最近更新时间:2024-04-30 19:00:00

面试了职位:跨境电商运营 - 广东
面试:跨境电商运营。感觉挺亲切的,面试问题倒不难,基本没戏。
填性格测试题,做一道简单的英语题,接着组长面试,官方性问题问完后,叫你回去等第二轮面试,真的谢,大老远赶过去面试还得跑两次面试,你是给我上万底薪?
3轮面试:协作同事面试、填信息表、现场做题
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-09-15 发布
跨境电商运营面试一般,共3轮面试
招聘流程跟之前的面经差不多,先填性格测试表和邮件回复题。只不过面的岗位是助理(网上没写明是招聘助理),面到一半才说这个岗位是定位助理。面试由高级运营和部门负责人面,问题似乎也有模板,反正问的跟之前的面经差不多。面完两三天给答复。薪资与网上的严重不符,不会问你期望薪资,面试后由公司直接定薪,谈薪就说人员已招满,岗位并没有撤下。想去做好接受低薪准备,真的很低。薪资结构试用期底薪+全勤100(天数+日报),转正加底薪+季度绩效,同时从底薪拿出100作为考核工资去扣。转运营之后会有净利提成。优点只有试用期交社保吧。
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-28 发布
马路上储存卡网站编辑
面试了职位:跨境电商运营 - 广东
面试:跨境电商运营。总体来说体验还行,难度是有的,应会有好结果。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-09 发布
面试了职位:电商运营 - 广东
约好面试时间,到了面
约好面试时间,到了面试那天,我人已经在路上临时通知我招满人了……HR非常不专业也不尊重人
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
梁”家姓陈%CJL
跨境电商运营面试不好,共4轮面试
同意楼上说的面试先做一份试题,心理测试+英语邮件回复主管问的问题也类似,问题是,他们说接受小白,但又不接受跨行,你不接受跨行,那还让我来面试?浪费时间,就是想压价,而且主管面完老板有事,就直接介绍自己公司的情况,都没让我问问题就让我走了。。就是hr线上招人,线下主管跟老板面试,hr只管完成kpi
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-18 发布
Ffhssxjxch
跨境电商运营面试一般,共5轮面试
简单记录下面试过程1. 进去会议室后先做一套心理测试题+一道英文邮件回复题。2. 主管面,一位挺年轻的女主管,根据你的简历问了挺多问题,例如你的销售额、运营多少条链接、产品怎么推广、运营节奏、广告的具体打法、订单下滑怎么去分析原因、竞争对手进行促销或者秒杀你会怎么进行防守等等,有点套经验的感觉。3. 老板面,问你在上一家公司的工作业绩、职业规划、工作上的优势和劣势、性格上的优劣势等等,并且介绍了一下目前公司的大致状况,主营厨房用品,目前公司的体量还很小,目标是上市,需要员工和公司一起努力拼搏,自己细品。4. 公司更倾向找运营助理自己培养,即使你有一年多两年的经验,也会pua你给你定初级,说你没有系统的运营方式,他们觉得自己公司的运营模式是最正规的,你的运营模式跟他们有出入就说你没有“系统”的运营锻炼,以此压你的身价,并且给你画大饼,说公司看中你的努力拼搏的精神,对你的期望是半年就能升中级,带着你和公司一起进步等等。5. 公司的办公室、会议室很小,人也不多,基本都是女生。6. 工资结构是底薪+提成(转正后),每个月全勤+日报不遗漏总共100奖励(抠门),每天都要写日报以及心得总结,美其名曰为了能发现自己的工作问题并改进。7. 有经验的建议就不要去了,去了也会被压身价。
5轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、现场做题
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-06 发布
骏帝商贸

柯南
面试了职位:移动web前端 - 广东
面试:Bindo Labs面试:移动web前端。体验感较差,难度差不多,收到offer了。
就1轮面试 问的不难 ,就问了下js css然后就能入职了 ,但是加班很严重,老板天天在催。压力大。
