最近更新时间:2024-05-01 18:00:00

面试了职位:无损工程师 - 西安
无损检测新手求职之路
办公室会问一些简单的工作经历,家庭情况,工程管理部会问一些标准规范,和日常工作的细节问题。其实不论在哪个单位,脚踏实地,做好工作。
Q:技能不代表能力,不能代表将来,文凭不能说明什么,只代表过去。
陕西泰诺特检测技术有限公司

面试了职位:飞机机械师 - 西安
面试:试飞院对本地人很喜欢。
面试官很好,面试过程比较轻松,主要问些经历,专业知识问的比较少,看你想不想在公司长久待下去。
Q:怎样看待出差。
面试了职位:制图员 - 西安
面试:西安大地测绘工程有限责任公司面试官都很好很温和,聊得很愉快。
先人事部门主管面,聊了有一个小时,然后部门主管面,也聊了很久。不局限于专业知识,什么都聊,感觉很不错。
面试了职位:销售助理 - 西安
面试:陕西华研检测技术有限责任公司华研检测销售行政主管岗面试
安排混乱,在大会议室填完表后,人力资源的进来群面,而且是很多岗位坐一起混面,感觉很不规范。问两句话就让回家等通知,我个人的工作经历完全可以胜任该职位,结果她并没有时间详细了解,因为还要面试其他在场的人,态度比较傲慢且咄咄逼人。
2轮面试:HR面试、群面/无领导小组
面试了职位:飞机维修工程师 - 西安
面试:试飞院飞机机务维修面试
面试很轻松,三个人一组。进去先自我介绍,说一下自己的基本情况。然后面试官会继续问你,补充一下刚才没提到的。主要还是看你想不想去,当时跟我们说怕我们离家远去了反悔。跟他说明情况就ok,没有问专业问题。氛围特别轻松,面试官也不会很严肃板着脸的。
面试了职位:测试工程师 - 西安
面试:试飞院测试工程师面试很好,共3轮面试
挺好的,很顺利
3轮面试:填信息表、电话面试、部门主管面试
2022-07-23 发布
面试了职位:性能测试 - 西安
面试:陕西华研检测技术有限责任公司质检员,面试过程分享。
1.网投。 2.人力资源面试。先笔试。结束后问一些基本的情况,简历上的科研情况。 3.总经理面试。问的比较专业,结束后直接上手操作。
3轮面试:HR面试、笔试、总监/老板面试
Q:你用过最新型的检测仪器?型号?如何使用?
面试了职位:测试工程师 - 西安
面试:试飞院面试:测试工程师。感觉很正规,题目中等难度,结果应该是没过。
挺难的,感觉西工大会比较对口好进去
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2022-10-12 发布
面试了职位:飞行部 - 西安
面试:试飞院进去三个人面试,一个主考官。
进去三个人面试,一个主考官,先是做一个一分钟的自我介绍,接着问问对试飞院的了解怎么样,然后问为什么不考研,家在哪,父母同意来院工作吗?数电模电在试飞方面如何运用。再谈了谈住宿,待遇等的粗略问题,住宿两人间,三星级宾馆待遇,有空调,有专人打扰,实习期一年,承诺本科生年收入不低于6万。
面试了职位:4S店店长/维修站长 - 西安
面试:试飞院面试:4S店店长/维修站长。总体来说体验还行,题目难度不大,应会有好结果。
校招投简历,然后问了老家在哪,考不考研
2轮面试:电话面试、填信息表
2022-09-17 发布
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:安捷伦(agilent)技术问题和性格了解都有
问题有些是按照简历来提的,希望不要夸大。对方告诉我简历做的不好...给我布置了个小任务,重新修改份简历给他
Q:你对XX当地的人有什么印象?