最近更新时间:2024-04-29 14:00:00

面试了职位:网络客服 - 大连
比较老的办公大楼了
比较老的办公大楼了 ceo很客气 面完告知第二天给回复结果 4天后告知需要再复试一次 感觉浪费时间 公司比较小 员工5位
优图优印

面试了职位:销售顾问 - 大连
面试:大连资海一场不需要通过的面试。
基本来就能要,不需要担心被拒绝,来了才知道,这里很缺人,如果你想来,就过来试试吧,感受一下公司资质和气氛。
面试了职位:新媒体运营 - 大连
面试:互联派面试:新媒体运营。细节还是很不错的,难度尚可,收到offer了。
一面HR电话面,根据简历深入挖掘个人工作经历。二面HR总监面,运营的内容,领导经验等等,偏业务向。三面老板面,了解工作和学习经历,深入探讨人生,了解你的个人。面试不难,
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-03-31 发布
面试了职位:软件测试工程师 - 上海
面试:Green Dot China做卷子,hr口头说了个时间,没做完就被收走了。
做卷子,hr口头说了个时间,没做完就被收走了。作为automation qa而言算法题太简单了,不过进去就知道了,里面qa绝大多数背景一般,这种算法题也只能招到这些水平的qa,这也是这家公司在自动化测试方面做的不怎么样的原因之一。不过公司名气不大,也不是很好招人吧。
面试了职位:用户运营 - 大连
面试:糖心理猎头沟通的
猎头沟通的,岗位匹配度比较高,负责人和CEO聊完后都不错,是个比较注重实际能力和效率的公司,一天就可以定下来,出结果,效率很高。
面试了职位:运营总监 - 大连
面试:大连崇德智业教育科技有限公司我觉得挺好的,希望你来哦
我觉得挺好的啊,希望你来哦。毕竟也是一个机会啊,他们在做软件培训也在做日语培训,还有日本留学,劳务派遣啥的,还不错哦。
面试了职位:教育产品研发 - 大连
面试:互联派电话无法沟通
对方直接在招聘网站上找到我, 希望提供相关培训服务, 但对于整个流程没有相关介绍, 于是我主动希望电话沟通了解(沟通的人叫薪诺),但是对方态度强硬不愿意沟通, 只希望我把产品做出来, 不断强调只要做产品, 其他所有问题不回答,然后就把电话挂断了, 过程中态度非常差, 好像欠他几百万一样, 建议如果有被联系的人不要浪费时间, 不值得合作
2022-12-14 发布
面试了职位:产品运营专员 - 深圳
面试:牛牛车前期准备很重要 来深圳的第一场面试
一共三面。第一面是电话面试,跟市场负责人在电话里聊了很多。自己的一些经历和对创业公司和行业的一些看法。面试官也给我讲了下公司的概况和未来的发展打算。二面是见面聊天,问了我关于一些专业问题的看法,针对简历上的细节跟我聊了很久,也问了很多岗位相关的知识。很和善,全场聊下来很轻松,走的时候觉得应该八九不离十了。三面是和CEO聊,问了我关于职业的规划和梦想这些,说职场难能不忘初心等等,然后和我聊了下待遇这些就结束了。
面试了职位:市场总监 - 大连
面试:有量【市场总监】面经分享
要人很急,面试比较走过场,HR和前任(对,就是这个岗位前任要走,但一直没走成,要招到继任者再走)一面,面得比较满意,当场就把CEO和董事长叫过来继续面。也就是差不多的话,讲了3遍。当天回去,就告知通过面试,开始谈薪了。薪酬一般,试用期6个月很长,不过试用期工资不打折。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:Java - 大连
面试:糖心理糖心理心理咨询有限公司-java工程师。
糖心理面试是在一天里结束的,上午的时候我们很多面试者一起在一起做了智力测试题,然后个人又做了一份岗位职能测试题,再之后就是部门负责人面对面提问,最后一关是部门经理提问。
面试了职位:测试工程师 - 大连
面试:旅游圈本人经历了三轮面试。
本人经历了三轮面试,部门负责人很好,让我对面试的岗位有很清楚的了解;HR让我感受挺亲切,句句都说到我心坎里。最后一关是老板,老板花了一个小时与我面试,感觉这是一家很注重人的公司。目前我还在等待结果,希望可以收到offer,加入这个年轻而又牛逼的团队。