最近更新时间:2024-04-26 23:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 中山
面试:人力资源专员/助理。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,告知通过了。
感觉还不错,有笔试,然后是ai面试,视频回答了几个问题,都不难,完了有个报告。
2023-09-06 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 中山
面试:人力资源专员/助理。有了很好的初印象,有一定难度,最终不通过。
无领导小组面试,给的题目是要开拓新市场需要新员工的话是需要外部招聘还是内部培训/晋升?在面试之前查了很多资料都说是辩论题,但是我们组更像是讨论,合作产出一个方案。流程:HR放题+解释业务背景           (好像是20分钟)自己查资料的时间             30分钟小组讨论+产出方案             最后大概15分钟吧(包括pre和面试官的提问环节)总的来说面试的过程还是很开心的,虽然没有明确自己在小组中的角色定位,但也算有一些参与度吧
2023-10-23 发布
月牙湾牛奶广告文案
面试了职位:实习生 - 中山
面试:实习生。整体感觉不错,难度是有的,个人感觉没戏。
群面 大家学历都好牛 没说上几句
2023-09-21 发布
稻城亚丁奖状技术经理
面试了职位:销售专员 - 中山
面试:销售专员。总体面试感觉不错,面试难度挺大的,应会有好结果。
hr 很好但是难度也很大
2023-11-03 发布
Gigi
面试了职位:会计 - 中山
面试:会计。面试体验良好,难度适中,未能通过。
面试达能财务管培岗位,一面为辩论形式的无领导小组讨论。十一位同学分为正反两方,根据案例背景进行讨论。后正反双方进行自由辩论环节。案例分析部分结束后,面试官进行一对一提问。
2023-10-24 发布
瓜瓜乐
面试了职位:采购 - 中山
面试:采购管培生。感觉很正规,难度大概中等水平,第一轮告知通过了。
网测-ai面-第一次群面小组面,10个人分两个小组回答问题,给了英文case,自己阅读20分钟,小组讨论30分钟,两组辩论15分钟,小组准备5分钟,3分钟英文presentation。题目很简单不用担心看不懂,hr也会先用中文大概介绍,抓数据去支撑论点+框架罗列清晰条理。气氛比较好,给的思考和讨论时间都很长,只要勇敢一点一定能说上话的。已通过第一轮小组面试,下午还接受了一轮电话面试,目前等待下一轮panel面试中。希望这篇面经能够对大家有所帮助,祝大家好运。
2022-10-16 发布
银河系铁皮柜地铁安检
面试了职位:供应链专员 - 中山
面试:供应链专员。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,结果被pass掉了。
2023-06-22 发布
真武门护手霜广告审核
面试了职位:管理培训生 - 中山
面试:管理培训生。整体感觉有点打折扣,有一定难度,结果被pass掉了。
2023-05-08 发布
爱吃拉面的daiki酱
面试了职位:国内电商运营 - 中山
面试:国内电商运营。细节还是很不错的,整体难度不算高,告知通过了。
2023-09-29 发布
慎言
面试了职位:管理培训生 - 中山
面试:管理培训生。很棒的一次面试体验,题目中等难度,没通过。
2022-09-29 发布
中国达能饮料

面试了职位:前台 - 中山
面试:诺斯贝尔NOXBELLCOW面试前台,主管来面试时比较难
一共分2次面试,第一次是人事面试,面试完要检测一下个人能力。通过后到主管面试,面试完以后,主管会直接给你答复。
Q:你有什么优缺点。
面试了职位:微检员 - 中山
面试:诺斯贝尔NOXBELLCOW面试较为简单,感觉比较缺人
先hr简单地问了一下基本情况,然后部门负责人面,会问一些比较简单的专业知识,都比较简单。公司人员流动性很大,工作强度大。
面试了职位:采购专员 - 中山
面试:中山中研化妆品有限公司挺考验心理承受能力的
