最近更新时间:2024-04-26 09:00:00

面试了职位:后端开发 - 北京
题目难度适中,不清楚现在是否更换题目
先做一份题,题目不难,基本都是后端必备的技能和两三道算法题,然后技术部会安排一位人员来对你进行初步的询问,询问技能和项目之类的,如果感觉不错还会有技术部大佬来面试,问一些更深层的东西,然后就是hr再问一些问题,就可以回家等通知了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:公关媒介 - 北京
面试了一个多小时
面试了一个多小时,人力和部门负责人,讲了很多,感觉面试官都很平易近人,但是已经过去两天了,没有消息,估计是凉了,公司还不错,也比较踏实做事儿。
面试了职位:前端开发 - 北京
腾讯视频面试,问了使
腾讯视频面试,问了使用的技术栈,除了在w3c上,还在其他什么网站学习,或者找到解决问题的方法。会问一些上家工作的情况,平常工作中遇到的技术难点。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:算法研究员-实习生 - 北京
计算机视算法-实习生
面试挺顺利的,面试官很和蔼,因为研究经历比较对口,全程聊的比较轻松,没有问太多技术性问题,并且接受远程实习(ps我是在校研二学生)。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
昆仑数据的数据分析岗
面试官主要问了做过的项目,问的很细,当时没准备好.
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:数据分析师 - 北京
难度中等,主要考察项目经验和匹配度
实习生面试不难,主要考察一些比较基础的数据知识(决策树模型,多重共线性等),主要聊了一下项目经验,如果需要顺利通过需要有一定的匹配度。
公司感觉不错 面试过程感觉很愉快
主要问项目经历 介绍公司业务
后端java开发的面试分享
首先是做一套笔试题,大概四五页,包括选择和简答以及算法题。考察的基本都是基础知识,算法题需要好好思考。 之后就是一面,问一些基础和项目用大的内容,二面是面试官出了几个技术问题,你回答一下思和方法,三面是介绍公司主要业务并问一些执之前做过的项目和大数据知识,之后聊聊职业发展什么的,最后就是人力谈薪资。
Q:内存溢出,怎么排查。
面试了职位:数据 - 北京
昆仑智汇数据科技有限公司数据分析岗
先自我介绍,然后问了些以前的经验问题,然后介绍了公司背景以及公司目前的情况和框架。负责面试的人在面试时聊的还可以,比较平易近人,也直说了他对面试者在面试岗位的一个评价。最后说跟上级汇报,让等通知。
面试了职位:web前端 - 北京
公司很好,笔试需要对js的各种写法有功底,例如es6
本人传统java j2ee方向,本次面试了该公司前端岗失败而告终,很多的js语法不是很了解,败在了笔试环节,最终沮丧的,连面试官都没看到。 以前自己的前端都是使用成熟的框架,结合一些零散的javascript逻辑,看来难登大雅之堂,以后需要好好看看这些新的知识做出总结,很可惜错过了这次机会,得到了些收获吧。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:会哪些语言。。知道除了常规的css+javascript网站(w3school..)外的技术网站,promise(es6),递归求max,扁平化数组,就这些吧。
昆仑数据/ K2DATA

金虎山泫金剑项目经理
面试:北京博新创亿科技股份有限公司面试:。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,期待有个好结果。
笔试题:Liunx和数据库偏多  挺简单 之后项目经理问问经理,问题  过几天总监电话面试
3轮面试:笔试、总监/老板面试、电话面试
2023-07-17 发布
蔷晴楼手表网店店长
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:ReachMax面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,难度尚可,没通过。
先是自我介绍,然后问了一些项目问题:主要负责什么,做得好的功能,客户成功的原因,然后简单介绍了下公司,就没了,等通知等了一周问就说结果还没出来,又过一周还没给回复,再一问就是说不要那么多人了,真的会谢好吗,不行就不行起码给个反馈吧
2023-11-21 发布
次元歪曲防壁
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:世纪互联面试:运维工程师。面试态度挺好的,题目难度不大,确认通过。
面试的是子公司,上海蓝云。 首先视频面试确认了是否接受倒班制以及大致工作内容。面试难度不高,主要问了下会什么技术,然后根据我简历上的内容询问了我之前做过的每项工作的技术细节,比如docker,之前做过的产品有几个container,遇见数据卷满了的情况如何解决。因为都是我实际做过的内容,基本全都答上来了。最后用英语进行了一段对话。很快确定面试通过,成功入职。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-08-31 发布
水儿123
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:银河航天面试:嵌入式软件工程师。很棒的一次面试体验,难度不小,基本没戏。
一开始先是要做常规的自我介绍,包含个人信息,履历经验。然后面试官会按照时间顺序把简历上写的做过的项目一个个的盘问,他会引导着把我在项目里都做了什么展开,来确定我都学过什么,会什么。面试体验很好,没有故意压力pua什么的,最后常规让我提出问题。整体感觉不错。
2023-10-31 发布
姚闪灵
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京星震同源数据有限公司面试:测试工程师。面试还好,整体难度中等,感觉没戏。
面试前先填写一张表格,各种隐私信息比较多,感觉不爽。面试官倒还好
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-07-06 发布
龙陵庄笔袋美术指导
面试了职位:Python - 北京
面试:爱盈利面试:Python。感觉不太好,没通过。
面试感觉:一般据HR说面试官是搞技术的,问了一些项目和技术相关的,开始问某些厂商的细节,详细解答了之后,不清楚是什么原因,好像对细节的回答并不认可,事实是某些厂商的确使用的是某套公开加密算法,据说对某某业务都有成品方案,但对某厂商的业务询问又过于详细,估计此岗位人才需求较高,才疏学浅,未能通过
4轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-10-10 发布
罗上岛电话机外贸销售
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:瑞尼尔面试:数据分析师。有了很好的初印象,难度尚可,期待有个好结果。
第一轮面试,就是介绍你自己,然后说一个项目经历,后面就是问一些简历的情况,比较简单
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-06-16 发布
木子
面试了职位:数据架构师 - 北京
面试:金山云面试:数据架构师。总体感觉比较正常,题目中等难度,应该是没过。
一面 感觉部门领导交流过程中还可以,聊的很愉快,当时也说要立马推到下一轮总经理,但不清楚为啥第二天就告诉我,暂时不约二面。可能有其他更合适的人选吧。
2023-12-29 发布
马路上图书教练
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:百观科技面试:数据分析师。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,告知没通过。
一面     第一轮技术面,问了关于sql和python相关的题目,但主要考察还是业务思维能力为主
2023-09-06 发布
天王星点钞机广告文案
面试:金山云面试:Java。很棒的一次面试体验,难度适中,结果应该是没过。
两面,一面纯八股,半小时左右,二面项目拷打
2023-11-07 发布