最近更新时间:2023-03-22 10:12:23
海王星机箱美容师
面试了职位:产品经理
面试:产品经理。面试印象不是很深刻,题目中等难度,应会有好结果。

怎么看待加班

2023-03-22 发布

留学生产品经理视频面试一面
凌晨三四点面试。一面主要考察英文能力,自我介绍,问了为什么申请产品经理,以后想留美国还是回中国,为什么,学数据分析为什么申请产品经理,由于我说学过项目管理的课,所以比较感兴趣,让我说项目管理和产品经理之间的关系。最后让我问问题,实在太困,脑子转不过来,问了个base在哪。
面试了职位:产品经理 - 北京
就是说等待先是在一个...
就是说等待先是在一个房间很多人等很久,技术啊,产品啊, 这些全部都在一个屋子里,也不是有很多人说话,然后一个个叫过去, 然后负责人把你的简历给员工,拿的简历是经过你们手的,然后就去另一个屋子专门面试了
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:就是问了,产品概念相关的问题,还是就是让你说你对产品的认识, 刚开始我一直说人人网怎样怎样,HR就不让说,让说大的方向
xx
面试了职位:产品经理 - 深圳
产品经理面试一般,共1轮面试
考察知识广度,指定某些产品(和岗位产品方向、行业没有关系)某些功能进行0-1分析、对比分析等等等卡30分钟,没有反问,没有介绍公司产品,没有让对公司产品、行业分析,没有对讲解项目及过往经历深挖…感觉想招一个具有商业思维、架构能力、视野广泛,可以带领团队的资深产品/专家~
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-05-18 发布
匿名
面试了职位:产品经理 - 上海
产品经理面试不好,共3轮面试
第一面是业务主管面➕HR一起,视频面试的,聊了挺久大概有1小时左右,面完以后HR留了作业说是要做一个产品方案,周末花了几个小时做完以后成交上去HR一直反馈说方案不够详细我觉得HR看方案也挺奇怪的,跟她解释了好几遍,她才交给业务主管。然后给我截图说业务主管这边看了以后,反馈也是市场调研做得不错,但是产品的方案不够不够细化??最好具体到产品规格,功能,还要落实到价格成本,甚至是销售策略等?!我问是否一定需要把这个方案弄到这么细以后才能二面,对方这边回复的模模糊糊的。。。说真的贵司这个意图,有一些工作经验的都能看得出来吧……呵呵。如果是不满意直接说未通过就行,大可不必说这种要细化方案的话术,然后一直吊着,怎么可能一个面试环节给你把方案做到那么详细呢?
3轮面试:视频面试、部门主管面试、留作业
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-21 发布
青青年
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:产品经理。细节还是很不错的,难度还是很高的,收到offer了。
一面:由外包公司这边的负责人视频面试,主要了解一下,原工作的一些工作过程,以及针对项目进行一些提问以及期望薪资。二面:由甲方的相关负责人视频面试,会让结合项目说一下原单位的产品完整工作流程;会关注你简历里一些亮点的技能,这些会给简历加分,同样,也会出一些相关问题;也会询问一下,学历等相关问题。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-07-06 发布
面试了职位:产品经理 - 武汉
产品经理面试不好,共3轮面试
岗位是外包OPPO 主要做Color OS底层基础件的产品优化,看重C端的工作经验,以及对Android系统的认知和理解,毕竟c端用户的需求存在很多变量,更多的是听思路。一面安排在下午六点半,然后打电话让早点就六点去了,面到快七点面试官还要开会;二面视频面试,本来是安排晚上七点,后面又改了几次在早上九点,都是很快的节奏。感觉将部分研发放武汉这边,应该是为了降低成本,但是武汉这边的产品招的并不多,很多事情希望能当多面手并行推进,从面试时间安排来看,应该少不了经常加班,但是外包只有死工资,问二面被告知没转正式员工的机会,后面觉得有个大厂光环,等后面不被主要也带不了太多加分项,也就没那么热衷进去,只当是面试感受下。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-21 发布
冰雪之森网线客服主管
面试了职位:产品经理 - 武汉
产品经理面试不好,共3轮面试
听人劝吃饱饭是有道理的,这么多差评,我还是去了,去了就后悔了,面试全程大概也就一分钟的样子,HR部门主管面试,就问了些不疼不痒的问题,住哪里,家里几口人,过来多长时间,产品干了几年,接不接受出差,就这些问题能问出什么?看到桌子上叠了厚厚一堆简历,估计有七八公分厚,我就明白了,刷人头的!
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、其他
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