最近更新时间:2024-04-30 22:00:00

关键词

面试了职位:招聘专员 - 成都
流程简单 一对一面试。
人力资源部了解求职者的基本情况 包括工作年限 工作经验 项目经验 性格特点 期望薪资等基本情况,然后就岗位的工作内容给予一定的职位模拟情景面试 考察求职者的知识储备 语言表达能力 应变能力等 然后介绍公司相关信息及岗位工作内容人资通过之后马上进入第二轮 又用人部门主管面试 只要还是技能型面试 还有主管管理偏好和求职者偏好的相关沟通 会做简单的薪资沟通 整个过程大概一个小时左右 三个工作日之内就能得到面试回复。
Q:如果给你一部分资金 你会如何分配各个招聘渠道。
面试了职位:文案编辑 - 成都
投资宝公司文案策划面试。
总体感觉,初试面试的感觉好不错,复试的时候有点含糊不清。一进公司就在前台登记,拿表填表格,然后在休息区自己等候,工作人员还递来了水,这点感觉很不错,等了一会儿,一个自称客户经理的男子就坐在我对面,先开始了一段自我介绍,然后问我有没有从事股票方面的经验,对股票了解吗?我说有一定了解,但是没有炒过股票。然后他说我比较适合文案策划工作(本来是面试财经编辑工作)。然后说了一下文案策划主要干什么就让我等一下。等了大概5分钟吧,就来了另一面试人员,我再一次做了自我介绍,然后他给我说了具体工作内容,然后问我有没有什么疑问,我就问了具体文案形式,然后他给我看了一个手机里的微信文案,此次面试大概就结束了。复试的时候说的非常少,主要我在问,问工作时间,要加半天班,再次确认工作内容,这里工作内容就跟上一次有些轻微出入,然后我问道薪资,结果给了我个薪资范围,说他们有三个标准,要进来工作一段时间在决定具体多少。这里我感觉很不靠谱。过了一天就接到人事电话了,收到的录用通知更是十分简略,把我要带的资料倒是写的清清楚楚,但是薪资多少,试用期多少,公司福利什么都没写。(虽然我问清楚了,但是感觉很不舒服)。关于薪资我最后还打电话再次确认了,得到的还是一个薪资范围.........
3轮面试:填信息表、HR面试、电话面试
四川投资宝金融外包服务有限公司

面试了职位:Java - 成都
面试:四川新网银行面试:Java。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,结果应该是没过。
两轮技术面试,基本上就是先问简历,然后感觉回答的简历来扣一些问题回答。比如技术选型啊,如果碰到了一些问题怎么处理啊。
2022-08-29 发布
面试了职位:Java - 成都
面试:四川新网银行技术面是远程视频面,
技术面是远程视频面,会有两位技术面试官同时面试,面试难度不大,整体感觉比较轻松。二面是部门面试,也是远程面试,主要问项目相关问题。涉及的技术问题不多。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:审计 - 成都
面试:天健会计师事务所(特殊普通合伙)四川分所简单记录下面试过程部
简单记录下面试过程部门经理与hr一起面试4位求职人员,一共面了两小时,主要有一个求职者太能说了😅自我介绍提问环节(问题放后面了)hr和经理介绍一下本所的情况求职者提问
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
Q:分别说一下从高中到大学,再到求职择业期间的目标和实现情况,以及收获(阐述完后,hr针对你的阐述和简历提2-3个问题,我简单回忆下)
客厅牛奶通信项目专员
面试了职位:财务 - 成都
面试:蜀金汇面试:财务。面试体验平平,没啥难度,面试结果无反馈。
简单记录下面试过程先让进行自我介绍进行公司介绍询问相关经历
2023-07-26 发布
面试了职位:审计 - 成都
面试:四川宇澔恒会计师事务所有限公司两轮面试,一轮行政面,一轮老板面试,一次面完。
两轮面试,一轮行政面,一轮老板面试,一次面完。主要问你专业方面的问题,是否能胜任这份工作基本。如果不问的话不会跟你谈薪资这一块,最好是问清楚,不然吃亏。
Q:主要问你专业方面的问题,是否能胜任这份工作。
程序1号
面试了职位:前端开发 - 成都
面试:校园安心付 / 智汇安新先做笔试题,再技术人
先做笔试题,再技术人员面我笔试题和面试题都答得挺差的,面试官也有引导,但对我来说还是难的,比较考察逻辑
2轮面试:笔试、协作同事面试
面试了职位:贷款审批 - 成都
面试:平安普惠信贷就Boss直聘上跟一个招聘的聊了聊,了解了一下工作大致情况。
就Boss直聘上跟一个招聘的聊了聊,了解了一下工作大致情况。之后约了面试,因为疫情,是微信视频面试的,聊了十来分钟,总体就是介绍一下,面试官再提一些问题。可以把面试常问问题好好准备一下,以免问到回答不上或者回答不好。这两天还在等回复,找工作的你们也加油,奥利给!
面试了职位:人力资源经理 - 成都
面试:给米科技面试结束一周后hr打电话面试取消
面试未通过。注意套路陷阱。1.CEO直面,让自己介绍完就算了事,然后推说有接待就草草结束面试。2.面试结束一周后hr打电话来说,下午的面试取消,我一脸懵逼,我说我已经到贵公司面试过了,由此可见内部管理混乱,候选人是否来面试也不知道。公司内部装修很压抑,写字楼空调有问题,外面大热,里面小热。感觉不是真的要招人,应该是内定好了,找人来走过场。1.CEO直面,让自己介绍完就算了事,然后推说有接待就草草结束面试。 2.面试结束一周后hr打电话来说,下午的面试取消,我一脸懵逼,我说我已经到贵公司面试过了,由此可见内部管理混乱,候选人是否来面试也不知道。 公司内部装修很压抑,写字楼空调有问题,外面大热,里面小热。 感觉不是真的要招人,应该是内定好了,找人来走过场。
面试了职位:其他销售职位 - 成都
面试:成都企米财税服务有限公司感觉没戏。
感觉没戏。很气,两个求职者一起面试,面试官先面试另外一个人,后面看了一下我的简历就什么都没问,就开始介绍公司情况,然后就说看了我简历不太符合,不符合你邀请我来面试干嘛,我的时间就不是时间吗?
面试难度:面试难度未评价
面试:赢时胜软件软件开发框架要求比较高
对框架的要求比较高,我以前用的不是spring框架,所以对这一块框架了解较少,但是这边要求尽快上手,所以没考虑。
Q:string的修饰的值为什么不可变。