记忆科技
武汉 · 互联网 · 500-999人

工作nice,生活nice,同事nice,boss nice! more

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「记忆科技」
面试等最新动态

www.ramaxel.com
公司地址
光谷sbi创业街
简介

武汉记忆碎片科技有限公司(以下简称记忆科技),记忆科技由陈永刚先生成立于2015年。创始团队成员个个满怀生活热情,都极度热爱自己编写的代码与自己设计的电路。记忆科技是创始团队成员共赢理念与对梦想执着的梦想。记忆科技积极致力于社会经济的可持续发展,运用信息与互联网服务的专业经验,弥合数字鸿沟,让人人享有高品质的社交服务;我们努力保障网络的安全稳定运作,助力客户和各行各业提升效率、降低能耗,推动低碳经济增长;我们开展本地化运作,构建全球价值链,帮助本地发挥出全球价值,实现整个产业链的共赢。 我们深信:未来将是一个全联接的世界,是一个数字化的世界。记忆科技与合作伙伴一起,开放合作,努力构建一个更加高效整合的位置系统,促进人与人、人与物、物与物的全面互联和交融,激发每个人在任何时间、任何地点的无限机遇与潜能,推动世界进步。

...查看全文
面试米通过,但是技术层面上没面试太多
面试米通过,但是技术层面上没面试太多。两个面试官,问了我很多目前公司的细节,当然也介绍了一些他们的技术。

面试结果: 未通过

面试难度: 一般

面试感受: 很好

面试新产品导入-TE 工程师
没有问到专业技能问题,最主要的都是问个人。1. 个人的爱好,性格2. 个人的成就,为公司的最大贡献3. 职场问题, 同事处理问题
如果你的上司窃取你的劳动成果, 你怎么办?
面试官的问题:

如果你的上司窃取你的劳动成果, 你怎么办?

可以先尝试沟通,不行上报高阶主管

面试结果: 感觉没戏

面试难度: 有难度

面试感受: 一般

两年前
小试牛刀---第一次面民企。
先是Hr打电话约时间,之后到了浦东曙光医院那里。原来是租了盛大公司的一层楼,一层有三个公司。
公司的规模不大,上海加上HR才30,40人,一开门一目了然啊。
先HR面,聊聊工作经历,以前工作的组织结构,填一下表格,写基本信息和期望的薪水。犹犹豫豫往大填了,似乎HR看了也没什么,还问我是13,12个月的薪水,难道还少了?
技术就一面,来的人也和善,讲了下公司做的概况,做SSD controller的,应该是刚起步,后来老板说了是去年11月成立的。 对我以前的项目也没多问,之后就我自己做介绍了。
第三面老板,和我说了很多民企的风格,奖金制度,他自己的管理风格,关键他对现在这个半导体行业做NAND的看好,因为我是从外企来的,所以有些条条框框也先说了,避免以后想法不一样。老板不太动技术,也没问什么技术,当时说对我还挺满意的,寒暄了几句。
三面下来2个小时多了,之后等消息。现在有个两天吧,没有什么消息。
你的系统中NAND大小有多少?
面试官的问题:

你的系统中NAND大小有多少?

我们NAND有1G。其实我当时也有点犹豫,貌似他对NAND比较感兴趣。

面试结果: 感觉靠谱

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP