最近更新时间:2024-04-27 16:00:00

关键词

面试了职位:Java - 长沙
综合感觉不错,涉及面广。
面试是HR和研发经理一起。进去先填表格,这个比较繁琐建议把表格简化。重点来了,研发经理是位美女,思路清晰,问的问题也涉及方方面面,从技术到管理。
Q:如何处理遗留系统之间的信息交互。
面试了职位:Java - 长沙
面试分三轮,技术,hr,架构师。
最后一轮架构师面试感觉非常差,聊天时一度想走人。要不是一开始技术与hr面试都过了,真的懒得和他扯,一边和我说话一边玩手机,十分不尊重人。架构师逼格高,没问技术问题,喜欢问技术思路,可自己都没搞明白的问题,在那里问我怎么解决。害,真是一言难尽。最后电话通知没有通过,我估摸着那架构师跟我沟通时,可能觉得我态度不好,又或者思路没他”清晰“吧。真的很难忍受这种人,一副高高在上的样子。
Q:第一轮技术面试比较全面,如数据库索引,Spring 的特性等。
凯华国软

面试:拓维信息Java面试一般,共1轮面试
笔试比较基础,有代码题,有专业性但不会很难。然后是面试,好像他们面试官都很忙,还有时间安排表,一个面试官面不少人,面了10分钟的样子?没有反问环节,当时答得不是很专心,也通过了。。还有一轮hrbp面,然后就是发offer了
面试了职位:前端开发工程师 - 长沙
面试:拓维信息面试:前端开发工程师。面试还好,难度尚可,基本没戏。
面试官人挺好的,我回答不上来的还给我讲解😢大概问了es5,es6的知识,原型链,继承,dom事件流,盒模型,父子组件的通信传值,其他的忘了,第一次面试太紧张了😫
2022-10-10 发布
面试了职位:前端开发 - 长沙
面试:金蝶云之家面试的是实习生
是项目总监面试的我,只要这面过了就是过了,可能比较着急要实习生吧,问我什么时候可以实习,然后视频面试,问了vue,JS的一些知识点,比如vue的双向绑定,vue的父子组件传值然后问到在深圳租房的问题,问我有没有朋友在那,估计是面试官考虑到他们家实习工资比较低,可能不足以在深圳生存吧😅,基于这方面我感觉我这次面试要凉了
2轮面试:总监/老板面试、视频面试
面试了职位:UI设计师 - 长沙
面试:云研科技UI设计师面试不好,共5轮面试
面试会做很多与职位无关的题目,比如数学逻辑题,作文题(人生动力,职业规划,与亲戚买礼物,平衡关系),框架题目,最后才是设计海报,加班比较严重,面试官也不是很好
5轮面试:HR面试、部门主管面试、现场做题、填信息表、留作业
2022-10-17 发布
面试了职位:媒介投放 - 长沙
面试:机友网一点也不尊重面试者
面试通过。加班严重。建议贵公司招人事的水平提高一点,找点懂礼貌的人吧。一点也不尊重面试者,而且工资待遇这么低,公司也小,哪里来的优越感?
467_
面试了职位:后勤 - 长沙
面试:微猴科技后勤面试不好,共2轮面试
校招避坑指南 画大饼说把你放到门店去呆一至三个月,实际上是等放寒暑假门店关门了,你再去公司上班,觉得你不行就去门店,要么就离职。干啥啥不行画饼第一名,浪费了我的其他offer,真让人后悔天天加班 门店还好 刺猬云印千万别去
2022-09-07 发布
水饺顿红烧肉
面试了职位:前端开发 - 长沙
面试:拓维信息前端开发面试不好,共1轮面试
面试官根本不懂,一顿自己听不懂,感觉很搞笑,我把标准答案甩你脸上。jsx可以认为是一种模版协议首先转化为虚拟dom json数据结构,形成父子关系,这样我们就有了一课虚拟dom树接下来就是需要转换成真实dom树了,浏览器会有一点空闲时间,使用fiber,通过数据切片机制就可以很好的解析数据,最终创造真实dom插入到浏览器里面,树形结构也方便对比,非循环可以断,通过判断浏览器是否有空余时间,减少dom操作达到优化的效果
2022-06-10 发布
面试了职位:C++ - 深圳
面试:深信服科技深信服一面挂,实习生面经
其实是很简单的问题,但因为那时候期末考没怎么准备就很凉。像什么32位和64位系统的差别,还有strcpy为什么不安全之类的,感觉问了好几个问题都是计算机系统的,可能看我这些都答不上来就没问下去了,然后问了下简历上的项目,被识破都是学校作业。
1轮面试:留作业
Q:32位和64位系统的差别,还有strcpy为什么不安全之类的。
面试了职位:运营 - 长沙
面试:机友网难度一般,加班较多。
之前面试有两面,人事和部门老大。人事挺负责任的。问得很细,还会大概问你工作情况和内容、职业规划等。经理也挺好说话的,之前工作内容,学习能力,最重要的还是看之前作品。
面试了职位:硬件测试 - 长沙
面试:拓维信息面试:硬件测试。体验感还不错的,难度是有的,希望能有个结果。
先无领导小组讨论,然后现场出结果,留下的人单独面,面完回去等通知,过了就再面
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2022-10-24 发布