最近更新时间:2024-04-27 17:00:00

面试了职位:教学部实习生/助教/外教助理 - 广州
凌顿少儿定制教学部实习生/助教/外教助理面试经验。
这个面试有难度是因为有两位hr,第一位是温和型的,也就是普通职员,很温柔,细声细语。第二位就是风风火火来势汹汹型的,应该是管理层人员。所以要做好心理准备不然会被吓到。第一位全程中文沟通,主要是问一些基本问题,入职时间工作经历类似经验岗位意向,等等。第二位hr会问比较深入的问题,一般英文一般中文,必须要表现活泼喜欢小孩子,就会比较容易通过面试。
面试了职位:英语教师 - 广州
口语好,就过了一大半
两轮:人力面谈中文--校长面试 一轮:交简历,填表,很年轻的美女,很温和,也就是围绕为么换工作换行业做这个,之前工作的一些心得,轻松就聊了还蛮多。 二轮:校长,85后美女,英语面试英语交谈。还是那两个问题,还有职业规划。批评并帮我分析了我的规划。。。我很感激。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:说说你的职业规划
面试了职位:助教 - 广州
一共二轮面试,公司氛围很好。
一共二轮面试,公司氛围很好。第一轮漂亮小姐姐,人很nice很温柔,会问一些关于之前工作的情况和离职原因 会沟通教育行业情况和公司及岗位具体要求,实话实说就好,无鸭梨。 第二轮,应该是校长之类管理人员,气场强大的美女但后来也觉得人很好,海归御姐型。让用英文做了自我介绍和简单问题。很用心的小姐姐,聊了一个多小时,还帮我分析了自己的职业规划,感觉学到不少。有提前准备过英文内容,所以觉得难度还好。很感激这个小姐姐。
凌顿少儿定制英语

面试了职位:就业老师 - 广州
面试:广州汤尼教育科技有限公司两轮面试,一轮HR面试,一轮部门领导面试。
两轮面试,一轮HR面试,一轮部门领导面试。面试官很随和,交谈沟通轻松,会简单和你说一些工作内容,每个月完成指标,怎样算工资绩效。希望能通过面试。
面试了职位:高级管理职位 - 广州
面试:狮王教育面试的是公司的运营管理
不错 过程不错 聊得也不错 个人原因没有去 不过吧 真心觉得公司还是可以的吧 其实面试的时候领导挺能聊的 介绍的很全面
面试了职位:品牌公关 - 广州
面试:广东公文教育咨询有限公司品牌公关面试不好,共5轮面试
这真的是我毕业7年来遇到过最神奇的面试。居然让所有面试者看一个什么企业视频,然后逐个提问观后感。把应届生和有经验的人都放在一起群面,我真的不理解!还要做笔试题目,初中语数英题目……一个品牌岗位……做这些………无法理解……
5轮面试:群面/无领导小组、现场做题、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2022-07-20 发布
面试了职位:班主任/辅导员 - 广州
面试:广东英孚英语培训中心有限公司(英孚教育)【班主任/辅导员】面经分享
EF也算是教育行业里面的龙头企业外企了,公司的工作氛围还是很nice的,但是薪资不太理想,班主任和课程顾问都有业绩压力,如果业绩好的话收入还是可以的,但是晋升空间比较小,特别是现在教培行业一直都在缩水,广州也从5家中心关剩1家了,升职加薪的机会还是比较少的,工作会有瓶颈。面试1面试电话面试,HR会用英文跟你做一些简单的自我介绍对话,然后了解一些情况,约到校区面谈,2面是HR, 60%的面试时间都是需要用英文回答,也是普通的一些常见面试问题。如果HR说还要面校长或者经理基本上offer就已经拿了,只是做最后的确认。3面是校长,会告诉你这个岗位具体的工作内容和强度,问你是否可以接受等等。 不过现在面试流程好像没那么复杂了,都是直接中心经理面试,pass的话直接见校长基本上就定了。现在是招课程顾问比较多,班主任好像暂时不缺人。
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:初中教师 - 广州
面试:新腾飞教育中心新腾飞教育中心面试情况分享
先是群面 然后做初中数学题 然后试讲 初中数学题难度不大 就是一般中等初中数学的难度的题 群面的时候问的也是一些基本问题 比较好回答 老师们的态度不错
面试了职位:课程编辑 - 广州
面试:广州汤尼教育科技有限公司因为是特殊时期,到一楼需要把提前填写的穗康码给保安看,还要做一些登记。
面试流程:因为是特殊时期,到一楼需要把提前填写的穗康码给保安看,还要做一些登记。之后就要等hr来接你才可以进入到大楼。因为提前到,给hr发信息,过了很久他都没有回。后面打了语音电话他才接,说是开会没有看到。等了几分钟他下来接。之后他带我到电梯处顺便去接另外一个面试的人。到公司需要做一系列的消毒洗手什么的,算是比较安全的一次面试。依旧是到前台拿面试表填写,等待面试,也是等了挺长一段时间的。 有两个人过来面试我,我们是去到一个小房间,彼此的距离就一米多一点吧。然后主要是其中一个面试官问问题,在自我介绍的过程中我把我的工资经历分享了,然后面试官便进行了简单的提问,然后就问我有没有问题问了。我感觉是没戏的了,因为我并没有了解外国高中的相关经验。但是在与之前的hr沟通时,他并没有问清楚很关键的这一点,而且也是他主动发职位信息给我的。而且面试也并不是原先和我沟通的hr。这样白白让人来一趟也是十分生气的。
ererabcd
面试了职位:教师 - 广州
面试:广东英孚英语培训中心有限公司(英孚教育)面试:教师。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,告知通过了。
HR电话联系全英问答,简单了解信息后,准备十五分钟全英试讲,试讲前做好课程大纲,发送给EF。试讲有教学主管听课,有生试讲。完成后和主管进行review,全英聊聊复盘demo,以及自己的规划之类的。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、留作业
2023-09-26 发布
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:美联英语我是校招生,不是很难
宣讲会当天面试,第一轮无领导小组讨论,主要考察候选人的参与意识,是否具有领导力等,结束后要总结自己和他人在讨论中扮演的角色。第二轮试讲,选一课给半个小时准备,面试官作为学生,试讲10分钟左右。
面试了职位:班主任/辅导员 - 广州
面试:广东英孚英语培训中心有限公司(英孚教育)面试整体感觉不错,氛围好
第一轮是HR面试,英孚HR的整体水平远高过行业内其他公司,给面试者的感觉很舒服很专业,问的问题比较细致,跟应聘的岗位相关性很大。第二轮校区校长面试,问的问题有细致的也有大方向的,需要好好准备一下。第三轮是大区负责人面试,到这一轮面试问题就不大了,问的问题不会很难,跟前面两轮难度差不多,不过也建议好好准备一下。会考核英文。
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司hr小姐姐人非常好 面试很流畅
hr联系并邀请面试,一面是视频面试,问的问题都比较基础,主要和简历以及规划相关,也介绍了很多与岗位相关的信息,确认是否有继续面试的意向。二面三面是现场面试,需要英文自我介绍,考察了情景模拟和对留学行业的一些认知,以及问个人经历的细节。整体感受很不错,挺轻松的,和聊天差不多。公司环境各方面也很不错。