最近更新时间:2024-04-28 18:00:00

变幻楼起钉器钟点工
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。面试体验平平,题目中等难度,结果应该是没过。
一面 面试官问了,问了项目的来源进度。技术面试里面很多场景应用题,。总的来说,面试官人挺好的,面试的节奏控制的很好,给我讲解了很多,不会的内容也说了答案。面试体验平平是是我自己太菜了,知识储备不够,只能说很可惜。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-04-08 发布
丹心舍牛奶轮滑教练
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。细节还是很不错的,有一定难度,对结果有把握。
很不错
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-09-19 发布
马尔代夫图书馆培训讲师
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。总体面试感觉不错,有一定难度,应该是没过。
不好
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-07-02 发布
微波炉
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,期待有个好结果。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-11-16 发布
叮叮当当
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:测试工程师。很棒的一次面试体验,有一定难度,收到offer了。
面试通过,面试效率高,1对1面试,看重专业技能,有收获
6轮面试:笔试、电话面试、填信息表、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-05 发布
天狼星书架电话销售
面试了职位:实施工程师 - 深圳
实施工程师面试一般,共3轮面试
技术面之后,然后HR面,面完提出薪资部分做不了主,需要加一轮主管面,主管面之后就没消息了
3轮面试:电话面试、部门主管面试、其他
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-12-27 发布
变幻楼毕业证资料员
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:测试工程师。面试体验良好,确实有一点难度,告知通过了。
面的测试实习生,专业问题主要就问了一些测试流程,然后就是和HR聊一些,HR人很好,后面给了OFFER,入职体检做完,材料都准备齐全了,然后在约定好的入职时间前两个小时得知我祖母在家摔了,受伤比较严重,然后火急火燎的回家去了,最后也是没去成,很遗憾,希望毕业之后有机会再来。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-08 发布
披星戴月
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。感觉感觉挺好的,没通过,HR很无语。
到了那里我去了13楼,2.30的面试我2.10分左右到了,进去前台让我扫码登记,然后让我去旁边坐着等,我以为我登记了就有人来找我,谁想到我等到2.40的时候去问前台说要自己联系 hr ,无语死了。然后我就打电话联系 hr,hr 叫我去14楼我就上去了14楼,面试的话整体下来挺不错的该答的问题的也差不多答上了,最后面试官本来要进去找 HR 和我聊的但是后面又回来叫我回去先等通知,我就觉得我可能还是有机会的,然后因为是周五去面试的,我就下周的周一去问了下结果,最无语的就是这了我分别通过短信和 boss 上联系 hr 都没有回应,boss 上已读不回,短信就不知道了。这 HR是“没通过”这三个字都不愿浪费流量还是咋嘀,真的无语
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-07 发布
富士山眼镜布技术总监
面试了职位:供应链专员 - 深圳
面试:供应链专员。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,期待有个好结果。
还可以,随便聊了聊,主要根据简历上的经历提问
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-11-21 发布
法大大/法大大科技

面试了职位:工业设计师\\产品造型设计师 - 深圳
面试:知知品牌孵化HR和设计总监面试主
HR和设计总监面试主要问了问作品集和自己的设计理念看看跟公司的方向相不相符很热情,整体氛围比较放松。
6轮面试:视频面试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、留作业、HR面试
面试了职位:销售 - 深圳
面试:知知品牌孵化什么东东啊
三轮面试(boss上对方打招呼) 第一个,不知道是哪个岗位的职员,一脸嫌弃的样子你是自己投的简历吗,你为什么要来,那么怎么理解这个岗位 第二个,等待了半小时,部门主管还是问你为什么要来,你没有过往的工作经验,你愿意尝试其他岗位吗 ,第三个,hr还是问你为什么要来,你没有过往的工作经验,你从上一份工作辞职到现在有一个月你没有工作,好想说不然我来干嘛,还说我是不是认为你是找不到工作才来的面试,行吧你回去等通知吧 邀约别人面试也请看好简历的内容,不要浪费大家的时间ok?
小只
面试了职位:高端产品职位 - 深圳
面试:深圳给乐信息科技有限公司因为有多年经验,所有
因为有多年经验,所有面试没有难度。直接和研发负责人聊,而后和产品总监聊,最后和hr谈薪资,一切顺利通过。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:iOS - 深圳
面试:生活魔方iOS面试一般,共1轮面试
年限是不够的,还是被拉来面试。也怪我一开始没问清楚。
2023-06-03 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:轻松到家运营面试不好,共2轮面试
记录一下面试中提出的问题面试官有点懂王的味道,面试时实际岗位和面试岗位不同,解释原因为hr没改,全程贬低你,希望你去做销售转化岗。对销售岗无感后又问你职业规划,贬低你的价值,果断拒绝且工作时间和招聘jd上不一致,需要加班!hr晚上七点都在等你面试!之前看看准风评就不太好,去了只能道一句:雀食
2轮面试:部门主管面试、填信息表
Q:自我介绍
潇湘阁马克笔配送员
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:轻松到家面试:销售专员。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,基本没戏。
要求较高
2023-03-13 发布
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:Q房网面试官属实拉胯
一面hr不说了,二面据说是产品业务线产品负责人。感觉不像,提问方式语言组织能力根本没这个水平。态度上比较自负,但整个面试完也没看出有什么自负的资本。同质项目交流做法的时候,我先说我司的做法,他两次打断说你这个应该是怎么怎么样,每种业务的实现方式都不一样,搞的他那种像是唯一正确答案一样。全程打断,不耐烦次数都不想计数了,也就是戴着口罩看不到我的司马脸了。面试完起来还直接就准备走,提问环节都是我主动要的。业务也不介绍,面完都不知道这岗是做什么系统的,这种主管给offer都不会去,估计共事两天就忍不住想打他一顿。后来想了一下,估计是二面时HR美女坐旁边,那种想表现一下的心态.....给👴🏻整笑了
西魔之境饮水机工程监理
面试了职位:内容运营 - 深圳
面试:医信天下面试:内容运营。很不好的体验,难度也是有的,最终不通过。
面试官不专业。用人部门去团建了,竟然不提前说,害我请假白跑一趟…面试请尊重双方的时间!
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-03-31 发布
面试了职位:PHP - 深圳
面试:海那边面试:PHP。整体感觉有点打折扣,难度尚可,告知通过了。
还行
2022-10-13 发布
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:玄鸟科技招聘面试不好,共1轮面试
去的时候环境很差……等了很久很久才来人,说的东西和面试前在线沟通的千差万别,五分钟左右就给我说回去等通知了,根本不像是要招人的,太*了
2022-05-20 发布