最近更新时间:2024-04-30 14:00:00

面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试过程很流畅,2个技术面试官面试
面试官专业度挺高的,团队氛围感觉挺活跃,面试完的时候过了12:30,刚要走,人事就送来了午餐,说很抱歉耽误了用餐时间,人事小姐姐很贴心。希望面试能顺利通过。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:薪资福利 - 北京
愉快而且专业的面试过程
面试过程专业且愉快,侧面感受公司企业文化很好,有活力有创造力,公司前景好,未来值得期待。
面试了职位:嵌入式 - 北京
面试了一次
面试了一次,感觉公司氛围应该还不错,但是人事之前工作应该是没做好,薪资待遇根本就达不到,简历里面写的很清楚,谈不拢去了也是浪费大家的时间,技术也很业余,没什么专业的问题,对自己的工作者没自信,全程都没告我岗位的具体职责。最后就草草结束了。让人很郁闷,对了,公司看起来也没介绍的那么大。
面试了职位:系统专家 - 北京
感觉不是真的想招人,面试主要解决公司问题
首先,公司在同一个招聘网站发布公司招聘和猎头招聘,两者薪资相差一倍,而且,同一职能换了个title招了两个,就是一个字,急。初面人力,还算正常。二面财务总监,在招聘岗位是财务系统专家的前提下,基本上不太涉及财务系统问题,而是提出了公司目前财务管理中面临的具体问题。而且,以公司目前的情况,财务系统对他们来说似乎并不重要,因为公司规模还比较小,所以招聘人才来储备的可能性也比较小。说实话,查了公司的构成,感觉主要是玩资本的,公司真实啥情况,也不了解,就不多说了。建议要面试此类岗位的人多留意。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:单片机开发工程师 - 北京
前台和人事超级不走心
前台和人事超级不走心,态度很差,感觉很看不起人,建议大家不要去。技术面试官还不错,聊的挺好,主要聊一些项目上的东西,没有笔试题。我见过前台,经过人事面后就决定不会来这家了,反正手里也有好几家offer了,而且他们公司主要是做航天模型的,做小初高的教育和科普的,根本不是研发,没有什么技术含量,建议最好不要去!
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:三维/CAD/制图 - 北京
问了工作经历 待遇...
问了工作经历  待遇   也看了作品  嘴里还说很满意  最后不了了之  时间很宝贵   看好再去   他们没有仔细看简历  来了就感觉没看过简历一样  问你一些简历里都有的东西   下了地铁走20多分钟  想像一下每天上下班来回这么走  一年得走多少  最主要的他们工资给不了多少的
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:硬件 - 北京
专业性好 公司发展潜力很大
整体感觉还不错,办公环境还可以,技术老大很专业,在这个领域很资深,公司的领域行业也蛮不错的,发展潜力比较大,还是很看好。
面试了职位:课程设计 - 北京
《初试+复试的流程》
初试人事面试,部门面试:给定主题现场进行课程设计(30分钟)。复试部门负责人面试+公司领导面试,人事负责人面试。
Q:结合后传感器设计航空航天主题的steam课程。
面试了职位:市场营销 - 北京
面试不难,聊了聊之前
面试不难,聊了聊之前的项目,整体很愉快。仅一轮面试,直接让走了。问结果,说会通知,连薪资啥的都没聊,估计希望不大。
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试一共3轮
面试一共3轮,第一轮人事,第二轮技术,第三轮技术主管,招聘小姐姐接待很热情,发的面试邀请里会有详细的乘车路线,说实话疫情好多门都关了,的亏招聘小姐姐提前加我微信,给我发具体定位,告诉我怎么走方便,不然我很有可能迟到。总体面试下来感受还不错的,公司很有发展前景,规模也是行业比较大的,希望自己能通过吧。
九天微星

凤栖坞衣帽柜教育产品研发
面试了职位:记者/采编 - 北京
面试:OK家面试:记者/采编。很棒的一次面试体验,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
一共面试了3次,有笔试
6轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-20 发布
马路上剪刀给排水工程师
面试了职位:Golang - 北京
面试:特微智能Golang面试不好,共1轮面试
这个公司很不懂得尊重求职者,hr 为了完成kpi 随意邀面,到达现场后hr 和负责面试的迟到,前台无人接待,面试扯东扯西,毫无关键技术问题!百来人不到,不专业还不懂基本尊重!谨慎入坑!
2023-07-20 发布
海王星机箱美容师
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:人人网面试:产品经理。面试印象不是很深刻,题目中等难度,应会有好结果。
怎么看待加班
4轮面试:视频面试、笔试、其他、HR面试
2023-03-22 发布
面试了职位:功能测试 - 北京
面试:探探科技( 北京)有限公司面试:功能测试。面试体验平平,难度由浅入深,基本没戏。
整体面试感觉很随意,问了些基础的数据库操作,设计场景用例
2022-10-12 发布
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:新浪微博市场策划面试一般,共1轮面试
感觉还可以
2022-08-23 发布
Deng
面试了职位:iOS - 北京
面试:稀土掘金面试:iOS。有了很好的初印象,确实有一点难度,基本能通过。
挺好的
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、HR面试
2023-08-24 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:特微智能行政专员/助理面试不好,共2轮面试
先去某天电话问了下离职原因,然后让等消息。几天后周五晚上7点多打电话约周六面试。面试的时候,听着应该是暂代人力负责人的一女面试官面试,问了几句,不太懂人力行政,聊了几句,说担心我gap太久,之前做的工作都忘了,但还是很意向我的。接着就是吹水,宣传公司前景多好,未来几年计划要上市的,公司老板早已财富自由,现在这家公司就是想做上市。销售激励没有明确的提成点,由老板分配,但是大家都很满意,年终奖也是一年比一年多。现在在广州开的分公司,即将在附近建厂做生产组建新团队。感觉面试官是做市场或者营销出身的,很能吹。最后说这三天就给面试消息,然后就没了,招聘软件发消息也不回,打电话过去问前台态度倒是挺好的但是仍没有结果。黄心怡办公环境还不错,在新建的楼里,离地铁也近。
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-08-01 发布
天上靠垫施工安全员
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:探探科技( 北京)有限公司面试:前端开发工程师。面试还好,难度还是很高的,希望能通过。
不错
2023-06-28 发布
面试了职位:PHP - 北京
面试:陌陌科技面试:PHP。面试体验不太好,难度由浅入深,未能通过。
问的php函数底层如何实现,如果php连接redis 不使用类,自己是否能够实现,如何实现
2023-11-08 发布
操场硬盘用户研究经理
面试了职位:Golang - 北京
面试:觅恋网面试:Golang。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,未能通过。
面试golang研发岗位,一对一面试
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
Q:字母大小写全排列,例 a1b1 输出 ["a1b2", "a1B2", "A1b2", "A1B2"]
2023-12-06 发布