最近更新时间:2024-05-17 03:00:00

面试了职位:答疑老师 - 深圳
会计学堂面试过程及部分内容
面试2轮。第一轮是HR面谈,自我介绍,针对简历上的学习及工作经历提问。 第2轮是部门负责人面试,针对简历上相关工作经验提问,然后还问了一些最新的财税政策等等。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:说说最新的财税政策变化有哪些
面试了职位:PHP - 深圳
无语
我水平不怎么样,但是面试官面试的时候拿起个手机来玩,放下手机后又抠起了鼻子,都不正眼看一下,是不是有点不尊重了?
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:客户服务专员 - 深圳
销售比较容易进入,门槛较低。
提供各种学历证明,以及自己的相关信息,hr人比较好讲话,对于人员学历之类的要求不高。
Q:为什么想转行?
面试了职位:财务 - 深圳
挂羊头卖狗肉
发来面试邀请是财务,去了面试现场岗位变教务助理,呵呵,hr一副瞧不起人的样子,呵呵。
gg
面试了职位:web前端 - 深圳
进来就是笔试题,笔试
进来就是笔试题,笔试内容很简单,甚至还有 jQuery 、CSS 内容,基本上简历写的还 OK,看过面试题就能过。聊了一个多钟吧,当场就给了 offer。但是不怎么推荐,如果有一年以上的经验都话就没必要来这里了,说好双休的,结果大小周;而且工资也比较低,8-10k 这样,对应的 PHP 后端工资多 4-6k;在这里前端地位是很低的,没有十三薪,年终奖是 0-0.5 个月工资。里面写的福利也是有所差别,没有补充医疗保险、全勤奖、交通补助、体检;没有旅游,而是周末省内团建;餐补是加班才有的。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
会计学堂/ 快学教育

面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:开源中国开源中国深圳人力资源岗面试经验
人事面面了一轮,面试官人很nice,问了很多关于自身发展方向的问题,但是岗位有带行政的工作,比较杂,也需要在前台工作,感觉整体上偏行政。
面试了职位:嵌入式 - 深圳
面试:Sugr典型的面试造火箭。
面的资深嵌入嵌入式软件工程师,因为待遇范围在20-30k所以起先也没太注意“资深”二字,去了才体会到“资深”。面试分笔试和面试. 笔试c语言题,题目异常冷僻,以我近10年的c开发经验竟有一半的题不知所措。面试就是把刚刚做的题一个一个的过,有些我确实没见过也就争论不过面试官。 最后以面试官一句“你不合适,我们招的是资深的”结束了面试。总体感觉是面试造火箭,上班打不打螺丝不知道,面试都考的非常冷门,非常深入的问题,我只是找个20多k的工作。好在面试之前已经拿到了比较合适的offer,不然我都不知道该如何面对其它的面试。
面试:同行者Java面试一般,共3轮面试
感觉还行
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
2022-07-12 发布
面试了职位:销售 - 深圳
面试:职问一次印象特别差的面试经历
第一次碰到hr面试一边草草看简历,一边问你,还一边拿着电脑敲敲打打的(工作是有多忙,20多分钟的面试都离不开电脑了,这个部分印象太差,不尊重面试候选人)。面试过程很简单,先让你自我介绍,介绍完之后就问了一些你之前的工作经历,以及你觉得工作中最困难的是什么?没什么特别深入的聊,全程觉得hr不在状态。
面试了职位:嵌入式 - 深圳
面试:Sugr氛围很好 但不推荐应届生去
面试未通过。面试效率高,2轮,有收获。氛围很好 但不推荐应届生去 公司比较偏重招聘有实际工作经验的 去到先是笔试 然后是根据笔试内容有人面试你 有谈到薪资 但看我是应届生想压我薪资 最后跟我说不太适合就结束了
lyllen
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:巴伦如梭面试:测试工程师。感觉挺亲切的,难度适中,应会有好结果。
题目一般,数量多
2023-09-21 发布
面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:深圳市有传科技有限公司其他职位面试不好,共2轮面试
糟糕魔幻经历~ 初试线上,隔一周询问告知已有合适候选人pass掉。 话音刚落,hr电话来说我是备选,之前确定的人员还是有不合适的地方。约我二面。瞬间印象分好感度减少。鱼塘捞鱼,可想而知就算入职找到更合适的随时替代你。糟糕的印象~
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:高端运营职位 - 深圳
面试:深圳嘿吼文化发展有限公司一天分成两个面试
一天分成两个面试,一个是某hr人员一个是老板,hr聊了很久,老板聊很快说了业务方向说回去做ppt交给他。
2轮面试:总监/老板面试、留作业
Q:你认为我们公司如何做才会好。
面试了职位:Java - 深圳
面试:云充吧面试地点在北京双桥这边,跟大家分享一下我的真是面试经历,面试分两轮。
面试地点在北京双桥这边,跟大家分享一下我的真是面试经历,面试分两轮。第一轮应该是一个组长,问了些他们工作中会用到的技术,不管我回答的好不好他都认真在听,最后也总结了下。先自我介绍,聊聊项目。问的1.8新特性、线程池有没有用过,在哪用的,redis得数据类型,常用的在哪用、分布式的相关问题,常用spring注解阿等等。分布式相关问题问的多一点,一面过了以后,可能觉得我薪资高了,一面完以后还特意问薪资的问题。 二面又来了一个技术官,自我介绍,表设计一些问题,表数据太大怎么处理?后来也是问了下薪资,可能觉得我要的高。但回来看了下招聘工资在我要的范围。后来就说要和人事商量等通知,中途问了两次HR,HR都说当天给回复,后来就没消息。人事说要跟面试官商量,互相推。觉得这个挺不尊重人的,面试应该是面上了,可能就因为薪资问题,我觉得可以直说,每次都说当天给我回复,然后就没消息,如果觉得我不合适直接告诉我就好了,但就吊着你,不告诉你结果。估计应该没戏了,我也不抱希望了,整体面试官还可以,但是最后的做法不太认同。
胖虎
面试了职位:Java - 深圳
面试:开源中国面试:Java。面试态度挺好的,整体难度一般,希望能有个结果。
面试过程很愉快,面试官经验也很丰富。
2023-09-22 发布