最近更新时间:2024-04-28 22:00:00

面试了职位:运营专员 - 武汉
uber的面试感受。
主要聊了 怎么优化APP 怎么提高提高用户体验之类的不会打断 会让你说出你自己的想法准备的时候,全面的想一想整个流程。
面试了职位:运营专员 - 武汉
面试官很专业,希望能加入!
面试分为好几轮,笔试完之后是HR面,之后是部门负责人来面试,整个过程面试官表现的很专业,希望面试能通过!
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:运营 - 武汉
一般难度,不过进的不多
先群面,一组人10个左右吧。简单自我介绍,再分组两个不同的场景,想好了直接说,就可以。我是那组最后说的,不过观点和其他人不一致,重合的少。HR挺不错的,前面的人有的说的乱七八糟的,她还有引导。再笔试,写邮件。 等结果剩下的人再面试,又变成群面了,换了人面试。还是场景,询问怎么处理情况。依旧最后一个答,每个人答的时候面试的人都一直对着电脑,记录东西。比较好的是,我那天比较特殊,最后一场面试,有的人是来参加复试的,然而我是从那天下午2点左右到一直到8天面试完。其实中途刷的人多的原因就是,大部分没有搞清楚优步的顾客是谁,所以就被刷了吧。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:一个孕妇坐车,乘车期间遇到事故,去医院后发现身体出现问题,需要赔偿。该女士职位较高,需要的赔偿是其工作时间的薪酬值换算得来。你会如何处理。
面试了职位:用户运营 - 武汉
关于uber青岛的面试经验分享
一面是电话面试,大概中午的时间,一个美女HR电话联系,主要问了我的一些经历,针对简历的提问,以及经历的细节比较看重。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:市场经理 - 武汉
UBER市场经理面试。
合并前面试相对繁琐,市场经理会考虑你本地的人脉关系及处理问题的能力,5-7轮面试,会让你列举具体原来参加过的工作级项目是否符合他们的需求。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:产品经理 - 武汉
被优步拒了的顾问面试分享
1.整个面试的过程,一定要对优步品牌全力跪舔,他们的HR归属感很强,听不得自己公司的坏话; 2.切记不能提竞争对手的名字,比如神*专车,滴*专车,因为他们HR归属感很强,自己的公司全球第一,没有竞争对手; 3.当HR沉默时,一定要跳出来跪舔,词要提前想好,要有勇气打破沉默,因为优步的价值观是倾听客户和员工的心声! 谢谢,祝所有候选人好运!
面试了职位:行业分析师 - 武汉
其实是国外的,但是他不让我选国外的城市。
五轮。估计国内也差不多。第一轮在线做题,其实很简单。excel为主。2,3轮视频面试,一个team manager,一个大manager 基本都是在问behaviour问题,有一些你对市场的理解,对uber的理解之类的。onsite先做题,给我了一份uber现在的数据,收入啊,每周每个时段的价格啊,车的多少啊,收入啊。然后让我分析一下最缺车的时间,解决办法,找一个均衡价格来吸引supply降低demand。感觉不太好的就是我解答的时候,他们组来了两三个人一直在记笔记,感觉就是在让我解决他们遇到的问题。办公室真的很不错,最后一轮聊得不是很开心,觉得和我期望不服,uber追求的还是那种希望你全身心投入,愿意加班愿意起早贪黑的人...我也不知道为什么这种科技公司是这个氛围。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
Q:多数技术问题都是让你写的,问的就是一些uber的常识问题。你知不知道surge price.
面试了职位:平面设计师 - 武汉
比较不一般的面试过程。
到Uber基本算是机缘巧合。大学室友在大四就到Uber实习了,有一天因为工作比较忙让我帮忙做一个视频。所以我算是先接了个外包(?)然后再去面试的。面试也只是电话聊了几句,问了一下薪水什么的。感觉这个回答应该对别人没什么帮助。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:运营专员 - 武汉
氛围比较好 能力强 总监很靠谱。
氛围比较好 整体的年龄很年轻 大部分都是实习生 动力干劲很足 都主动加班 主要的几个负责人 背景都很优秀 值得学习
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:对自己的职业规划
面试了职位:销售 - 武汉
Uber Account Rep
I had three rounds in total. First was a phone interview with a recruiter, and I got invited to the NYC office right away. The second was a super day with a bunch of people mingling, and then followed by two 30 mins interviews. The third was another phone interview with an operation manager.
