最近更新时间:2024-05-01 20:00:00

面试了职位:自动化测试 - 郑州
工资低,但稳定,适合本地人
去了就是面试,然后笔试,面试过程中各个部门的人对个人的技术问题问的比较多,以及对大唐的了解,和价值观的符合程度。人资,发电部一一提问,不同的岗位,面试和笔试都有所不同,高岗位都是事故处理和突发事件的技术处理,比较有难度。
Q:巡检过程中发现磨煤机有异响怎么办。
面试了职位:生产主管 - 郑州
自信是最好的开端,加油!
四五个人讨论问题,然后总结发言,还有考官会问些专业知识题,其他的就是客观题,问些为什么选择这个单位,家庭情况等。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么要来参加面试。
小笨孩
面试了职位:运维开发工程师 - 郑州
运维开发工程师面试很好,共5轮面试
5轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试、填信息表、其他
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2022-07-12 发布
大唐河南发电有限公司

面试了职位:海外商务渠道 - 郑州
面试:中国水利水电第十一工程局有限公司只知道小语种校招容易
校招,递简历,小语种自我介绍,面试官看下成绩单,7选2,当场确定好直接签三方,比较容易,其它不知道了。
Q:面试官会让你以所学语言做3分钟自我介绍,问家庭情况,是否愿意驻外等。
面试了职位:电气设计工程师 - 郑州
面试:河南三鹰实业有限公司配电设计只是尝试一下
参加的配电设计的尝试,更多的配电设计这边是想需要农配网设计的人员,需要大量出差人员,问了一下家庭状况,能不能适应出差,学校绩点,有没有参加什么学校活动,或者职位,有什么收获,标准的面试。
面试了职位:会计 - 郑州
面试:中国水利水电第十一工程局有限公司就问了几个基本问题,介绍自己的情况,问了一个专业问题
就问了几个基本问题,介绍自己的情况,问了一个专业问题,面试是在招聘会进行的,整个过程的时间相对比较短。
面试了职位:线束设计 - 郑州
面试:河南第二火电建设公司面试:线束设计。面试还好,整体难度中等,基本能通过。
就稳了几个专业问题 感觉还不错
2022-11-04 发布
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 郑州
面试:中国水利水电第十一工程局有限公司20届小硕女生一枚,去面试问了问个人情况,家庭情况。
20届小硕女生一枚,去面试问了问个人情况,家庭情况,女生嘛,摆明情况,看看对这份儿工作的态度,自信点,面试之前好好查查公司以及自己想要面试的岗位,没什么问题。
面试了职位:质量安全管理 - 鹤壁
面试:天伦燃气天伦发录用通知前会保密工资待遇,想了解只能通过面试了。
面试主要是问问你的学习经历,然后问你能不能接受长期出差。主要就是看你进入公司的稳定性。工资这时候是不会说的,如果问的紧就会说一千到一万。可能看我态度不是很。。。
Q:能不能接受长期出差?
面试了职位:机械结构工程师 - 郑州
面试:中国核电工程有限公司郑州分公司在中核组团招聘会投的简历
在中核组团招聘会投的简历,面试在郑州,三四个技术部门领导,问了很多项目相关,不对口估计没啥机会,感觉是想找直接能干活的,人力招聘筛简历都不懂就看看学校专业,但过去面试看重你的项目对口不。说是没通过也报销来回车费,然后两个多月也没音信,这年头还有不讲信誉的国企?而且听说加班和出差挺多的。
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:华润燃气面试的问答必备技巧
华润燃气面试整体比较简单些,主要问了户籍、学校、专业以及选择华润的原因,实际上,华润燃气毕竟公司规模成熟、专业程度高,因此更加重视对应聘者综合素质的考察,而并非专业技能,个人认为强烈的求职意愿以及提前做好该公司的准备是,面试的法宝。
Q:为什么选择华润?
面试了职位:HTML5 - 西安
面试:格蒂电力面试要有一定准备和技术
通常面试分为HR面试和项目面试两轮,说话要小心,不懂的不能乱说,会被鄙视掉。谈话内容要真实,有实际的经验做支撑才行。
面试了职位:硬件测试 - 许昌
面试:森源电气SENYUAN二轮面试,一轮笔试,专业知识为主
一轮面试和笔试主要是专业相关的知识;二轮面试主要是定岗和工作地点分配,需要提前考虑,工作地有许昌、郑州。