最近更新时间:2024-04-30 05:00:00

面试了职位:后端开发 - 重庆
大丰号java后端开发面试过程
见到面试官之后,自我介绍后,谈了下项目经验。 面试官主要对算法方面提出了一些问题,估计公司的做金融对安全和请求处理时间比较看重。
大丰号

grasp
面试了职位:审计 - 重庆
面试:德勤华永会计师事务所(特殊普通合伙)重庆分所一面是群面,保持自己
一面 是群面,保持自己的逻辑顺畅即可,争取做最后的总结,注意逐渐抓住领头的机会,但不可不礼貌打断别人的话,表达要顺畅,给自己的观点和逻辑。很简单,要懂基本的知识,自信,大方。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:宜人贷重庆宜人贷的电销专员
一面就是组长,人多的话一个组长同时面4--5个人,挨个自我介绍和提问。过了之后就是主管,主管这一关会比较难一点,看你的临场反应吧。
面试了职位:运维/技术支持 - 重庆
面试:中国人寿保险公司一轮面试
一轮面试,因为是市分公司,岗位也不是很完善,需要的有经验的较多,工资不高,包住普通宿舍,勉强能活,双休,做的事比较多杂。
面试了职位:公关媒介 - 重庆
面试:阳光信保岗位在北京国贸,面试三轮,前面都很顺利,不停地约见领导。
岗位在北京国贸,面试三轮,前面都很顺利,不停地约见领导。最后一轮让写工作方案,写完就没下文了。后来跟猎头沟通,他说其他候选人交了方案就都没有下文了,这明显就是在跟各种候选人要免费的方案。个人认为,特别是这种公关、品牌、政府事务等岗位的工作方案,是有价值的,到最后一轮面试,还大量的索要方案确实有骗人的嫌疑,总体感觉不太实在!
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 重庆
面试:中国人寿保险公司先自我介绍一下,然后就问了一下对保险行业的了解情况,自己以后的个人规划
先自我介绍一下,然后就问了一下对保险行业的了解情况,自己以后的个人规划,后面就是面试自我介绍了一下,然后说了一下晋升阶段,还有工资待遇,工资待遇是有责底薪的那种,而且也没有细说,一笔带过的那种,挺坑的,因为补贴啥也没有的,需要自己解决食宿问题等。
面试了职位:商务渠道 - 重庆
面试:聚土网/ 美村科技一般般的公司
boss上沟通后电话面试,但是hr的感觉就是我只需要招一个村里的或者镇里的人,你有资源就行,没资源免谈,聊到公司业务模式上还没进一步直接挂电话?hr格局凸显这公司格局不大,简直可以用小粗微形容,知乎上和看准上也没有什么好的评价,格局太小,不适合。
面试了职位:投资经理 - 重庆
面试:亚信股权投资基金管理(重庆)有限公司投资只收有资源的海归
投资只收有资源的海归,面的岗位投资,但其实是做销售,hr说是销售转投资,但问到具体转的时间和条件,是销售做满总业绩多少后,再由投资经理决定,意思是如果投资那边不缺人,你就继续做销售,放弃了。
面试了职位:柜员 - 重庆
面试:浦发银行重庆分行2月19号社招综合柜员笔试加面试
2月19号社招综合柜员笔试加面试 笔试题目选择加三四道简答题 大多和公司业务有关 笔试途中挨个进去面试 自我介绍工资预期离职原因个人缺点 常规问话 至今没收到通知 感觉没戏
面试了职位:柜员 - 重庆
面试:中国银行重庆分行第一轮面试进去就是无领导小组讨论
第一轮面试进去就是无领导小组讨论,然后有一个游戏,整理钞票,然后还找出里面有标记的一张。第二轮就是两个面试官,单独进去面试,问的问题很平常,但是感觉自己好像没展现最好的自己。不知道啥时候出通知,报的县里面的,也不知道人多不多。希望顺利吧。
面试了职位:银行 - 重庆
面试:光大银行重庆分行论应届生银行面试的点
在递交简历达到基本要求后,银行一般会统招考试(笔试),然后面试,最后录取。此处,简历如何到达要求去百度吧,就不多说。考试有专业书籍,还是挺有用的,我当时是在网上做题,微信小程序也有专门的做题程序,多做就好了,一般没有特定目标银行的小朋友可以多选几家, 毕竟每年录取人数有变化,除了四大行,商业银行对应届生待遇相差不大。面试的话没什么感觉,毕竟一个菜鸟,只要你能让HR得到你是一个稳定的,值得培养的人就好。