最近更新时间:2024-05-01 01:00:00

面试了职位:ios工程师 - 合肥
面试没有什么技巧,是一家外包公司。
就问用过哪些框架,之前做过哪些项目,问一些具体的代码细节,以及页面的搭建方式以及做应用的周期,是一家要求工期的公司,看的出来,质量方面能应付客户就可以了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:一般app用到哪些三方。
第六感软件

面试了职位:项目主管 - 合肥
面试:中伟科计算机研究院非常糟糕的一个小破公司
主动联系我多次, 去了科大西区的一栋实验楼,小公司连个门牌子都没有。租用的教师办公室,填了一份表格,被告知到隔壁会议室等通知。随后去了隔壁,过了会,hr来问了几个问题,然后让回去等通知。然后杳无音信,非常糟糕的公司。回去企查查了一下这个小皮包公司居然好几个**,都是因为外包开发业务拖欠费用等事情。创业团队说是科大班底,居然这么烂。
面试了职位:C++ - 南京
面试:行知技术面试过程平平淡淡的。
面试过程平平淡淡的。和面试的老哥聊了一下经历,和一些常用的知识点就通过了。当时在研发中心上班氛围还是不错的,可惜了。
面试了职位:产品经理 - 合肥
面试:中科美络面试挺简单,感觉还行
三轮面试,  问一下之前做过的业务;第一轮产品面试,产品比较忙,中途换了面试官;第二轮总监面试,了解之前做过的业务
菲力
面试了职位:移动产品经理 - 合肥
面试:飞常准移动产品经理面试很好,共2轮面试
简单记录下面试过程因为疫情没办法去公司面试,只能选择线上面试。面试官跟专业一个是项目技术负责人➕产品负责人。常规的自我介绍加上对之前工作项目的描述。比较注重产品经理基本功。会问到什么叫ad test,以及产品需求的管理。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-06-25 发布
面试了职位:产品运营 - 合肥
面试:中科美络已经离职了。
已经离职了,会议很多,很多无效会议,开了也没结果。每个月要写很多文档,整体效率比较低下。在里面工作就是花了很多时间也没有什么成就感,心累。进来做好一定的心理准备。
面试了职位:前端开发 - 合肥
面试:安徽好牛软件有限公司安徽好牛软件面试内容
朋友去的比我早2个月,然后让我去面试的,面试是由前端主管面试,问了一些基本前端问题,随便聊聊其他的,他们公司人员流动大,基本没啥问题都进去了。
面试了职位:用户运营 - 合肥
面试:中科美络谋事在人成事在天,共勉
面试简单:对于一个职场老人来说,说出自己的经验,领导知道你肚子里有多少墨水,尽量不要装,诚实说话就好。
面试了职位:储备干部 - 合肥
面试:鱼泡泡近一段时间求职体验最
近一段时间求职体验最好的公司,没有之一。不需要填花里胡哨多余的表格,人事小姐姐和业务经理都很有礼貌,会沟通。面试的时候大概看了一下,都是年轻人很有活力,氛围不错。相信这样的公司做出来的产品不会差,希望听到好消息。
面试了职位:Java - 合肥
面试:鱼泡泡考了一堆算法方面的问题
考了一堆算法方面的问题,如何实现关键词屏蔽,考虑时间复杂度和空间复杂度,requestbody原理,拦截器过滤器原理,算法等等。可能我太菜了吧,不太好回答。
面试了职位:移动web前端 - 合肥
面试:海茗兰面试不难,因为领导不懂。
问了很多你会什么,但是没问具体技术问题,公司很小,所以面试你的应该就是老板,不懂技术,所以只要说会、用过就行了。