UBER优步

532026617
面试了职位:大客户代表 - 武汉
面试:窗友科技面试:大客户代表。感觉上还是很不错的,问的常规问题,告知通过了。
整体还是不错的,新兴的公司,有想法,有活力,而且公司内部关系简单,没有乱七八糟的事情,做好自己的事情就好
2023-07-13 发布
面试了职位:产品助理 - 武汉
面试:存健康面试:产品助理。整体印象并不好,有一定难度,目前还没出结果。
pua,狂妄,自大,跑来面试纯粹浪费时间,不尊重面试者
3轮面试:协作同事面试、填信息表、现场做题
2023-07-15 发布
金星纸杯物业招商管理
面试了职位:游戏角色 - 武汉
面试:多比特面试:游戏角色。面试体验还不错,面试难度一般,应该是通过了。
面试官很专业
2023-06-04 发布
西魔之境工牌服务业
面试了职位:Java - 武汉
面试:莱博科技面试:Java。整体印象并不好,有一定难度,希望能有个结果。
这个公司喜欢向老板汇报的人可以去,经常汇报,公司氛围压抑,加班文化大家下班想走不敢走
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-06-29 发布
lee
面试了职位:用户运营 - 武汉
面试:多比特面试:用户运营。感觉总的来说都是满分,问题比较简单,告知通过了。
HR人很好,主管也是。需要做笔试,用英文作答。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-06-30 发布
Naive
面试了职位:实施工程师 - 武汉
面试:武汉华信联创面试:实施工程师。不太靠谱的面试,整个过程都没有什么难度,结果应该是没过。
感觉很扯,就一直问项目中有哪些问题、从项目技术到飞机的机翼。从运维聊到实施有什么区别。中间面试官也心不在焉,问题回答完了,一直不吭声拖时间,明明半小时就可以足够,说了一个小时,还重复前面的问题,感觉自己都不知道在说些什么。到了五点半整点,突然就说好我知道情况了,结果再通知。怎么是要到点下班了吗?拿面试者当摸鱼工具了?
2023-06-17 发布
面试了职位:媒介投放 - 武汉
面试:武汉轻度科技有限公司面试:媒介投放。比较糟糕的面试,题目有难度,目前还没出结果。
别来!别来!别来!简单记录下面试过程1.首先到了填简历,填完半个多小时都没人来,一直在等待,好不容易快一个小时hr来了开始面试,面一个小时。之后就开始写题目,题目很简单,但是有一个多小时没人来。2. 后面业务面,也说通过了3.最后说部门主管视频终面4. 一周后打电话说我通过了,开始谈薪,然后就失踪了。最后HR说这个岗位还是想要有资源+有经验的人。注意⚠️!这是一个校招岗AND我通过了笔试+三轮面试,没人通知我,满不满足要求可以看简历就知道!!
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2023-11-19 发布
多吃不胖
面试了职位:游戏策划 - 武汉
面试:多比特面试:游戏策划。面试体验还不错,难度适中,告知通过了。
面试官很亲切,技术面和hr面都很专业,也了解很多关于岗位前景和公司目标方面的内容,对应届生很友好哈,能聊的都聊了,很有想法也肯栽培没有经验的人,感觉不错
4轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试、HR面试
2023-05-26 发布
绝世小D
面试了职位:Android - 武汉
面试:多比特面试:Android。面试还好,难度层层递进,感觉没戏。
一面 线上笔试 一些安卓基础加两道逻辑题,逻辑题有点麻烦 但还是做出来了很难,以为是初级中级安卓问题,但实际上不光是安卓还有java相关的知识点都问了,比如泛型擦除带来的影响,Http和HTPPS的区别,get post区别,安卓12和13版本的特性,OKHTTP的各种拦截器以及使用的设计模式,contentprovider的生命周期?10张图片加载满了,想再加载新的图片怎么办。列表滑动时图片加载策略。如何在子线程中使用handler……如何优化电量,线上anr如何处理,线上自动化编译相关。路由相关,app在桌面的点击启动流程,线程池的种类及特性,注解与元注解,AIDL的机制与实现流程,okhttp http https socket关联与区别。这些还只是我有印象看过的,还有几个都没想过会问到的,甚至是没听过的。两点半开始问 问到4点,期望薪资8k+
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
2023-07-12 发布
Jane2358
面试了职位:Java - 武汉
面试:莱博科技面试:Java。感觉一般吧,总的来说有难度,希望能等到好结果。
有点难
2023-09-23 发布