最近更新时间:2024-04-29 01:00:00

面试了职位:mt - 武汉
too bad sa...
too bad sales and ask your family. 以後都不會再去
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:家庭背景 不問自身 想要找一些客戶 同銷售無分別
面试了职位:management trainee - 武汉
一面直接中文面试,也是醉了。给了12月3号的
一面直接中文面试,也是醉了。给了12月3号的2面,不准备去了,毕竟和本专业差太多。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:高级理财顾问 - 武汉
有一点准备,一般可以过
一般有3轮面试,第一关就是与主管见面聊聊,第二关是做ppt展示,第三关就是就职前培训,到了第三关一般就是过关了。
2轮面试:部门主管面试、留作业
面试了职位:Associate director - 武汉
主要是1vs1形式的...
主要是1vs1形式的,一共有两次面试的机会,第一次是个女的,简单地进行基本情况了解,做个性格、人格测试;二面是个男的,与面试官聊了接近2个小时,对职业规划和个人兴趣爱好做了些交流。
Q:职业规划、人生规划
面试了职位:sales manager - 武汉
兩人面試,自我介紹,...
兩人面試,自我介紹,對公司了解情況,對自己公司各種吹,其實就是招你賣基金
Q:自我介紹,家庭情況,從業經歷
面试了职位:China Business Executive - 武汉
Convoy的市场部...
Convoy的市场部门正在招人,而我去面试的职位是Marketing Executive,也给我更详细地描述了职责范围。
Q:
面试了职位:management trainee - 武汉
第一轮面试官是年轻女性,介绍公司情况,第二轮香港男面试官。
对于金融知识不懂的地方还需要多多学习。
Q:如果客户有两千万闲置资金要投资理财产品,你如何推荐?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 武汉
招聘的marketing,面试却告知是trainee
面试前做了一个职业性格测试(MBTI) 第一轮面试是一个女主管,主要问的问题与公司的专业业务没有什么关系,考察的是沟通能力。 问题:介绍自己;有没有过为一个梦想努力,最后结果如何,学习到什么;评价自己的优点和缺点;以前的工作中有什么印象深刻的事?
HongKong Convoy Financial Service Ltd.

埃菲尔铁塔书架证券分析师
面试了职位:Java - 武汉
面试:湖北银行面试:Java。感觉不是很好,整体难度中等,结果没机会。
一面,什么都没准备就去参加面试了,主要问了基本的java问题,例如java垃圾回收机制等
2023-12-01 发布
面试了职位:Java - 武汉
面试:邮储银行武汉市分行面试:Java。过程不太愉快,难度是简单题型,结果应该是没过。
1.线上笔试 周二晚上笔试的 90分钟 77个题目 包含了行测 金融专业知识 有单选 多选 判断题2.周二通过后周六出面 腾讯会议的形式 短信通知的是下午三点半 实际到了四点二十才开始 面试不到三分钟结束 自我介绍 技术问了一个问题 工作岗位的情况 系统使用什么框架和架构最后说是二面会电话联系 没有联系就代表没过 希望对你们有帮助 我是本六社会招聘 学历二本 没希望
2023-10-21 发布
小X
面试了职位:客户经理 - 武汉
面试:汉口银行客户经理面试很好,共4轮面试
由于疫情原因,第一次是视频面试,他们能看到我,但我看不到他们,大概问了一下工作经历,以及岗位相关的问题,例如米准备如何做好这份工作,有什么计划之类的。第二轮是线下面试,每个人大概十分钟,面试的是部门的主管及老总,面试的问题跟之前差不多,也是自我介绍,工作经历相关的及未来的工作计划;目前通知了第三面,据说是人力资源部的老总单独面试,对了,第三面也是视频面试。
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-05-16 发布
龙陵庄学生证税务
面试了职位:柜员 - 武汉
面试:湖北银行面试:柜员。面试感觉就是聊聊天这样,难度是简单题型,确认通过。
中行的感觉还不错
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-08-06 发布
荼蘼
面试了职位:国内电商运营 - 武汉
面试:湖北银行面试:国内电商运营。整体感觉有点打折扣,没啥难度,收到offer了。
面试一对一的单独面试,会问一些个人问题,工作经验等等
2022-10-07 发布
sia朱
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:汉口银行面试:产品经理。感觉一般吧,题目中等难度,个人感觉没戏。
2023-02-17 发布
斩铁谷长阳殿产品经理
面试了职位:销售专员 - 武汉
面试:永银文化面试:销售专员。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,确认通过。
这次面试,整体体验下来是比较简洁,也许是销售岗位的缘故,更看重的是你个人的谈吐、逻辑思维。经过这次面试,我觉得得到的
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-08-13 发布
凤岭阜起钉器合伙人
面试了职位:会计 - 武汉
面试:招商银行武汉分行面试:会计。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,应该没有通过。
感觉还行
2023-09-13 发布
ruiiii
面试了职位:实习生 - 武汉
面试:招商银行武汉分行面试:实习生。体验感还不错的,难度差不多,确认通过。
AI面试,一共5道题加自我介绍。题目中规中矩,网上都有现成的原题。
2023-07-13 发布
面试了职位:运营 - 武汉
面试:武汉农村商业银行运营面试很好,共1轮面试
初面比较简单,就是自我介绍+展示自己,专业问题比较少,自信大方就可以
2022-08-18 发布