最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

面试了职位:销售专员 - 青岛
面试挺轻松的别太差就可以。
主要还是聊天,只要你性格开朗,别太蠢,就可以了。我觉得没什么难度。聊聊过往经历,来点自我介绍,就还算OK。
Q:对未来的计划。
面试了职位:UI设计师 - 青岛
先是爽约 第二次面试很草率不尊重面试者。
首先这是个单休的公司,周六预约了时间,结果在去面试的路上接到电话说面试官临时有事没有时间,要改到下周。好吧下周约定了时间,就在大厅随便一个小桌子坐下就开始面试了,我面试的是UI设计,但是半个小时过去了,迟迟不看我的作品,反而问一些无关痛痒的空话题,随即又拿出自己公司的产品,让我看看有什么意见,我提了几个,然后说去找他们艺术总监来,我U盘都拿出来了,然后回来和我说,『如果能复试的话再说吧』,纳尼?这是逗人玩吗? 公司门前楼道里贴满了打鸡血的话,什么奋战到底你最强,打倒58,进了公司就是一群工蜂在小格子间里打电话,闹哄哄; UI设计作为一个看作品的岗位,你连作品都没看让我复试?难道扯皮扯的好的才能复试? 从第一次擅自爽约,到第二次无故打发我走,真的觉得这家公司很莫名其妙,如果网上你筛选完我信息,觉得还不错,请拿出诚意来好好面试,不要拿应聘者的时间精力不当回事,尊重人是起码的个人和企业道德。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:销售代表 - 青岛
进去之后,太有氛围了,人特别的多。
进去之后,太有氛围了,人特别的多,都很热情,面试官是个美女姐姐,问了一些职业规划的问题,读了哪些书,参加了哪些学习等等,之后美女人事说轮到我面试公司了,美女面试官很实在,说这里每个月第一周双休,其他周单休,节假日正常,每年过年的时候放假半个月,晋升快,薪资会随着业绩增长,据说他们还奖励了五套房子给员工,还有汽车,后来了我特意百度一下,真有这事!说他们公司的小目标就是打造一个能代表青岛甚至山东的移动互联网公司!目测现在员工有二百人吧。虽然没通过,但感觉真的很棒,面试了十多家,这一家最有感觉!
面试了职位:销售代表 - 青岛
面试分两轮。
面试分两轮,先是人事主管面试,主要就是自我介绍,聊聊之前的工作什么的,然后团队经理复试,也不难,补充公司情况。
面试了职位:销售经理 - 青岛
为一个刚毕业还极度缺钱的学生提供的一个实习基地,氛围不错。
好多年前被忽悠去面试的,公司地址在一个很小的办公楼里,一楼好像是个卫生门诊的地儿,散发着古怪的***味道,偌大的办公室,好多层桌子,有个胖胖的女的把我带进一个破旧的会议室里,让我坐下,茶几上的灰尘积了好多层,她也没有让我填简历,就说工资是1500+提成,平时就是打电话见客户。然后就让我回去等消息,我估计着是因为她觉得我没有接受她的洗礼吧。所以回家后一直没有收到他们的offer。
Q:问我能接受电销吗?
青岛易联天下网络科技有限公司

面试了职位:招聘-实习生 - 青岛
面试:今日头条青岛招聘实习生急招面试经验
直接是hr面,hr是个人很nice的小姐姐,问了一些日常的问题,有关招聘。主要关注何时上岗以及能够实习多久。因为实习时间不能保证6个月,所以黄了。
Q:试想一个你觉得很有压力的情景。
面试了职位:运维工程师 - 青岛
面试:青岛合众聚力运维工程师的面试注意事项
进入公司进行面试的开始,回答自己的学历、工作经验、擅长的方向,进行技能的测试,进行问答一系列的面试题。
Q:如何发布和回滚,用jenkins又是怎么实现?
面试:APICloud面试apicloud(青岛分公司)
首先是工作地点是海尔这边,因为青岛这边主要是做海尔的外包,java这一方面面试的话初级要求水平不是很高,基本面试题背一下就行。
面试了职位:Java - 青岛
面试:全掌柜面试难度不大,面试官善于引导。
笔试后,一轮技术面再就是一轮HR面。技术面试官是后端的负责人,感觉很有激情且技术深厚,多次问到我的弱点,整体感觉还可以。
面试了职位:业务经理 - 其它
面试:成城工程朋友介绍之后去填了简...
朋友介绍之后去填了简历表,然后通知我面试,跟hr谈过之后跟老总面谈,基本包括自我介绍,履历和性格,以后的职业规划,上班作息,工资待遇等等。
Q:让我自我介绍,然后问我想要的待遇,行业基本特点以及岗位特点,问能不能适应。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 青岛
面试:今日头条青岛跨专业求职人力资源实习岗位
面试是在某APP上约的时间到了地点之后,填好基础资料的表格之后,就被安排到一个空房间里等HR来面试。一共是两轮面试,因为我是跨专业的没有什么专业基础,在问我专业问题的时候我都答不上来,感觉挺扣分的。后面还问了一些薪资待遇之类的问题,还有针对简历上的经历的进一步了解询问。整个过程大概持续了半个小时吧,然后就通知我回去等结果了。 工作环境真的是巨好,在市南区,周围的环境包括办公地点真的都超好超好的,可惜没面试成功。如果有其他面试的同学,一定要在去之前了解好相关的问题,特别是跨专业的同学,他会问更多相关问题还有你为什么要选择这个职位,一定都要提前准备好了回答。
Q:你大学期间担任过xxx职位,对于你来说你在这个职位上做的最有成就感的事情是什么?
面试了职位:软件研发工程师 - 青岛
面试:递国之道面试还是比较容易的。
当时面试的时候是一个移动端的给我面试的,面试过程中只是谈了些基本的问题,没有很深入的聊技术上的问题,之后跟公司总经理约了个时间谈谈,感觉相互比较顺眼,第二天就通知可以去上班了。
面试了职位:测试工程师 - 青岛
面试:山东巨阙网络科技有限公司披着公司外衣的培训机构
去面试给你一份很烂的面试题 上面很多错误答案的Java基础  等你面试通过之后  明确告诉你 入职有两种选择 要么三年工作经验 要么岗内培训入岗 贷款2w多接近3w   工作后每月还 还18个月 你们这种行为是**的 为什么相关部门睁一只眼闭一只眼
面试了职位:销售 - 青岛
面试:青岛博采汇众网络科技有限公司博采汇众网络科技有限公司面试
第一次是HR面试,简单的几个问题,然后过几天应该是公司领导面试。面试问了自己以前的销售相关的经历、为啥选择销售这方面的工作、为什么选择该公司、对公司有没有什么了解。全程挺轻松的,就是个人准备不够充分。
面试了职位:web前端 - 青岛
面试:首发先是人事给面试
先是人事给面试,自我介绍,然后问你一些所有人事都会问的一些问题。在接下来是研发部长问你项目经验,和你说一些这边公司的项目情况。看看你们的技术是不是相符。 这边是前端一人制,ui一人制,没有前端团队,一个人负责到底。