最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

已选:

销售经理(1)

清空已选条件

面试了职位:销售经理 - 济南
面试氛围好,面试官和蔼。
问了自己过往的工作经历,以及对现在这份工作的看法,对于学历要求不是很高,在这里能工作真的特别开心,是个毕业后去工作的好去处。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
山东中时通电子商务有限公司

天王星太空舱测试工程师
面试了职位:供应链专员 - 济南
面试:山东半亩花田面试:供应链专员。感觉上还是很不错的,题目稍有难度,应该是没过。
第一次面试是hr电话面试,主要是了解你的意向第二次面试是视频hr面试,主要是针对你的简历进行深挖提问以及家庭情况和对面试岗位的了解以及对公司产品的了解第三轮面试是视频群面,给你一个case让你们分析讨论最后总结陈词
3轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组
2023-12-11 发布
面试了职位:运营 - 济南
面试:世纪开元面试天猫运营,没有经验
先是人资让填一份试题,关于一点电商体系的知识和办公软件的操作。然后部门总监面试。过程总体比较轻松惬意。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:个人的一些情况。
马尔代夫被子搜索算法
面试了职位:C/C++ - 济南
面试:无1234面试:C/C++。有了很好的初印象,面试题目都是常规的题目,个人感觉没戏。
感觉还行
2023-05-19 发布
面试了职位:产品专员 - 济南
面试:山东半亩花田好平台,好公司
一面漂亮的人资小姐姐,二面人资总监,很专业,三面产品经理。总体考察冰山下的部分多一些,人资很专业会问具体业务,产品流程化运行。好公司,好平台,奋斗者导向,群体奋斗。
面试了职位:售前咨询 - 济南
面试:山东半亩花田初试以为过了,交流了半天,复试被刷了。
在招聘软件上加了hr,进行了视频面试,这是初试,大概半个小时左右,后来通知通过了,需要参加复试。复试是主管经理来面试,感觉这个领导似乎并不在乎,连我的简历都没有看过,一些最基本的信息都没看。过程大概十分钟,我基本是有问必答,但后来通知我没有通过,感觉挺无奈的,似乎是在浪费时间。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:高级管理职位 - 济南
面试:济南极米生物科技有限公司简单聊聊,就是胡侃,没什么真正的面试
人资不专业,就知道瞎找人,人员流动比较大,所以胡乱的招人,招来人不断的调岗,让你做不熟悉的工作。反正很奇葩的公司。
面试了职位:客服主管 - 济南
面试:朵拉朵尚老板画饼能力不是一般的强
面试分三轮,首轮人事面试,问了一点基本的情况和工作经历还有上一份工作的离职原因,都是些例牌的东西。第二轮是总监面试,问了之前工作上的一些痛点还有发光点,都比较有针对性。终面是老板直接面试,但基本都是老板在那里说,在画饼,一开始听挺激情澎湃的,但是平静下来理性分析会觉得挺缥缈。
面试了职位:运营助理/专员 - 济南
面试:济南有棵树电子商务有限公司hr非常不专业 全程在打听八卦
hr非常不专业 全程在打听八卦 为什么在那上学为什么不在济南上学云云 感觉对除了济南以外的事物一无所知还觉得自己很厉害 没问过工作经验 八卦10分钟之后第二天说岗位不合适 之前打n次电话叫你来参加面试 也不知道是想干嘛
面试了职位:JAVA讲师 - 济南
面试:济南迅奇网络科技有限公司面试过程挺轻松,面试官比较NICE。
刚开始接到电话面试邀请,面试的是JAVA讲师的职位,进公司后会做一套题,后来是总经理直接面试的,感觉不错第二天就上班了。
3轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:活动运营 - 济南
面试:山东二五六互联网科技有限公司没什么技术含量的面试
就是上来先让你做自我介绍,然后问下过程的工作经验有没有做过这一块,再给你介绍下公司的运营大概什么样子,跟淘宝京东运营差距蛮大的。有点像客服性质。