最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 沈阳
感觉还可以,面试官很和蔼。
一面人事,感觉蛮轻松,第二天就收到了复试通知。然后去二面,是他们总经理面试,人很和蔼,感觉机会五五开吧。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:招聘专员 - 沈阳
HR很和善,但是工作经验不行。
一开始先是填一张个人基本信息表,填好之后HR面试。交流起来还是很不错的,HR很和善,但是工作的经验无法达到公司要求,一直没有反馈。
面试了职位:成本专员 - 沈阳
成本岗位面试 感觉还可以。
成本岗位面试 感觉还可以 人事 部门领导 面试完 第二天发offer部门领导问了些相关专业问题。
面试了职位:工程项目经理 - 沈阳
在一个有逼格的公司装逼
1、一面基本上采用小组无领导讨论的形式。几十号人聚在一起手机扫码做题,然后相关的HR初步面试,主要围绕着专业从业经历与感受探讨、了解。约10分钟时间。2、二面就是跟HR单聊,HR很能装逼这是最明显的感受,在专业性问题上跟我出难题,但是还是被偶的专业性给推到,最后明显败下阵来不装逼了。
Q:你觉得自己从事这个专业有哪些特长和竞争力
面试了职位:设计经理/主管 - 沈阳
比较简单 面试分为比较轻松
面试官不是太专业,问的问题比较松散,大部分问的是个人情况然后做的是公司介绍。没有太多专业上的问题去考量。
面试了职位:室内设计 - 沈阳
个人感觉不算感受好的面试。
通过朋友推荐去的,设计师职位。第一次面试是人事部的,都是一些常规问题,比如为何离职、之前是做什么的,家住在哪里等等,然后就说等通知; 第二次先是设计部的一个人跟我面谈,刚开始就说能接受加班吗,我说能,然后她就说很多人都说能,然而根本受不了就走人了,然后说自己两个月没回家了什么的(我想说这是先给下马威吗); 然后说我之前是做工装的,可能做家装不一定合适;然后人事进来再次面试,而后就说等通知。然后就再也没有然后了,我觉得其实不通过也该给个通知吧,出于礼貌和正规。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
万科美好家

面试了职位:行政助理 - 沈阳
面试:沈阳家乐福{金牛店}部门主管面试,内容很轻松,没有刁难的问题。
1.简单自我介绍 2.主管介绍工作内容。 2.问是否适应倒班工作。
面试了职位:团购经理 - 沈阳
面试:铁西海韵茅台白金酒经销商刚到公司,就看到他们...
刚到公司,就看到他们公司的总经,先填了一份简历,就开始一对一的面试。首先,做了一个自我介绍,之后就自我介绍中提出一些问题,随后问我为什么在之前的公司离职,之前公司的薪金待遇等等。。。
Q:为什么离职,薪金待遇是多少,希望的薪水等等。。。
面试了职位:运营 - 沈阳
面试:沈阳百盛购物中心面试难度系数不大,不用紧张。
首先填写一下简历,然后等待人力资源的面试官过来,会问问你的学历和个人信息,家住哪里,最后就简历提问你几个问题,如实回答就好,没有太多的难题。
2轮面试:HR面试、填信息表
Q:会问你有什么特长爱好。
面试了职位:行政专员/助理 - 沈阳
面试:宝顺安宝顺安公司面试经验分享
面试部分大体分为人资资源部初试、部门主管复试、总裁进行终试三个环节。先做自我介绍,了解自己的基本情况,介绍公司的大致信息和待遇问题,再进行问答环节后,就可以回去等通知了。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 沈阳
面试:沈阳大润发超市人事专员岗位,群面。
人事专员岗位,群面。首先填写个人信息并写身高体重,和答一些题,算数题和性格测评。HR收走答题卡之后,就过来通知不合适的几个人直接离开,并没有说明原因。 个人从早上九点开始等到十点半,然后不明不白的连初试的机会都没有。让人很郁闷!差评!
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、填信息表
面试了职位:外贸业务员 - 上海
面试:上海铭澜化工有限公司外贸业务员面试要求还可以
第一轮是由同事念一封开发信,了解英语听的水平,难度不是很大。第二轮是考察信用证相关术语,难度比较大。第三轮是单据的制作和产品报价的计算。总体难度:稍有一点难。
Q:会有人考你开发信的内容。
面试了职位:副店长-兼职 - 沈阳
面试:沈阳鞋柜面试很简单,经验很重要。
就是问你干过什么职位,干的怎么样,待遇是否能满意。
Q:你曾经的经验是?
面试了职位:行政专员/助理 - 沈阳
面试:宝顺安约定好的时间到达面试地点
约定好的时间到达面试地点,等了很久才面试,面试官很nice,谈完之后说老总面试,不过老总很忙今天没时间让我等电话,后来就没有音信了。
面试了职位:营业担当 - 沈阳
面试:西科姆面试基本没什么难度 但是需要面试三次
首先是笔试,然后由HR面试 然后部门领导面试 最后总经理面试
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:活动策划 - 沈阳
面试:鑫溢汽车销售服务干巴巴的审问式面试
电话邀约的时候感觉对方人资对于招聘岗位的情况还是很了解的,所以就去了。 面试时联系我的人资人员不在,可能因为我的职业经历和对方想要的不符吧?面试时并没有任何互动性的谈话,完全是对方在提问,且提问就是老三样:1、自我介绍;2、自豪案例;3、自身优缺点。对于我的回答和我的提问几乎没有任何回应。