路程比想象的顺利很多,提前了20多分钟到达,保安室的人很热情,打电话联系,让我等五分钟可以直接上三楼总经理办公室面试。总经理有点儿严肃,看了我一眼,用手示意我坐下,然后一边对着电脑(可能是看我的资料吧),一边简单地确认了我的姓名行程时间哪儿人……然后就工作经历和前公司询问了一些问题,期间会不时抬头观察你的表情,还会证实一些细节……可能是我的回答还算让他满意吧,他开始和我聊我过去的经历哪些对我有价值,也调侃我的职业心态。然后他让我问他问题,我的第一个问题“这个岗位的发展路径”就遭到他的痛击:年轻人,记住,以后任何时候都不要提这个有些愚蠢的问题,知道为什么吗?我有点儿懵,使劲儿想了很久还是只能说“不太明白”。他说:记住,命运掌握在自己手中。关键你要选择一个好公司,如果是一个烂公司,给你说可以做主管、然后是经理、总监、副总裁甚至总裁,这个答案有意义吗?回答你问题的人都不相信。到了一个好公司,如果你有能力的话,后面才有可能,我清楚记得他还补充了一句“命运由我不由天”……
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
小绘
面试了职位:仓库管理员 - 中山
面试:美味鲜调味食品面试:仓库管理员。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,确认通过。
很不错,认真准备就可以,面试官人蛮好的
2023-07-17 发布
面试了职位:管理培训生 - 中山
面试:达能集团(乐百氏有限公司)广州达能市场部管培生群面(90分钟)
我是在9月底投递的简历,因为事先找到了达能员工内推以及有留学经验,在做了AI测试(嗯,做的一塌糊涂,有些题目都没时间写完),之后一直在等电话面试,但是一直都没有接到,以为铁定凉了,结果在10月16号直接收到了群体面试的邀请。 今天去参加了群面,3个面试官,9个人一组进行无领导小组讨论(其中有本科生、研究生,也有海龟,不对口的专业的人也有几个)1小时阅读材料、讨论、准备演讲,之后15分钟英文演讲,15分钟考官英文提问。背景是公司针对有孩子的家庭推出一个healthysnack box,需要我们给出revenue potential, target community, pricing strategy, marketing plan。差不多8个页面的全英文阅读材料(考官说这是循环利用的阅读材料,不允许在上面涂画),表格占了两三面,其他都是新闻形式的文字,关于包装食品趋势之类的。桌面有计算器,纸笔,还有白板可以使用。 虽然我们小组都和谐,但是中途时间真的很赶,前面讨论了很久,我们刚刚分配完演讲的part,面试官就截断了我们,说时间到了,请开始展示你们的成果。15分钟内感觉我们也没有输出特别有趣的内容,比较普通。估计因为是今天最后一场群面,面试官都有些累了,最后他们都没有问关于演讲的问题,只是英文提问了每个人:达能的什么吸引你?用一句话回答。 总体感觉挺难的,比较适合拥有快速处理各种信息能力的同学,而且反应一定要快,不然小组讨论会有点跟不上节奏,分分钟凉凉的赶脚。不过这是我第一次参加群面,当作是一次学习经验吧。达能办公室的布置和设计都挺不错的,很有朝气活力,很适合年轻人,不像普通公司那样千篇一律的单调。真要能在这里工作感觉也还不错。
4轮面试:笔试、电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:质量管理/测试 - 中山
面试:美味鲜调味食品已经签了
校招,三轮面试,2v1,无领导,7v1。整个流程很清晰,问的问题很有方向性。今年来我们学校比较晚,听宣讲的人不多。我过了可能有运气成分吧,竞争的人少。总之福利待遇都还不错,厂长部门经理都很随和。里面很多校友。感觉很亲切。而且感觉企业很大方,一点不抠搜。期待去工作。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 中山
面试:美味鲜调味食品校招,现场投的简历。
面试了职位:内容运营 - 中山
面试:珠江桥面试:内容运营。感觉不是很好,面试内容挺简单,耐心等待结果。
2023-05-31 发布
便利贴网络检测员
面试了职位:生产员 - 中山
面试:洁柔C&S面试:生产员。感觉就还好吧,难度是有的,结果被pass掉了。
2023-04-06 发布
木木
面试了职位:销售助理 - 中山
面试:乐百氏(广东)饮用水有限公司销售助理面试不好,共6轮面试
2022-09-20 发布