最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

面试了职位:运维开发工程师 - 天津
技术氛围好,加班比较多
运维开发的组长是从百度挖过来的,技术比较强,人也比较和善。面试过程中对技术细节问的比较多,要求有python及脚本的基础。 公司作为天津为数不多的互联网公司,新技术要求比较多,项目多,迭代快,因此加班也就比较多。每年有调薪,新三板上市公司。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:主要的项目经验,用到哪些技术,会问到技术细节。
面试了职位:财务总监 - 天津
FC和人力主管共同主持的面试
FC和人力主管共同主持的面试,主要是FC在发问,问了近期的工作经历、离职原因、个人优缺点、希望待遇等,也介绍了这个职位的希望和要求等。但总体感觉面试气氛比较沉闷,FC似乎情绪不高,希望不大。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:iOS - 天津
一次神州优车的面试经历
经历了两轮面试 一次电话 一次视频 面试官很专业 整体感受挺好 我把问题分为两类: 一. 工作流方面的问题代码的审查流程项目的测试发包流程设计框架时主要考虑哪些方面从收到需求到正式上线的详细流程如果中途发现需求理解不一致怎么办提交测试前发现需求实现有误怎么办各端实现不一致怎么办 二. 技术方面项目的整体架构介绍一下 IM 的整体设计IM 的消息发送到接收的流程IM 发送数据包的详细流程IM 消息重发如何避免重复在开发 IM 的过程遇到了哪些难点如何减少 UI 上的复杂度数据双向绑定和单向绑定的区别Swift的数组赋值时有哪些优化?如何实现一个线程安全的数组 项目中用到了哪些跨平台框架 为什么要用 React你觉得你们应用最复杂的模块是哪几个 XXX 复杂在哪
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:招聘 - 天津
要有清晰的思路,对自己有清晰的规划。
主管面试需要聊了工作技能的掌握,最关键的是经理面试比较困难,经理很专业,并且非常注重你在公司的稳定性,需要有相当的经验才能面试成功。
面试了职位:运营经理/主管 - 天津
运营主管,半年试用期,可怜的几千块钱。
运营主管,半年试用期,可怜的几千块钱。管理司机,每天关注司机的运营数据,如果有司机出工不出力,就要约谈他们了。
面试了职位:运营专员 - 天津
半年试用期,工资少的可怜
主要是看以往工作经验,是否有管理经验,面对司机得抗压能力强,管理司机,包括司机的日常,业绩,接单,投诉等等杂七杂八的东西,司机业绩不好还要劝退。
面试了职位:招聘 - 天津
面试难度不大,也可能是正好碰上急招
先在大开间里填了面试表,然后带到一个靠窗的小房间详聊,问的东西不多,主要是工作经历之类的,然后聊了聊对招聘的理解和抗压能力,就让回去等通知了。
面试了职位:产品运营 - 天津
神州专车运营面试天津
本以为运用面试不需要准备,结果自己就去了,一面就被刷下来了,所有的面试都得又准备才能去,抛开面经,公司环境很好。
面试了职位:人力资源助理 - 天津
老司机带你飞,解决一切面试难题
面试一定要提前准备,自己的简历一定要自己看个几十遍,简历上每一句话都要问自己如果面试官问该如何回答,自己演练,其他相关专业词汇也要多记。 面试怕能力低但是是面霸的人,也怕有能力但是不敢表达的人,我当初就是有能力,但是面试紧张,所以我事先都是排练的很充足,等到面试时就觉得自己准备很好,问什么都可以答上来,但是这个时候如果遇到随机问题,一定要思考后回答,抓住关键词,不要重复说话,最好要有条例。 好了,今天就说这么多,祝你好运~
面试了职位:品牌公关 - 天津
一次看起来志在必得结果失之交臂的面试
面试官聊了很多,氛围也很融洽,虽然经过了一面和二面,还以为能入职结果还是被刷了,可能还是因为自身条件不足吧。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
神州专车

飞星谷起钉器商务总监
面试了职位:硬件工程师 - 天津
面试:天津吉兆源科技有限公司面试:硬件工程师。面试体验良好,难度差不多,告知通过了。
笔试题很简单,面试的时候部门组长会根据你答的题问你一些理论知识,之后会谈一些项目经历和工作经历,之后进行总经理面试,其实就是聊聊天就过了
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-31 发布
海王星用友耗材材料工程师
面试了职位:算法工程师 - 天津
面试:滴滴企业版面试:算法工程师。感觉很正规,面试难度良好,告知通过了。
简历的项目,讲明白项目背景和关键点就可以。根据做过的项目衍生到面试官相关的任务,问看法和解决方法。代码题,动态规划,寻找两个连续的子序列,和为目标值。
2023-09-06 发布
李看准
面试了职位:法律顾问 - 天津
面试:云账户(天津)共享经济信息咨询有限公司面试:法律顾问。感觉一般吧,问的常规问题,收到offer了。
面试不难 就是问一些简历上的问题 主要还是看匹配度
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-28 发布
马尔代夫墨水笔芯给排水工程师
面试了职位:Java - 天津
面试:云脉三六五面试:Java。感觉就还好吧,难度还是很高的,确认通过。
面试难度高,但是面试人员很友善
5轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-09-19 发布
凤栖坞工牌翻译专员
面试了职位:Java - 天津
面试:滴滴企业版面试:Java。比较差劲的面试,难度也是有的,基本没戏。
手撕算法,没做出来,后面就是闲聊,铁没戏了
2023-09-25 发布
张培培
面试了职位:PHP - 天津
面试:易遨网络(天津)有限公司面试:PHP。总体感觉比较正常,有一定难度,收到offer了。
挺好的,很专业
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-10-31 发布
禁止你发言
面试了职位:数据开发 - 天津
面试:滴滴企业版面试:数据开发。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,未能通过。
面试官说他是后端开发,不是很懂大数据,问了一点大数据常问的问题:数据倾斜怎么处理,RDD的特性等。中间为了一些个人的问题,是否带人,是否接受去了之后做一个普通的开发等。
2023-11-03 发布
人不如故
面试了职位:Java - 天津
面试:滴滴企业版面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,没通过。
问的很底层,数据库的底层,hashmap,还有一道算法题
2023-09-20 发布
木星衣架制片人
面试了职位:用户运营 - 天津
面试:滴滴企业版面试:用户运营。有了很好的初印象,难度差不多,确认通过。
主要问简历内容
2023-11-01 发布
太阳系工牌总助
面试了职位:网约车司机 - 天津
面试:滴滴企业版面试:网约车司机。比较糟糕的面试,面试内容挺简单,应该是没过。
问你有没有C1驾照,我回答有
2023-11-02 发布