最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

面试了职位:前端开发 - 深圳
一面,技术负责人
一面,技术负责人,主要针对简历的项目问知识点,现对比较简单吧,没有笔试。面试结果很快,下午面试完,下班就打电话回复了,约二面。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:市场推广 - 深圳
面试还是比较容易得,通过率很高。
面试时看我比较年轻所以就说这个东西有难度有压力问我能不能做,我说我之前就是做销售的,又是市场总监推荐过来的人,后来顺利入职了,公司最小的业务员做出了最高的业绩,想想还有点小荔枝呢。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:之前做过什么工作。
面试通过。环境一般。
面试通过。环境一般,加班严重。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
小只
面试了职位:高端产品职位 - 深圳
因为有多年经验,所有
因为有多年经验,所有面试没有难度。直接和研发负责人聊,而后和产品总监聊,最后和hr谈薪资,一切顺利通过。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:Java - 深圳
面了两轮技术,没准备好。
面试问的内容不是很难,第一轮还好,第一轮总监面试问了点基础,没准备好,太多年没面试,基础的东西忘记了不少。
面试了职位:Java - 深圳
面试效率高,半天出结果
没有笔试,直接面谈。一面,技术经理加一个妹子,不确定是否是hr,问的技术问题难度一般。 二面,CTO技术总监,感觉是随便问些技术问题,难度一般,不会问很深。 三面,HR和一面的那个妹子,态度温和,有礼貌。 总体面试感觉挺好,公司环境一般,但是同事之间的氛围感觉非常融洽,值得考虑。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、协作同事面试
​cto看着电脑题来面试
cto看着电脑题来面试,中途老打电话,一点都不把人放眼里,**的呀哈哈。我在外面等你们来的路上,我不想和你说什么。
面试了职位:人力资源主管 - 深圳
挺坑的。
如果早就确定了人选,提前告知下比较好。何必让人白跑一趟呢?还等半天见不到决策人。毕竟大家时间挺宝贵的。本身也是做这一行的,所以也知道面试体验的重要性。但是显然贵司的hr部门不太靠谱。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:平面设计师 - 深圳
等待半小时 面试十分钟
等待半小时 面试十分钟 复试了都是这样 每次都是领导不在或领导开会 感觉不是很尊重面试者
面试了职位:产品经理 - 深圳
简单记录下面试过程整
简单记录下面试过程整体感觉很好,总监也很和蔼的给我职业上的建议不通过的主要原因应该是我的职业规划与公司现状所需的产品经理工作内容有差异,其实我应该回答,加钱就能干的。。哈哈哈。希望以后有机会共事吧
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
深圳给乐信息科技有限公司

变幻楼起钉器钟点工
面试了职位:Java - 深圳
面试:法大大/法大大科技面试:Java。面试体验平平,题目中等难度,结果应该是没过。
一面 面试官问了,问了项目的来源进度。技术面试里面很多场景应用题,。总的来说,面试官人挺好的,面试的节奏控制的很好,给我讲解了很多,不会的内容也说了答案。面试体验平平是是我自己太菜了,知识储备不够,只能说很可惜。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-04-08 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:医信天下运营面试很好,共2轮面试
感觉比较缺人 所以只要你能力到就会通过的样子薪资应该是还不错双休嘛蛮爽
2022-07-07 发布
哦嘻嘻
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 深圳
面试:捎客网面试:总助/CEO助理/董事长助理。总体来说体验还行,难度是简单题型,结果没机会。
感觉拉人头做KPI的,聊了20分钟最后还不聊薪资的,hr小姐姐还不错,她领导一般
2023-08-14 发布
面试了职位:采购 - 深圳
面试:深圳华邦瀛科技有限公司采购面试不好,共4轮面试
非常不讲信用的公司,都发了入职通知给我了,说好了几天后去入职,结果入职前两天又电话联系我,他们有另外的人选,通知我不用过去上班了,离谱吧
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2022-09-08 发布
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:轻松到家新媒体运营面试很好,共6轮面试
一面 hr和部门负责人面试,态度很好,对部门的未来发展以及员工个人的规划很清晰,nice!boss一对一面试,是一个很有想法的老板,非常真诚,问了我之前的工作经历以及对轻松到家的看法,感觉是我想要的工作!
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:前海联动云过去用了将近两小时,
过去用了将近两小时,面试就10分钟。觉得面试官更像是面试应届生的套路。非常看重思维表达。我就简单介绍了自己做过的项目,表达确实流水账了一些,缺乏对亮点的提炼,这是我的问题。然后我就被pass了。指出我的问题,给我举了一两个表达上的范例,这点上我是承情的。但面试官对项目一句不问,让我觉得我面了个寂寞。
vico
面试了职位:Java - 深圳
面试:捎客网面试:Java。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,基本没戏。
问了一些技术问题,如下:1.spring解决循环依赖的问题,具体是怎么解决的2.springbean的生命周期(请结合源码分析)3.spring包的扫描是怎么样实现的?4.spring 和springmvc是怎么配置的?他们互相配合做了什么?
2023-12-18 发布
面试了职位:机械设计师 - 北京
面试:美团网选一个安静的面试环境很重要!
1.技术初面 通过zoom远程面试,技术问题。 一些很详细的设计及工艺的设计问题 由于是晚上7点半面的,所以,在家面的,很从容很方便。环境不吵,回答问题从容,大家都听的清楚。 2. 技术二面 通过zoom远程面试,一群技术面你。 由于在写字楼上班,楼上楼下都有门禁,无法在楼道面试。只有去外面找一些面试点。 原来去外面蹲了点,发现一个很安静的街道,一般都没有人。中午还在那里坐了10几分钟,没有车经过。 到了面试时间,带着云台去了,发现那边停了两辆垃圾车。视频面试开始到结束,都没有怎么听清面试官的语音。 两天后,不出意外,通知我没有通过面试。 但是,我没有觉得后悔,也没有觉得懊恼。因为美团是个996公司,我翻了一下猎聘的相应这个岗位的薪酬,少的可怜,我估计这也是HR没有通知我去面试的主要原因。
2轮面试:视频面试、电话面试
Q:1. 你设计的钣金件有那些种类?一些相应的工艺及应用地方
白丁
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:生活魔方投简历前做了大量功课
投简历前做了大量功课,很快得到了boss直接面试的机会。公司在后瑞地铁站附近,周围餐饮比较方便且实惠。进入公司后,发现无论是工作人员还是前来面试的月嫂,都笑容满面,原本有些紧张,一下子格外放松。征得前台妹子同意后,四处打量了下,虽然办公环境称不上高大上,但是宽阔明亮。每个员工都配置的是苹果台式机,前后座位不拥挤,好感度倍增。boss是前腾讯元老级员工,思想睿智且待人谦和。总之,很满意的一家企业!
面试了职位:内容运营 - 深圳
面试:轻松到家内容运营面试很好,共3轮面试
面试通过,因为我这个岗位是新组建的,所以一面是由总办秘书面试,二面由HR负责人面试,三面由CEO面试,三个面试官都很和蔼,很庆幸CEO脑子很清醒,明白这个岗位的重要性(并不是每个老板都明白),对这个部门和岗位都有很清晰的规划最重要的是,他们懂职场女性的不容易!因为我已婚未育,他们压根没问我这个事情(面试了很多都很介意),感动!
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试