讲解清楚之后,他会给你机会;2、具体看门店。有的门店考虑的点比较多,第一次面试是被拒了,可能因为没有相关经验,加上新手,以前经历也不优秀;第二次另一个门店店长就比较简单;3、小鹏它属于大浪淘沙型的,优胜劣汰。以卷著称。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-12-19 发布
银杉半岛削笔刀客服专员
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:金文面试:行政专员/助理。总体面试感觉不错,面试难度一般,结果没通知。
面试难度一般,邀约人事聊完简历信息后,行政主管+人事主管面,整个过程行政主管说的少,基本是人事主管在说,面试难度一般,问的问题常规,不冒犯,态度较好。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-10-10 发布
低调的蛋蛋
面试了职位:Java - 深圳
面试:华云科技面试:Java。有了很好的初印象,难度是有的,收到offer了。
还可以,面试有一点点难度,主要是问项目上的一些问题,然后最后会考一道算法相关的问题。已经通过了面试
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-12-07 发布
黑土村CPU物业租赁销售
面试了职位:系统工程师 - 深圳
面试:欣旺达电动汽车电池有限公司面试:系统工程师。细节还是很不错的,题目中等难度,应该是通过了。
理论技术面,视频面试,难度一般,可能是因为校招
2023-11-05 发布
赤阳道相机投资总监
面试了职位:C - 深圳
面试:深圳维特西公司面试:C。给人感觉很亲切,整体难度不算高,收到offer了。
去年疫情时候的,还好
2023-11-04 发布