最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

杨崇多
面试了职位:移动web前端 - 北京
面试:移动web前端。面试体验良好,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
一面     hr只说了去银行外包,但是面试官想招点牛b的人,信息不协同    上来就问我职业规划,想做业务还是技术。我就纳闷了,一个外包岗位还问这些内容。     信息不同步    面试官挺厉害的,什么 都懂,react和vue不在话下,  不过我架构的没准备好。    通过面试有一定程度的提高
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-06 发布
面试了职位:包办式工程师 - 北京
面试官拽拽的,问的都是开放性的题,却只想得到他想要的答案。
面试官拽拽的,问的都是开放性的题,却只想得到他想要的答案,一不引导,二不吭声,可能是想借着招人去寻找他失散多年的孪生兄弟吧。
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:ETL工程师 - 北京
第一次ETL面试过程
1、对关系型数据库的理解; 2、浅谈约束的理解,为什么使用约束? 3、索引的优缺点? 4、简述KETTLE 或者 informatica 创建一个工作流的步骤与流程; 5、如果对一个无规律的字段进行清洗,想要清洗出这个字段中的一段数字(类似从凭证摘要中洗凭证号),你有什么好的想法? 6、你所知道的关系型数据库中表的关联方式有哪几种? 7、对分布式数据库(Hadoop)有过了解吗?
戚中校
面试:Java。面试态度挺好的,有一定难度,收到offer了。
面试主要问的还是项目,并且抛出几个问题来看你的解决方法,基础方面也会问但偏少,具体还是要看面试官吧
2023-07-18 发布
wodelu
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:前端开发工程师。有了很好的初印象,面试有深度,希望能有个结果。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-10-10 发布
学者城仪尺客服
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:测试工程师。过程不太愉快,难度适中,基本没戏。
面试官不太专业,感觉他除了业务知识外,其他的并不懂,稀里糊涂的,实力多少是有点弱,原因如下:1、问题 linux中的打包命令,我说tar,有多种格式的,他说还有别的吗,应该还有吧。2、问题设计电梯的测试用例3、招聘网上写的是产品测试,我问他是H5对接还是API对接的,他说这是什么,是指的系统嘛?应该是H5吧4、我问H5产品会有埋点测试嘛?他说埋点是什么,应该没有吧5、问题搭建测试环境,我说的很详细,涉及了所用到的linux命令,他说好了,我也没弄过,不清楚这些6、问题会用到数据库嘛,我说我们用MYSQL和ORACLE,他说为什么会用到两个,我说我也不清楚为啥要用两个,他说可能跟我公司不一样吧,也不问我SQL语句,这个问题就这么完了综合情况感觉下来,谁能感觉到我会有戏,一个稀里糊涂技术不精的面试官,他问的问题,我说吧,他又听不懂不让说了,纳闷,安排测试面试干啥………
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-12-08 发布
john
面试:Java。感觉一般吧,整体难度一般,感觉没戏。
一面主要是结合项目经历在问,不是直接Java八股,要重点梳理项目的难点和解决方案。将项目中提到的技术,思考清楚如何用在项目中,遇到了什么问题或者因为什么做了什么样的优化。比如为什么要用Redis做缓存,redis缓存更新时是先改数据库还是先改redis,会有什么问题?另外问了一些Java基础的问题。大概半个小时左右。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-26 发布
盈燕
面试了职位:清算 - 北京
清算面试不好,共2轮面试
数据管理/基金会计(外派人寿) 简单记录下面试过程简单自我介绍,这里是我自己情况的介绍心情还比较平和。之前个人经历的仔细询问,不问之前具体工作内容,问个人情况,开始有恶意针对性,体现不专业了,这里就心情就有点起伏了。之前有收到offer吗?可以具体说一下吗?为什么没考虑去呢?你觉得人家不需要就不需要吗?人家明明就有这个岗位的招聘。有什么想问我们的吗?整体来说,体验很不好,人生攻击虽然不至于,但是被针对感很强😡😡
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-03-20 发布
🙉
Java面试很好,共1轮面试
