最近更新时间:2024-04-28 00:00:00

面试了职位:工业设计 - 北京
工业设计面试很好,共3轮面试
一面是人事面试,二面是主管面试,大概1-2小时,整体感觉还不错,环境也不错,行业发展也不错,五险一金都有,双休节假期也都可以,整体感觉很好,
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:专利代理人 (助理) - 北京
专利代理人 (助理)面试很好,共1轮面试
刚刚毕业,整个面试过程很轻松,有志从事知识产权行业,公司接纳度很高,不会因为是小白就压低薪资,希望有好的发展
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
文芙轩票据装订机税务审计
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:销售专员。感觉一般吧,面试难度一般,对结果有把握。
一面 公司HR面,了解过往的业绩,对于薪酬的要求,以及公司的介绍部门经理面,了解基本的业务,职业规划
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-15 发布
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试不难。主要是后面
面试不难。主要是后面的培训很坑。培训一个星期衣食住行什么都不管无薪资。随随便便就可以说你不通过。感觉就是因为公司没有在岗前培训期间投入,所以多叫几个人来培训也无所谓。浪费彼此的时间。初始月薪3500左右。如果长时间不开单。还会惩罚员工交付资源消耗费
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:销售顾问 - 北京
认准行业认准公司,有想法容易获得工作机会
我是认准了这家公司和职位过来面试的,所以在面试的时候还是比较容易通过的,我表达了自己的想法,包括对于行业和公司的一定了解,安排了两轮面试,第一轮人资,第二办是业务经理,然后等到了入职offer。
Q:了解过这个行业吗?
面试了职位:JavaScript - 北京
JAVA前端面试经验
实习面试先是一面面试官问一些项目经历,你对这个项目如何改进,然后问java基础知识。 1.实习、项目,问得比较深; 2.Java基本数据类型,int和Integer区别; 3.ArrayList和LinkedList区别; 4.Stack和Heap区别,空间存放上?内存分配上? 5.代码题:1-7可以组成的不同且无重复的三位数; 6.Redis存取数据。
Q:问了我自己的项目经验,现场画交互界面,然后就是项目中细节的问题了。
面试了职位:销售 - 北京
面试官敷衍,不行
面试官敷衍,不行,各种借口,薪资待遇特别的低,明说了肯定需要疯狂的加班,加班而且没有任何的加班费,总体不怎么样。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:其他职位 - 北京
一男HR打电话,一上来就质疑我过往的薪资,否定我的工作经验
一男HR打电话,一上来就质疑我过往的薪资,否定我的工作经验,说据他了解广州这个岗位的薪资水平就4到5千,呵呵,大哥,我4年前刚毕业就已经底薪4.5k,月均13k了,你现在给5k看看本科应届毕业生来不来?市场薪资水平都不了解还招什么聘?不了解麻烦买一份薪酬报告ok?哦,也许公司没钱买吧呵呵,HR就这水平,估计公司也好不到哪里去吧,大家去不去面试建议都慎重考虑,更别说入职了。
天边的水
面试了职位:电话销售 - 北京
电话销售面试不好,共1轮面试
面试邀请时就问及过多个人问题。面试时对于之前工作过往也是刨根问底,并且不与本职工作相关。面试官是个男销售总监,我搞不清这哥们哪儿那么多对于别人私人问题的好奇心?反而对于贵公司介绍非常简单。所以想去面的朋友,你尽管按对方想听到的去答复,极力表现出你非常渴望加入其中的愿景!祝你成功!
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-07-21 发布
蔷晴楼水杯项目专员
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:销售专员。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