最近更新时间:2024-04-28 09:00:00

关键词

面试了职位:城市经理 - 青岛
愉快的氛围中,结束了面试
1,首先是人事部门谈话,介绍一下公司的基本信息,以及待遇情况; 2,然后销售经理面试,讨论一些企业的一些做法,当时我们讨论的是顺丰的嗨客,然后回去等通知。
马里马里

面试了职位:高端设计职位 - 青岛
面试:今日头条青岛青岛设计院的线上面试
没有什么呢感觉,只是问了几个问题1.大的设计院很看中名校名专业毕业的背景.比如清华或同济等. 2.设计规划院属于纯技术工作,对理论和专业知识的要求较高.
面试:创富阳光公司挺好的,奈何个人水平不够
面试的是一个人事一个*总,人都很好,只不过要求技术springboot,能直接做任务的,最好有小程序、电商项目的开发经验,我这两者都没有,所以.....公司环境可以,人不是很多,有意向的同志们大胆的去试吧。
面试了职位:web前端 - 青岛
面试:首发先是人事给面试
先是人事给面试,自我介绍,然后问你一些所有人事都会问的一些问题。在接下来是研发部长问你项目经验,和你说一些这边公司的项目情况。看看你们的技术是不是相符。 这边是前端一人制,ui一人制,没有前端团队,一个人负责到底。
面试了职位:用户运营 - 武汉
面试:UBER优步关于uber青岛的面试经验分享
一面是电话面试,大概中午的时间,一个美女HR电话联系,主要问了我的一些经历,针对简历的提问,以及经历的细节比较看重。
面试了职位:测试工程师 - 青岛
面试:山东巨阙网络科技有限公司披着公司外衣的培训机构
去面试给你一份很烂的面试题 上面很多错误答案的Java基础  等你面试通过之后  明确告诉你 入职有两种选择 要么三年工作经验 要么岗内培训入岗 贷款2w多接近3w   工作后每月还 还18个月 你们这种行为是**的 为什么相关部门睁一只眼闭一只眼
面试了职位:销售代表 - 青岛
面试:青岛易联天下网络科技有限公司面试分两轮。
面试分两轮,先是人事主管面试,主要就是自我介绍,聊聊之前的工作什么的,然后团队经理复试,也不难,补充公司情况。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 青岛
面试:今日头条青岛跨专业求职人力资源实习岗位
面试是在某APP上约的时间到了地点之后,填好基础资料的表格之后,就被安排到一个空房间里等HR来面试。一共是两轮面试,因为我是跨专业的没有什么专业基础,在问我专业问题的时候我都答不上来,感觉挺扣分的。后面还问了一些薪资待遇之类的问题,还有针对简历上的经历的进一步了解询问。整个过程大概持续了半个小时吧,然后就通知我回去等结果了。 工作环境真的是巨好,在市南区,周围的环境包括办公地点真的都超好超好的,可惜没面试成功。如果有其他面试的同学,一定要在去之前了解好相关的问题,特别是跨专业的同学,他会问更多相关问题还有你为什么要选择这个职位,一定都要提前准备好了回答。
Q:你大学期间担任过xxx职位,对于你来说你在这个职位上做的最有成就感的事情是什么?
面试了职位:行政经理/主管/办公室主任 - 杭州
面试:传化物流集团综合复试是七对一 。
综合复试是七对一 或5对3 整体没什么难度 就是自我介绍 然后各种问 而且是五个人一起 一定要注意听 要不就会跟不上的
面试了职位:HRBP - 青岛
面试:今日头条青岛HRBP实习生面试经验
一共两面,一面是现场面试,由青岛的HR面,是一个很温柔的小姐姐,围绕简历进行了一些见到的提问,例如之前的校园经历、自己的独特优势、对HRBP的了解等等,因为小姐姐很温柔,所以一面是在比较轻松的氛围中结束的。二面是视频面试,是由华北地区的HRD面试,依然是围绕简历问,但问的比较深入,如果瞎编的话,很容易露馅,这次比较紧张,以为绝对凉了,但没想到最后过了。
面试了职位:市场专员 - 青岛
面试:青岛大牛网络科技有限公司面试一般 比较融洽 总体还好
氛围和谐 简单询问 比较容易 简单询问之前的经历 简单介绍工作内容 创业公司 总体还算可以把