最近更新时间:2024-04-28 10:00:00

关键词

外太空字典管理培训生
面试了职位:测试工程师 - 青岛
面试:测试工程师。体验感还不错的,问的常规问题,没通过。
会根据你的简历来问相关的问题,还有一些比较基础的问题。听问题内容还是希望找一个偏向于测开的,有接口和自动化实操经验的人。面试之前hr会跟你沟通期望薪资以及他们可以给到的薪资,面试一共两轮,一轮技术一轮领导。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-13 发布
面试了职位:Java - 青岛
面试难度不大,面试官善于引导。
笔试后,一轮技术面再就是一轮HR面。技术面试官是后端的负责人,感觉很有激情且技术深厚,多次问到我的弱点,整体感觉还可以。
全掌柜

面试了职位:运维工程师 - 青岛
面试:青岛合众聚力运维工程师的面试注意事项
进入公司进行面试的开始,回答自己的学历、工作经验、擅长的方向,进行技能的测试,进行问答一系列的面试题。
Q:如何发布和回滚,用jenkins又是怎么实现?
面试了职位:用户运营 - 武汉
面试:UBER优步关于uber青岛的面试经验分享
一面是电话面试,大概中午的时间,一个美女HR电话联系,主要问了我的一些经历,针对简历的提问,以及经历的细节比较看重。
面试了职位:高端设计职位 - 青岛
面试:今日头条青岛青岛设计院的线上面试
没有什么呢感觉,只是问了几个问题1.大的设计院很看中名校名专业毕业的背景.比如清华或同济等. 2.设计规划院属于纯技术工作,对理论和专业知识的要求较高.
面试了职位:HRBP - 青岛
面试:今日头条青岛HRBP实习生面试经验
一共两面,一面是现场面试,由青岛的HR面,是一个很温柔的小姐姐,围绕简历进行了一些见到的提问,例如之前的校园经历、自己的独特优势、对HRBP的了解等等,因为小姐姐很温柔,所以一面是在比较轻松的氛围中结束的。二面是视频面试,是由华北地区的HRD面试,依然是围绕简历问,但问的比较深入,如果瞎编的话,很容易露馅,这次比较紧张,以为绝对凉了,但没想到最后过了。
面试了职位:销售代表 - 青岛
面试:青岛易联天下网络科技有限公司面试分两轮。
面试分两轮,先是人事主管面试,主要就是自我介绍,聊聊之前的工作什么的,然后团队经理复试,也不难,补充公司情况。
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:海马玩模拟器/海誉动想科技面试有点难度,需要比较有经验的。
面试过程很顺利,HR和部门负责人都很nice。但是可能一些业务上的原因,后来并没有入选,比较遗憾,感觉公司比较靠谱。
面试了职位:PHP - 青岛
面试:小职了/青岛英网资讯一个让人好的技术经理
在大青岛面试基本就是一轮,面完就完事一般是技术经理和高级开发一起面,技术经理坐镇,偶尔会提一些问题,不过技术经理问的一般比较围绕你这个人学习能力,以及个人性格方面的一些。技术主要是高级开发问,面试题没有,直接就是面试。
面试了职位:web前端 - 青岛
面试:首发先是人事给面试
先是人事给面试,自我介绍,然后问你一些所有人事都会问的一些问题。在接下来是研发部长问你项目经验,和你说一些这边公司的项目情况。看看你们的技术是不是相符。 这边是前端一人制,ui一人制,没有前端团队,一个人负责到底。
面试了职位:市场专员 - 青岛
面试:青岛大牛网络科技有限公司面试一般 比较融洽 总体还好
氛围和谐 简单询问 比较容易 简单询问之前的经历 简单介绍工作内容 创业公司 总体还算可以把
面试了职位:运营专员 - 青岛
面试:小职了/青岛英网资讯中午面试的,看的出不是太敢兴趣。
之前看过老总的采访,觉得非常不错的企业,后来就去了,但是一面不错,第二次是个美女,一看就对我没兴趣,我就没聊下去。不是之前的那种企业氛围了。