最近更新时间:2024-04-28 17:00:00

面试了职位:Android - 济南
面试官技术点问的很细,需要扎实的基础
先做了一套题目,感觉面试官知识很丰富,问的也比较详细,自己准备少稍不足,但是仍然让我谈下去,很尊重面试者。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:软件测试工程师 - 济南
社会招聘,面试的是测试实习生工作,先笔试后面试。
收到面试邀请后,约定面试时间。到达公司后,首先要填写一份应聘登记表,然后做一份笔试题,完成后即开始面试,面试是1个人,主要问对测试的了解,测试的一些基础知识,职业规划等,面试相对较简单,面试完成后离开等通知。
Q:对测试的理解,即测试是干什么的,怎么干,目的是什么。
面试了职位:销售经理 - 济南
面试氛围好,面试官和蔼。
问了自己过往的工作经历,以及对现在这份工作的看法,对于学历要求不是很高,在这里能工作真的特别开心,是个毕业后去工作的好去处。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:Java - 济南
面试难度一般,技术点全面,印象深刻
问的技术点全面,面试官挺好的。印象深刻。五险一金都是有的,平台好。各种规章制度都健全,福利还行,工作节奏一般。
面试了职位:销售顾问 - 济南
重复问一样的问题
重复问一样的问题,让我感觉很不舒服,再牛的公司,让我感觉就那样。公司办公环境不咋地,就像是学生时代一样,教室里工作,看起来很拥挤,绿化率做的还行。
山东中时通电子商务有限公司

冒险湾内存条导游
面试了职位:数据分析师 - 济南
面试:山东半亩花田面试:数据分析师。细节还是很不错的,有一定难度,应会有好结果。
电话问了一下关键地点和岗位相关的 包括一点专业知识
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2022-11-19 发布
斩铁谷毕业证精益工程师
面试了职位:硬件工程师 - 济南
面试:济南万化化学有限公司面试:硬件工程师。整体感觉有点打折扣,难度是有的,基本没戏。
自我介绍
2023-09-12 发布
mekong
面试了职位:化妆品研发 - 济南
面试:山东半亩花田面试:化妆品研发。总体感觉比较正常,难度适中,基本没戏。
进去先进行自我介绍,然后问了一下发的文章,而且问了影响因子,然后问我的简历里面的项目进行一些简单介绍。问为什么进入日化行业。就问了一个专业问题然后问我作为材料类的转行到日化,学习能力如何,怎么才能说服他。感觉面的好快啊,感觉有点凉凉了🥲
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-10-17 发布
面试了职位:会计 - 南京
面试:苏宁易购常规面试,问题不刁钻。
一般会问对苏宁有什么了解,如何看待加班,以及一些职业稳定性等的问题。面试一般有2-3轮,基本没什么难度。
面试了职位:产品专员 - 济南
面试:山东半亩花田好平台,好公司
一面漂亮的人资小姐姐,二面人资总监,很专业,三面产品经理。总体考察冰山下的部分多一些,人资很专业会问具体业务,产品流程化运行。好公司,好平台,奋斗者导向,群体奋斗。
嘎嘎
面试了职位:国内电商运营 - 济南
面试:世纪开元面试:国内电商运营。感觉就还好吧,没啥难度,最终不通过。
问个人工作经历,对店铺的运营有啥看法,
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、协作同事面试
Q:问个人工作经历,对店铺的运营有啥看法,
2023-06-14 发布
面试了职位:财务 - 济南
面试:新浪山东财务实习生面试已通过
先是自我介绍,然后会根据简历提问一些问题,然后财务经理会来面试你,主要介绍公司财务人员构成、今后的工作以及工作时间等。
Q:基础的财务工作会做吗?
面试了职位:视觉设计 - 济南
面试:山东半亩花田我是校招,面试官先介绍了一下他们公司开始无领导小组
感觉没戏。有收获。我是校招,面试官先介绍了一下他们公司开始无领导小组,中间询问了是否加班,回答是会的,并且没有加班费只有调休,同时由于是一个网商平台所以碰到双十一618通宵都很有可能,同时山东这边不包吃住但会给安家费。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 济南
面试:山东半亩花田人力资源专员/助理面试一般,共2轮面试
还行吧,难度适中,时间比较长,不知道过没过,希望通过吧,毕竟挺想去这个公司的。
2轮面试:视频面试、填信息表
2022-06-21 发布
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:苏宁易购苏宁管培生面试的一些经验
总共三次面试,第一次是两个HR同时面试三个人,提出一些问题让三个人轮流回答。第二次是面试是多对多,在一个会议室内进行,对面是一些HR及领导,然后提出一些问题需要自己这边的应聘者来回答。第三次面试是提前给你一份资料,你需要策划一次活动,然后用PPT来演讲展示。
Q:基本上市个人的自我介绍,以及对苏宁的了解认识等等。