最近更新时间:2024-05-02 02:00:00

面试了职位:网络客服 - 珠海
面试三轮
面试三轮,第一轮先是自我介绍,然后面试官会根据你简历里的信息问你问题。第二轮貌似是部门领导面试,最重要一轮这轮过了就稳了,主要是你对这份工作的看法,为什么选择来这公司,觉得客服工作最重要的是什么等等工作相关的。第三轮就是确认了,只会让你描述一下之前工作经历,然后确认待遇签字。
面试了职位:黑盒测试实习 - 珠海
简历被查看后一天就被约了
简历被查看后一天就被约了, 一面的是leader ,一个技术问题都没有问(扶额全程都是聊人生,问了对YY怎么看,未来的职业规划,认为出来工作是为了什么之类的。面试官人真的超级超级好也很亲切。第二天下午hr就打电话来hr面了,自我介绍->为了这次面试你准备了什么->哪里了解到的招聘信息。最后就是还有没有面别的公司,然后就给了口头offer 说邮件offer会在1-2工作日发送。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:测试工程师 - 珠海
测试工程师面试一般,共3轮面试
笔试:总共十道题目,1道选择+9道大题,时间五十分钟面试:笔试结束后第二天约早上十一点面试。
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
面试了职位:iOS - 珠海
面试竟然是这样的!
电话大概面了快1小时把,前20分钟都是说项目相关的,后来问题越来越多,各种底层实现 ,我都快问蒙了,最后面试官说 这个不是在你的博客里有写吗?EXM?还翻我的博客问.....我说可能写的久了就忘了。也不知道能不能过 保佑🙏
面试了职位:市场营销 - 珠海
挺无语的
挺无语的,面试官布置了作业,发送了之后给了个比较正面的评价,然后就直接不回复消息了,个人觉得有认真完成作业还是值得一个靠谱的回应,不论通过与否。
1轮面试:留作业
面试了职位:运营 - 珠海
四轮面试
四轮面试,让我忐忑了很久。前三轮都是现场面,面试官人很好,跟着他走你会发现自己原来懂那么多嘻嘻。面完后没有告知通过与否,等了一个国庆加了一轮语言面,我等了很久以为自己挂了,最后我过了哈哈,欢聚我来啦。
面试了职位:测试开发 - 珠海
一面记录此轮面试过程
一面 记录此轮面试过程或感受自我介绍然后问一些项目的东西然后问什么是黑盒测试,及一些测试的方法然后问计算机网络的三次握手问题等记录此轮面试过程或感受
面试了职位:产品助理 - 珠海
挺符合预期的面试过程
首先是自我介绍,然后针对你的简历问了一些问题。hr面试过程很和善,问了一些关于作品集的问题,最后是问你有什么问题问他。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:作为产品经理你的优势是什么?
Java
项目没问,直怼底层原理。不知道是不是只有我是这样,还是只是以这作为筛选条件。有点浪费时间。
面试了职位:运营 - 珠海
一面通过电话面试
一面通过电话面试,了解了以往的工作经验,感觉没有相应的经验,觉得不对口吧,凉了,估计没有下面一轮了。
欢聚时代(YY语音)

操场魔石谱汽车服务顾问
面试了职位:C++ - 珠海
面试:金山WPS面试:C++。感觉就还好吧,有一定难度,基本没戏。
一面:unnique的底层实现stl各个复杂度new和malloc  new除了申请空间还有什么用申请数组,[]和()的区别,delete []和没[]智能指针unique的实现子类继承多个父类,里面的虚函数表怎么弄stl各个容器的接口的复杂度 set关于迭代器内容,vector插入和删除,失效list和vector的复杂度,介绍一下二面:链表有环怎么检测怎么括号匹配k个一组单例模式实现观察者模式实现多线程用到了什么库的thread MYSQL的事务机制数据库undo redo用什么数据结构实现
2023-03-29 发布
面试了职位:前端开发 - 珠海
面试:富鸿科技前端开发面试一般,共2轮面试
主要是现场找个页面让你做,uniapp+vant的一个微信小程序,半小时
2轮面试:现场做题、部门主管面试
2023-05-18 发布
霸鲸观背包游泳教练
面试了职位:前端开发工程师 - 珠海
面试:金山WPS面试:前端开发工程师。面试印象不是很深刻,问题比较简单,结果没机会。
体验一般
2023-04-27 发布
暖暖
面试:方图智能Java面试第一轮面
Java面试 第一轮面试是视频面试,前前后后问了一个小时,主要是问简历上写的,会问的比较深入,我感觉答得还行,但是没过。感觉不行的话半个小时也差不多了,结果还问了那么久
面试了职位:Java - 珠海
面试:金山WPS面试:Java。总体感觉比较正常,面试难度良好,应该是没过。
还没正式面试过,来求经验的,周一面试,面完来反馈
2023-03-18 发布
饭店文件篮用户研究经理
面试了职位:Java - 珠海
面试:飞企互联面试:Java。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,收到offer了。
笔试比较简单,简单的sql语句以及java基础问题。
2023-12-02 发布
月球长阳殿电商运营
面试了职位:Java - 珠海
面试:金山WPS面试:Java。体验感较差,难度还是很高的,告知没通过。
三次握手三次握手的close_wait手撕算法索引失效索引有哪些
2023-10-30 发布
平宁岛明泉衣副校长
面试了职位:功能测试 - 珠海
面试:金山WPS面试:功能测试。整体感觉不错,难度尚可,收到offer了。
一年前的实习面试,比较轻松,就问了你大学经历,学过什么,然后问了一个有关测试的简单的问题
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-10 发布
太岁书院圆珠笔翻译专员
面试了职位:Golang - 珠海
面试:金山WPS面试:Golang 感觉一般没有很刁难,整体难度中等,基本没戏。
一面八股不多,跟其他网上看的面经完全不一样的感觉项目讲了挺久八股部分Linux 虚拟内存Linux IO 零拷贝进程线程切换开销,为什么bin log 和 redo log, undo logbin log 和 redo log 的区别讲讲 Mysql 索引上wps 云文档看例子: Mysql 索引,查询会不会使用到索引
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-10-10 发布
西魔之境玩具柜木工
面试了职位:Java - 珠海
面试:飞企互联面试:Java。感觉上还是很不错的,题目难度不大,告知通过了。
问了下java基础问题,着重问了项目相关
2023-07-29 发布