2023-07-17 发布
面试了职位:电商运营 - 深圳
面试:KILIMALL面试三轮
面试三轮。人事问的很具体,但是很奇怪总是问到上个公司的薪酬结构体系,感觉对面试者并不是很关注,有点不像是要招人,更多的是了解别的公司行政薪资结构这块,估计是想学习效仿。 非洲电商这块前景感觉还可以,貌似工作量比较大,而且什么都要做,人事也旁敲侧击表示加班会很多。然后跟非洲那边有时差,所以下午到晚上活跃度更高,呵呵,这是我见过加班最正当的理由了。薪资一般。
面试了职位:行业研究 - 广东
面试:投融快线猎头一点都不专业
猎头一点都不专业,什么都不懂先忽悠你过去面试,和HR经理通了电话,关于公司什么都不懂,说大话套话,只有20人,说是之前裁了很多人,说要做八大产业,总之这种公司还要找猎头我也是醉了,浪费时间。
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:广州智干电子商务有限公司两轮面试,一轮群面。
两轮面试,一轮群面,一轮两个面试官问问题。群面问题是努力和选择哪个重要?这问题就像高中生作文题目,随便发挥吧。 二轮一个中年女hr说话有气无力,一副很不屑的样子,给我的印象很差。公司很小,上班的加起来可能不到50人,不过环境还不错。过了几天收到面试不通过的邮件,自认为自己面试能力一直不错,这次怎么就被刷了呢,遂回复邮件问原因,公司也没回了。后来我继续找工作,发现广州的每一场招聘会都有这家公司的存在,可能公司是想挑出真正的精英吧,但是你想想自己的那小公司,精英肯去吗?
面试了职位:性能测试 - 深圳
面试:深圳市易仓科技有限公司面试不难,里面员工很好,可惜大小周。
先HR面试,然后笔试,笔试题不难,就一面都是基础的功能测试问题,然后是测试主管面试,问的比较多的是性能测试方法,然后应该是开发总监之类的职位面试,有现场再问一道数据库问题,还是比较好答的,也问了很多性能测试方法问题; 最后就是HR谈薪资和上班时间,但是公司是大小周制度,所以很犹豫,这家公司真的很不错,每一位面试的员工都很好,可以看出同事关系融洽,公司发展也很迅速,计划18年扩展到300人。
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、协作同事面试
Q:数据库关联查询,给了道题,问怎么查询性能比较高。
面试了职位:运营 - 广东
面试:迈宁贸易说一下感受吧
环境不好,在厂区电梯是乌漆嘛黑的货梯,面试时其实感觉一般,但是说是不加班也自由点加上不想找工作了就去了。进了之后发现坑了、感觉很鸡贼,完全没有诚意,最好问一下转正前跟转正后的具体考核会有“惊喜”,做事情也很不靠谱,唉进坑了不知道还能待多久。
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:贝恩施面试
不好的印象: 按约好的时间到,结果等了3个小时;好的印象:对岗位要求比较有针对性,问题比较具体细致(估计同行业或做过同类产品的比较容易 回答)
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:汇金智融检验全方位的测试工程师
面试的是招行的外包。人事打电话沟通后会安排去招行的笔试。笔试内容有单选,多选,判断以及问答题。规定两小时,会把手机之类的收走。 笔试涉及网络协议及安全、selenium等自动化测试框架基础、js基础。问答题会有开发题,数据库多表查询语句,测试工具原理简述等。笔试通过后会再约面试时间。面试基本不涉及技术问题,会问一些你以前的工作经验,规划,期望等问题。
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
面试了职位:数据分析员 - 深圳
面试:酷威信息技术面试不难,面试官蛮好的
面试不难,面试官蛮好的不汇泰刁难,主要都是考一些简单的基本问题。不会太深奥,福利待遇也不错,可以去试试。
Q:履历
面试了职位:销售专员 - 佛山
面试:登宇通网络科技公司前台填资料
前台填资料 然后就开始笔试 写一份个人信息 有点抵触 还有一份有关工作的 三道怎么处理客户投诉 一道翻译成英语 写完主管面谈 接着人力资源谈薪资
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试