最近更新时间:2024-04-28 15:00:00

关键词

已选:

android(1)

清空已选条件

面试了职位:Android - 济南
面试官技术点问的很细,需要扎实的基础
先做了一套题目,感觉面试官知识很丰富,问的也比较详细,自己准备少稍不足,但是仍然让我谈下去,很尊重面试者。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
山东中时通电子商务有限公司

面试了职位:客服主管 - 济南
面试:朵拉朵尚老板画饼能力不是一般的强
面试分三轮,首轮人事面试,问了一点基本的情况和工作经历还有上一份工作的离职原因,都是些例牌的东西。第二轮是总监面试,问了之前工作上的一些痛点还有发光点,都比较有针对性。终面是老板直接面试,但基本都是老板在那里说,在画饼,一开始听挺激情澎湃的,但是平静下来理性分析会觉得挺缥缈。
桃花谷
面试了职位:新媒体运营 - 济南
面试:济南梨绘小记电子商务有限公司新媒体运营面试很好,共5轮面试
一面 首先是电话沟通了一遍,hr问了一些问题并简单做了公司的介绍,最后我们觉得沟通的差不多约了面聊,感觉hr也是比较慎重,不是被拉去充数的那种哈哈哈哈哈哈哈面聊过程,hr 很亲和有礼貌,询问了很多关于我过往的经历,我也了解了公司具体的情况,确实小红书上,公司是有绝对实力的!顺利进入复试~好运连连~二面是部门的负责人,没有什么领导的架子,问的问题都非常实际落地,感觉即专业又不专业哈哈哈哈,总是一针见血的找到我的回答重点或漏洞,但是表达的却很平常;最终还是互相认可的~复试当天下午就告诉我面试通过,约定了入职时间~
5轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-07-07 发布
面试了职位:客服 - 济南
面试:济南极米生物科技有限公司面试两轮,先一个小姑娘,然后是部门主管
地址是在科苑家园,面试有两轮,一轮是小姑娘,后是部门主管,想应聘售后客服,但是没有空缺,售前岗位让打电话。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:产品专员 - 济南
面试:山东半亩花田好平台,好公司
一面漂亮的人资小姐姐,二面人资总监,很专业,三面产品经理。总体考察冰山下的部分多一些,人资很专业会问具体业务,产品流程化运行。好公司,好平台,奋斗者导向,群体奋斗。
面试了职位:活动运营 - 济南
面试:山东二五六互联网科技有限公司没什么技术含量的面试
就是上来先让你做自我介绍,然后问下过程的工作经验有没有做过这一块,再给你介绍下公司的运营大概什么样子,跟淘宝京东运营差距蛮大的。有点像客服性质。
马尔代夫被子搜索算法
面试了职位:C/C++ - 济南
面试:无1234面试:C/C++。有了很好的初印象,面试题目都是常规的题目,个人感觉没戏。
感觉还行
2023-05-19 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 济南
面试:山东半亩花田半亩花田职能岗位面试
面试的感受非常好,HR非常专业,面试时间较长,HR提前告知今天面试的流程和环节,如果面试过程中感到不舒服或者有任何不想说的让我随时提出来。基本流程就是了解个人基本情况,过往的工作经历、介绍公司,中间也会问到一些专业方面的知识,整体下来还是非常轻松愉悦的
面试了职位:市场推广 - 济南
面试:世纪开元不难,第二天接到通知
填表—人资面试—部门领导面试。人资的懂的不多,说话也没什么气场,亲和力还可以。简单聊一聊就交由部门负责人继续沟通。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:临场小实践,部门负责人出一个小题目,现场发挥。
面试了职位:用户运营 - 济南
面试:山东半亩花田两轮面试
1.第一轮电话面试,问了简单的情况,给我匹配了我最喜欢的运营岗,HR感觉挺有水准的; 2.第二轮视频面试,同一个HR所以我对这个公司挺有好感的! 1⃣自我介绍; 2⃣根据个人经历(校内,校外)的部分提问; 3⃣有了解运营的哪些知识; 4⃣个人的优缺点; 5⃣有什么问题要问HR。 最后是会跟主管汇报,看看需不需要复试,今天刚面,还不清楚结果。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
斩铁谷毕业证精益工程师
面试了职位:硬件工程师 - 济南
面试:济南万化化学有限公司面试:硬件工程师。整体感觉有点打折扣,难度是有的,基本没戏。
自我介绍
2023-09-12 发布