最近更新时间:2024-04-30 07:00:00

面试了职位:销售主管 - 中山
大城市会严格一点,地区还好.
面试环节还挺多的,网申-测评-初面-终面差不多这样吧,不太记得了,过去好几年了,13年面试的,历时有点长需要有心理准备。
Q:生活中遇到最大的挑战是什么,你是怎么克服的?
面试了职位:市场营销 - 中山
还是有难度的
电话通知,面试,电话面试最难,做好一定的应对,千万不要撒谎。
面试感受:很好;面试难度:困难
中国达能饮料

面试了职位:生产计划/物料管理(PMC) - 中山
面试:乐百氏(广东)饮用水有限公司生产计划/物料管理(PMC)面试一般,共4轮面试
在前程无忧上主动投递的,大概十四天后沟通面试是在总部的岗位,在万菱汇那里,离地铁站大概四分钟左右,环境挺不错的。进去先是填了一下信息表,接下来就是花了五分钟做了两道题,是从一堆数字里面统计一个数的出现次数,之后便是负责人跟hr一同面试
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、填信息表、现场做题
2022-11-04 发布
便利贴网络检测员
面试了职位:生产员 - 中山
面试:洁柔C&S面试:生产员。感觉就还好吧,难度是有的,结果被pass掉了。
具体可能专业不对口的就考虑不多,看学历也是个因素,比较有好胜心吧要表现出差或加班类的问题,常规问题,要有职业规划
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-04-06 发布
丹心舍光盘西点师
面试了职位:实验室技术员 - 中山
面试:博然堂面试:实验室技术员。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,告知通过了。
主管面试的,挺容易的,简单的问了下,甚至没有问专业问题。因为急招人。
2023-09-16 发布
面试了职位:采购主管 - 中山
面试:中山中研化妆品有限公司让自己知道了不足
面试持续时间不长:只是简单温和的询问,偶尔的调侃,让我知道自己毕业三年走了太多的弯路,是时候要好好规划自己的职业了,不能只顾眼前的舒服。
2022-09-04 发布
面试了职位:视觉设计师 - 中山
面试:中山中研化妆品有限公司视觉设计师面试很好,共2轮面试
作为过来人,说说中研的实际情况,或许对面试者更容易判断吧。管理和福利。办公室职员和车间是完全两个体系:办公室职员所有岗位必须全日制本科或者以上,车间人员则完全不看学历(但听说也有几十个大专生),车间面试非常简单,车间福利很一般(高工资低福利)。所以,如果是应聘车间的人发表的面试评论,可能会被严重误导。我不太了解车间情况(除了生产和品质部职员会经常和车间打交道,其他部门很少和车间打交道),我只知道车间平均年龄只有24岁,福利和办公室差别很大,车间主要靠加班挣工资。办公室职员一般从应届生招聘培养,研发岗位听说十几年来几乎没有社会招聘,都从应届生培养。生产部、采购部、客服部基本社会招聘。感觉办公室女性员工占比超过60%,年轻美女很多,而且中山本地人很多。喜欢招理工科毕业生,不太喜欢精明世故的人。牛人真的很多,人际关系单纯,鼓励自己做工作上的决定。可以学到真东西,特别是独立工作能力。缺点:不合适的直接辞退(会赔偿)。刚开始入职工资一般。很多东西要自己判断决定,不是等上司安排/排板,所以不是每个人都习惯这种工作方式。工作量大,上班时间很忙。其他公司做到合格就可以,这儿要求标准高很多。每年只有一次加薪(一月份),年终只有双薪,没奖金。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2022-08-21 发布
面试了职位:外贸业务员 - 中山
面试:中山中研化妆品有限公司一面第一轮技术面,详
一面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、总监/老板面试
面试了职位:实验室技术员 - 中山
面试:中山中研化妆品有限公司内心全程翻白眼的一次面试。
嗯……一家很有性格的公司总经理面试,嗯……也是个神人。一上来就怼我,说我不好相处,说我不懂人情世故,说我脑子有问题。 最后说无论是本科生硕士还是博士,都要来试工三天,让我考虑清楚。然后强调xk是2021年以后的工资,(x-1)k是2020年的工资,试用期过了2020年也还是(x-1)k。就这样还敢标榜说努力成为全中山最好的用人单位。我这辣鸡求职者配不上这高贵冷艳的公司呢。
面试了职位:仓库管理-实习生 - 中山
面试:美味鲜调味食品面试:仓库管理-实习生。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,感觉没戏。
面试完说一周内有结果,过来了天还是没消息。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-11-11 发布
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 中山
面试:中山中研化妆品有限公司作为一个资深HR,应该是最特别、最难的一次面试
作为一个资深HR,应该是最特别、最难的一次面试:碰到了一个懂得识别面相的人。漫不经心的瞎问、瞎聊,很多时候还直接忽略你的存在,实则是在“运算”你特质,有时候突然会将你前面的某一句话,或者某一件事儿再拿出来,没有好的心理素质和应变能力,一般都会“方寸大乱”。给人的感觉“尖锐”,或者觉得他轻视你。知道了自己该如何调整了。看来,只有专业的知识和态度是远远不够的。
面试了职位:生产员 - 中山
面试:美味鲜调味食品面试:生产员。总体面试感觉不错,难度还是很高的,结果被pass掉了。
生产管培生的面试,两轮 一面:一对一常规面试,背景调查,个人情况,面试过程很快二面:一对三,部门主管和人资还有业务主管,询问了过往的经历,在过往的经历中接触了什么你从来没有接触过的东西,新的认识,针对你的过往经验你总结出了什么,当时遇到了什么问题,你是怎么处理的,考察你在过往经历中的表现
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2022-10-17 发布