最近更新时间:2024-04-28 16:00:00

面试了职位:市场营销 - 上海
离地铁站估计走路十五分钟左右。
离地铁站估计走路十五分钟左右,hr和部门负责人提前一周约好的面试,提前二十分钟到了后跟前台沟通填了面试资料后,离约定时间过了将近四十分钟依然无人搭理,这期间两次主动电话联系约面的HR,两次与前台反馈,只说我们催催就没了下文。 期间坐在小会议室无人问津,又闷又热,连杯水都没有。终于,离约定时间过了四十分钟后所谓负责人姗姗来迟,一句解释没有,便咄咄逼人地开始面试,无关乎面试通过与否,就算通过也不会考虑这家,对这家公司印象极差,只能说不尊重别人别人也不会尊重你。
运哪去

wshane
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:伊顿上飞(上海)航空管路制造有限公司面试:机械工程师。感觉总的来说都是满分,难度是有的,确认通过。
整体面试氛围很轻松,跟主管领导,hr以及hr主管都聊了一会儿。第二天就给面试结果了。
2023-12-04 发布
外太空档案袋结构工程师
面试了职位:多媒体设计师 - 上海
面试:姚记面试:多媒体设计师。感觉不行,确实有一点难度,未能通过。
2023-11-15 发布
太岁书院台灯建筑工程师
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:上海索菱实业有限公司面试:硬件工程师。总体感觉比较正常,难度差不多,告知通过了。
学校线下笔试,难度一般,笔试之后有个面试,是两位部门主管,比较亲切,让介绍简历上的项目,针对项目提了几个问题,例如,某个方面如何改进这样。还有就是一些简单的数电模电问题。之后一周,hr打电话通知面试过了,有没有兴趣来。
4轮面试:部门主管面试、笔试、HR面试、填信息表
2023-10-30 发布
土星相册投资总监
面试了职位:Java - 上海
面试:易盟公司面试:Java。感觉就还好吧,面试难度一般,应该是没过。
一面感觉就是HR面,没有问题太多细致的问题,就是从简历上挑选感兴趣的展开问问
2023-11-17 发布
天狼星校徽统筹制片人
面试了职位:售前客服 - 上海
面试:上海利康生物高科技有限公司面试:售前客服。感觉就还好吧,没啥难度,没通过。
没有难度
2023-11-27 发布
snow
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:上海豫园珠宝时尚集团有限公司其他职位面试不好,共3轮面试
挂了很久的岗,第一轮电话沟通大概半个小时,后续约了line mgr和虚线老大,hr,3对1面试。问的问题比较常规,从项目聊到架构,工作流程,工作模块,等等。期间某个老大一直朝眼睛。聊了1个半小时,到了提问环节就回了2句话回答,因为快到了饭点吧。
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-21 发布
面试了职位:SEO - 上海
面试:丽世遮阳面试:SEO。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,结果没机会。
位置很偏僻,传统企业得通病,面试的领导对SEO行业不太懂,所以有时候领导问的问题很宽,但是TA又有自己想要了解的很细致的答案,所以你回答的很宽的话就会感觉不够精准
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-08 发布
斩铁谷茶叶发型师
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 上海
面试:上海中丹商贸有限公司面试:总助/CEO助理/董事长助理。面试体验平平,难度大概中等水平,结果没机会。
因为面的是英文总助,国外老板直接面的。先用英文做自我介绍,然后老板根据你的简历内容提问,然后介绍公司发展情况,职位内容等,最后问你有什么问题。基本就是这样的互动。
2023-12-18 发布
Felix
面试了职位:物流专员 - 上海
面试:华轮威尔森(中国)物流有限公司上海分公司面试:物流专员。总体感觉比较正常,面试难度不大,告知通过了。
一共2次面试,第1次是HR和部门直属领导面,第2次是和CEO面。难度一般。问的都是一些非常常规的问题,以及对行业知识的了解。主要看到岗时间和薪资要求是否满足公司的标准。待遇行业内算是平均水平吧。
2023-11-27 发布
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:上海盛玄物产有限公司面试:人力资源主管。面试体验还不错,确实有一点难度,告知通过了。
面试氛围很轻松,面试官也很nice。几乎没有什么刁钻的问题。只要放平心态就好。
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-20 发布