最近更新时间:2024-04-28 15:00:00

面试了职位:游戏策划 - 成都
校招的,现场笔试基本上是数值题目,比如概率论的问题。
校招的,现场笔试基本上是数值题目,比如概率论的问题。hr面还好,面试官很严肃,但是也没啥苛刻的问题。老板面就很那个了,在校生去应聘实习,说实话没啥好问的,提了一些诸如“简述一段历史”,“提出一个有趣的世界观设定”,没有相应的知识和准备的话比较难应对。我就没有表现好,一分钟时间设计个世界观。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:UE4 - 成都
【UE4】面试分享
成都余香2021秋招一面加笔试 笔试:计算机基础的选择和填空,考查科目包括计算机网络,操作系统,数据结构,c/c++,计算机组成原理,计算机图形学,还有一些小问题。一面:问了个人情况,包括在校经历,项目经历,为什么参加比赛,对城市有没有要求,为什么选择做游戏,个人技能情况等。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:游戏测试 - 成都
两轮面试,技术面+CEO面,hr一直陪着
先是技术面,问了些测试理论知识,游戏经历。然后hr问了各种个人信息,然后CEO问一些问题(记不太清楚了),ceo会问你有没有什么要问的,会回答很认真。
2轮面试:笔试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
成都余香科技股份有限公司

ld
面试了职位:运维工程师 - 成都
面试:成都亚信网络安全产业技术研究院有限公司面试:运维工程师。感觉一般吧,整体难度不算高,收到offer了。
这是2019年时候的面试1 主问之前做了什么项目 ,devops流程是什么2 问了一下python基础知识3 问对加不加班
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、协作同事面试
2023-11-13 发布
helloworld
面试了职位:用户运营 - 成都
面试:叫叫面试:用户运营。面试态度挺好的,难度大概中等水平,告知通过了。
一面 主管面,简单的业务交流,自我介绍,上家公司离职原因,未来的规划,怎么开展后续工作HR面,沟通稳定性
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-18 发布
月牙湾毛笔大堂经理
面试了职位:行业研究 - 成都
2023-12-12 发布
荒漠护手霜客服专员
面试了职位:Java - 成都
面试:招银网络科技(深圳)有限公司成都分公司面试:Java。面试还好,整体难度中等,没通过。
第一轮线上面,问了相关的技术栈和项目;第二天接着二面,是线下面,技术面完了之后紧接着是hr面,全程一个小时左右
2轮面试:笔试、其他
2023-11-07 发布
蔷晴楼贴纸采购经理
面试了职位:C# - 成都
面试:成都企钧大数据有限公司面试:C#。
1.是否了解C#,winform和 WPF。
3轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试
Q:1.是否了解C#,winform和 WPF。
2023-11-16 发布
清野
面试了职位:Java - 成都
面试:四川马太科技有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,有一定难度,未能通过。
技术面2轮,人事一轮。技术设计面还是比较广的,涉及到项目的技术框架,第三方插件;如:redis的存储原理,分布式锁;es 查询原理,存储远离,mq 使用场景,解决了什么问题。项目中使用第三方插件应用到了哪些业务场景;数据库优化 相关;自己如何设计一个注册中心,怎么实现;红黑树相关的实现;统计大量数据如何保证效率和稳定;人事面试就问过往公司离职原因,薪资待遇;
2023-12-07 发布
赤阳道公事包地产中介
面试了职位:Java - 成都
面试:成都金网安泰信息技术有限公司面试:Java。感觉就还好吧,难度大概中等水平,收到offer了。
先电话面试,过了之后线下面试,线下面试主要问技术。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-23 发布
紫虹族用友耗材药品注册
面试了职位:Java - 成都
面试:成都川融汇川企业管理咨询有限公司面试:Java。感觉挺亲切的,确实有一点难度,希望能通过。
感觉还行
2023-11-15 发布
芙蓉舍触摸屏策划经理
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 成都
面试:希望森兰科技面试:嵌入式软件工程师。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,应该没有通过。
很简单,没有问技术,只是做了个ppt,然后介绍了一下自己的课题,期间问了以下考研和高考的成绩
2023-12-22 发布
面试了职位:网页设计师 - 成都
面试:成都居学科技有限公司面试:网页设计师。给人感觉很亲切,总的来说有难度,应该是通过了。
一面 部门负责人面试,问了很多过往工作中的实际问题解决情况.专业能力提升等.面试官很专业.记录此轮面试过程或感受公司负责人面试很快,简单介绍了下自己.
2023-12-07 发布