最近更新时间:2024-05-01 21:00:00

面试了职位:产品运营 - 济南
非常好的体验,不错的面试经历
环境很好,面试人员很热情也很专业。问的问题直接点中要害,总体来说是很不错的,面试结束后很快就给出了答复。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:仓储物料经理 - 济南
为了面试任务才找人去面试的吧
为了面试任务才找人去面试的吧?公司看起来挺高大上的,应聘者面试结束不管好不好的都没有消息回复,很怀疑是否是真实岗位。
完全为了任务指标叫人来面试的
首先一进去,门口好几个面试的,填完表等了二十分钟才到我,我的简历被人事随便看了两眼,问了些无关紧要的问题,面试时间不超过15分钟,就让我回家等通知了。从没见过如此敷衍,如此目的性的面试邀约,长见识了。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:文案编辑 - 济南
初面后立即领导复面。
当时跟人力资源的员工交流完后,他立即让部门领导跟我面试,这让蛮意外的,因为之前都是初面后等复试通知。因为是应聘文案,所以hr是问了阅读方面的问题,以及看了我的简单的文案作品。领导复试则就直接不谈基本情况,直接举例子跟我聊怎么进行文案策划,所以整个面试过程让我蛮舒服~~
面试了职位:客服主管 - 济南
老板画饼能力不是一般的强
面试分三轮,首轮人事面试,问了一点基本的情况和工作经历还有上一份工作的离职原因,都是些例牌的东西。第二轮是总监面试,问了之前工作上的一些痛点还有发光点,都比较有针对性。终面是老板直接面试,但基本都是老板在那里说,在画饼,一开始听挺激情澎湃的,但是平静下来理性分析会觉得挺缥缈。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:商家运营 - 济南
朵拉朵尚面试,很专业
去了就是前台接待,填写简历,然后人资先简单了解一下你的情况,然后去叫部门负责人来面试,会问一些专业问题,对电商的一些看法,之前的工作经验等。我是下午面试的,5点多就受到通知通过面试了。 整个过程很放松。
Q:你的上一份工作工资是多少?
山东朵拉朵尚生物科技有限公司

面试了职位:销售顾问 - 济南
面试:山东中时通电子商务有限公司重复问一样的问题
重复问一样的问题,让我感觉很不舒服,再牛的公司,让我感觉就那样。公司办公环境不咋地,就像是学生时代一样,教室里工作,看起来很拥挤,绿化率做的还行。
天王星太空舱测试工程师
面试了职位:供应链专员 - 济南
面试:山东半亩花田面试:供应链专员。感觉上还是很不错的,题目稍有难度,应该是没过。
第一次面试是hr电话面试,主要是了解你的意向第二次面试是视频hr面试,主要是针对你的简历进行深挖提问以及家庭情况和对面试岗位的了解以及对公司产品的了解第三轮面试是视频群面,给你一个case让你们分析讨论最后总结陈词
3轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组
2023-12-11 发布
名人堂资料册联合创始人
面试了职位:C# - 济南
面试:国源生命科学(山东)有限公司面试:C#。很不好的体验,面试问题倒不难,确认通过。
薪资和招聘信息不一致,不推荐
2023-03-22 发布
斩铁谷毕业证精益工程师
面试了职位:硬件工程师 - 济南
面试:济南万化化学有限公司面试:硬件工程师。整体感觉有点打折扣,难度是有的,基本没戏。
自我介绍
2023-09-12 发布
mekong
面试了职位:化妆品研发 - 济南
面试:山东半亩花田面试:化妆品研发。总体感觉比较正常,难度适中,基本没戏。
进去先进行自我介绍,然后问了一下发的文章,而且问了影响因子,然后问我的简历里面的项目进行一些简单介绍。问为什么进入日化行业。就问了一个专业问题然后问我作为材料类的转行到日化,学习能力如何,怎么才能说服他。感觉面的好快啊,感觉有点凉凉了🥲
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-10-17 发布
面试了职位:运营 - 济南
面试:山东半亩花田就还可以,也没有特别难
就是整体很亲和,人资先面试一波,人资小姐姐很温油,然后就是部门主管,整体面试的氛围还是很轻松的,正常面试过程,不难,只要不敷衍基本就OK。
面试了职位:招聘 - 济南
面试:济南极米生物科技有限公司三个字:不专业,谈到实际的东西,支支吾吾
好公司有的是,别再这种小公司浪费青春,很不靠谱的感觉,满足跑火车,大坑,请绕开。人事表现还OK,主管就坑了,感觉都是些小年轻,公司环境还行,就是觉得业务方面遮遮掩掩,感觉不正规算了吧。
面试了职位:猎头顾问
面试:锐仕方达济南分公司锐仕方达面试过程中的经验
1、要提前准备,对行业有所了解; 2、要有至少1年的规划,对自己的期许; 3、注意着装; 4、保持良好积极的心态。
冒险湾内存条导游
面试了职位:数据分析师 - 济南
面试:山东半亩花田面试:数据分析师。细节还是很不错的,有一定难度,应会有好结果。
电话问了一下关键地点和岗位相关的 包括一点专业知识
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2022-11-19 发布
面试:海针(山东)化妆品有限公司运营面试不好,共1轮面试
面试的时候问我的问题很少然后一直在问我还有什么问题吗催我结束面试…不知道她赶着去干嘛…看着很敷衍的态度…
2023-08-22 发布