先是做一份试题,还挺简单的。是会计和基金的基础试题,做完之后跟面试官谈,办公环境很高大上,不知道外派到什么公司。面试官的问题:问加班接不接受答做过审计,对加班可以接受。但尽量避免低效率的加班有7-8人左右来面试吧,用一个小房间来写个人信息。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
边境岛屏保影视媒体
面试:Java。总体感觉比较正常,问的常规问题,确认通过。
2017年进的公司实习开发,问的东西很全,java基础、sql,很基础得东西。中高级可能要求得技术就比较深了。jvm和spring全家桶估计是都要会得。写这个是因为要看其他公司得面经,过去5年,应该都没有笔试了,仅供参考吧。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-10-30 发布
赢时胜软件

王老先生
面试:炼金台面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度不大,告知通过了。
说一下集合
Q:说一下集合
2023-11-09 发布
平宁岛行李箱美容顾问
面试了职位:审计 - 北京
面试:容诚会计师事务所面试:审计。体验感还不错的,难度递增,希望能有个结果。
h很好
2023-12-04 发布
M7星云荧光笔内容审核
面试:中国民生银行信用卡中心面试:Java。有了很好的初印象,难度尚可,希望能等到好结果。
一面 每个人三分钟 只有两个类似宝洁八大问的问题。没有自我介绍三位面试官 都是结合简历在问,没有技术相关问题。一个人15min左右
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-12-07 发布
墨浚子隽
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:源乐晟面试:行业研究。感觉一般没有很刁难,难度会一直叠加,最终不通过。
面的基本面研究实习生,面试官是hr+研究员,主要是研究员问问题。整体感觉对于行业的理解要求是比较严格,问题问的非常非常买方,会要求你对于标的现在是否有机会,大宗商品价格的未来高低,位置都有自己的判断,并能阐明逻辑。问题只会涉及到你简历中的公司和行业,所以没看明白的或者就简单写过点评的公司最好就不要放上去,否则被问到的话就很难受。
2023-10-26 发布
wilson19933
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:邮储银行北京分行面试:数据开发。面试体验还不错,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
一面 1v2,面试官就是拿着简历刨根问底的问,对简历一定要熟悉记录此轮面试过程或感受
4轮面试:电话面试、群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试
2023-05-16 发布
火星唱片测试
面试了职位:测试开发 - 北京
面试:城建智控面试:测试开发。细节还是很不错的,面试问题倒不难,感觉没戏。
+感觉还行
2023-10-31 发布
kevin
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:芯盾时代面试:运维工程师。总体面试感觉不错,题目稍有难度,告知通过了。
面试体验般般
2023-10-26 发布
海王星墨水笔芯机械制图
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:中华联合人寿保险股份有限公司北京分公司面试:运维工程师。体验感还不错的,题目中等难度,未能通过。
还不错的,只不过面试问题答的挺好,但到部门经理面试之后就没信了
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-10-07 发布
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:芯盾时代面试:IT技术支持。感觉就还好吧,难度是有的,感觉没戏。
如何进行风险管控?遇到客户需求变更,范围蔓延应该如何应对?如何提升客户满意度?包括哪些大方向?如果遇到客户投诉或者销售投诉如何处理?(冲突管理)项目计划贯彻落实的重要抓手有哪些?如何看待项目过程文档?你如何处理项目中的镀金?项目过程中你认为最重要的是哪个部分 为什么?怎样着手制定项目的计划
2023-09-22 发布
蔷晴楼摆件编辑
面试了职位:保险理赔 - 北京
面试:世纪保网面试:保险理赔。感觉很正规,确实有一点难度,结果应该是没过。
先预约面试,然后是笔试,写一套卷子,之后hr和部门主管面试,问题就是围绕简历问的,我只是面试实习生可能没有那么多别的要求
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-06-19 发布