最近更新时间:2024-05-01 18:00:00

关键词

面试了职位:投资管理专员 - 黄石
多对一的面试,结构化面试。
1.自我介绍,巴拉巴拉,2.主管提问,对简历提问,对个人情况提问,3.专业问题的提问,相关的金融知识,总体感觉还好。公司刚成立的!
鄂东矿业

面试了职位:会计 - 黄石
面试:大冶有色
先做张试卷,随后进行参观,
Q:公司环境怎么样啊
面试了职位:建筑施工现场管理 - 黄石
面试:中国十五冶金建设集团有限公司建筑施工现场管理面试很好,共2轮面试
校招十分简单,土木专业本科,现场岗位,基本情况了解过后就进了,就是如果是民办本科可能到你学校的时候就不会有技术员岗位了,然后再就是机关岗位基本很难去,现在听说公司招聘很多人员去国外的施工项目,基本都是发展中国家,实际到手薪资比较可观
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-05-11 发布
面试了职位:机电类 - 黄石
面试:中国十五冶金建设集团有限公司参加校园招聘会,现场面试,面试难度不大。
在3月份的某高校招聘会上当场投递了简历,机电类的职位。因为过了六级,所以该hr推荐我海外(亚非拉)项目岗位,初步表达出有这个意向后,Hr又问了家庭及成员情况,问的比较详细,其实重点就是问你能否接受海外岗位,你家人是否反对等....最后让你拿出成绩单、英语证书等材料,他说今年招聘指标只剩几个名额了,表示考虑好了就现场签约。(我其实没有很强的意愿,最后我说需要和家人沟通,溜了..)
面试了职位:机械工程师 - 黄石
面试:大冶有色大冶有色金属面试经历。
我参加的大冶有色金属公司是学校的招聘会,面试的是机械工程师。首先是宣讲会,招聘人员介绍一下公司的发展状况。然后就是笔试,考的是简单的专业知识,但是面比较广,好多都记不清了。下午给面试通知,紧接着就是HR面试,首先是简单的自我介绍,然后HR会提一些有关自己未来发展的规划,主要就是想了解一下你会不会在他们公司长久发展下去。气氛比较轻松,还聊到黄石市的房价、工作内容、薪资水平等,没有太难的问题。随机应变就好。
Q:作为一名即将毕业的硕士,你为什么还没有签工作?
面试了职位:人力资源专员 - 黄石
面试:中国十五冶金建设集团有限公司校园招聘,填写三方协议。
受限筛选简历,10分钟左右的时间,招聘人员会通知筛选通过的同学留下来进行面试。面试一般是3到4人一起面,关于家庭,学校以及专业知识都会有提问,最终有意向和决心加入15冶并符合岗位要求的会被录用。
面试了职位:财务 - 黄石
面试:中国十五冶金建设集团有限公司面试:财务。感觉一般吧,难度大概中等水平,基本没戏。
需要特别能吃苦的人
2022-10-15 发布
面试了职位:焊接工艺助理 - 黄石
面试:中国十五冶金建设集团有限公司发卷子考试。
发卷子考试,考完看都不看直接面试,完了现场签约,生怕你不去了,随便问了几句就好了没有一点点压力,让人感觉公司是个人都要,好好找个能干的工作。
面试了职位:外贸专员 - 黄石
面试:大冶有色就现在通用的面试模式。
笔试+无领导小组讨论+二面笔试有点像公务员考试的感觉无领导小组讨论就跟其他的没什么分别,看一下这种模式的介绍,有个心理准备就行了。主要是看看人怎么样,灵不灵光。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:电子技术员 - 黄石
面试:中国十五冶金建设集团有限公司大学生校园招聘面试经验。
校园招聘比校外要简单 人家不会问太多的技术问题 主要看交流能力  这次面试主要就是简单的了解一下家庭状况 理想工作地点 出差等等 然后就是等消息 主要看的还是跟面试官交流会不会太紧张 会不会词不达意。
面试了职位:预结算员 - 黄石
面试:中国十五冶金建设集团有限公司直接投简历,然后公司觉得合适。
直接投简历,然后公司觉得合适,由hr通知直接约定时间到总部报道进行几天培训,然后分往各个分公司。..