最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:数据分析师。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,感觉没戏。
简单记录下面试过程笔试不难,给了一份行业数据做一个行业分析ppt交付,中间会用到bi工具面试环节,先开始自我介绍,然后介绍一个自己的项目,项目中是自己什么位置,分析了什么,得到了什么业绩,有什么收获,这里我紧张了没有回答特别好,然后问平常分析用的什么指标,会不会BI工具,最后反问环节,就结束了我觉得还是得好好梳理一下自己的经历到时候没回答好很吃亏
2022-11-18 发布
碧云居文件柜结算
面试了职位:ETL工程师 - 深圳
面试:ETL工程师。很棒的一次面试体验,题目稍有难度,应该是通过了。
还可以吧
2022-11-17 发布
面试了职位:数据分析师 - 深圳
一面:数据分析师。总体感觉比较正常,难度也是有的,最终不通过。
深挖项目简历,对项目的指标计算方法和数据收集有深层次的探查
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-08-03 发布
面试了职位:数据挖掘 - 深圳
面试:数据挖掘。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,应该没有通过。
在Boss上提交了申请之后,直接就是发送笔试题目到邮箱,两天内完成,难度的话一般吧。然后提交了笔试答案后,应该是第三天晚上就群面面试,用腾讯会议群面。总共是5个面试人,2个面试官。先是轮流自我介绍,然后提出问题,接着是相互评判回答的情况,后面就是说喜好优缺点。结束了。。。说是两天后给消息,然而一直没有回复,没说通过也没说不通过,但是感觉应该是没通过了
2022-08-28 发布
面试了职位:数据/策略运营 - 深圳
面试:数据/策略运营。整体感觉有点打折扣,难度适中,期待有个好结果。
做了笔试题后,过了好几天才给我答案说参加线上的面试,时间放在了下午,本来计划是几天后的,当天问我有没有空面试,我就干脆直接参加了。问了关于一些技术的问题,整体感觉答的还行。面试完不久就告诉我,可以进行二轮面试
4轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-01-03 发布
冰雪之森显示器品牌公关
面试了职位:数据开发 - 深圳
面试:数据开发。面试态度挺好的,难度是有的,应该是没过。
数据仓库设计相关,hive 一些函数使用
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-13 发布
打王者
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:数据分析师。总体来说体验还行,题目难度不大,告知通过了。
笔试:boss邮件发你数据,给你两天时间写个ppt,再发回邮件作为笔试,对数据进行分析及可视化面试:自我介绍,提问企业选址,面试很简单
2轮面试:笔试、视频面试
2023-08-29 发布
高一哲
面试了职位:商务经理 - 深圳
【商务经理】面试分享
一面 第一轮是部门负责人面试,基本上对于业务进行了比较全面的介绍,能让双方有一个了解。效率也比较高。一来就等了一个多小时,真的干等,面试官也没有什么歉意。不知道是不是个人问题,听面试官声音特别小。面试官语言比较节简,语气平缓,全程面无表情。其实有一种庭审的感觉。流程就是 自我介绍 模拟销售 问几个之前工作的问题。对于部门发展没有介绍,当我主动提问时,回答问题就几个字,面试过程没什么深入沟通,面试感受不是很好,对于企业发展规划没办法详细了解。不知道是不是走过场,面试应该是双向选择,面试体验也影响对于公司的信任程度
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
霸鲸观毕业证旅游
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:数据分析师。总体来说体验还行,难度是有的,结果应该是没过。
面试题有难度
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-12-20 发布
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:数据分析师。面试感觉就是聊聊天这样,面试题目都是常规的题目,结果被pass掉了。
有笔试题:给一个Excel表,两万多行数据,每行是一个企业的信息(行业代码、坐标、成立日期、员工数等),让你写个PPT总结该地区的行业发展趋势,48小时内完成提交到邮箱。交完笔试,后面是HR电话面试,问一些常见问题:为什么选择这个岗位、为什么离职、发展方向等。之后安排视频面试,说是对笔试答案做一些讲解,因为时间有些冲突,询问能否调整一下面试时间,HR回复说要请示领导。大概请示了一周吧,HR打电话邀面试,五人群面,四个问题,问完结束,等通知。1、说说你笔试时用什么工具进行数据分析,用时多久,有何感想?2、如果有一家物流公司要在该地区开业,根据你的笔试数据分析给出建议。3、说说你对其他面试者哪位评价最高?4、你的兴趣爱好?
2023-04-24 发布
前海数据

Sherry
面试了职位:运营经理/主管 - 深圳
面试:草莓社区面试:运营经理/主管。感觉挺亲切的,面试难度一般,告知通过了。
面试一共3轮,hr一面,主要了解候选人跳槽原因、岗位适配性、稳定性,二面是部门组长,主要了解对业务的了解程度,三面是总监面,从宏观方面了解你对行业的认知
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-04 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:金燕耳运营面试不好,共2轮面试
一共2轮面试。说实话整体面试感受不是很好,纯粹的一问一答。后续无通知
2023-09-22 发布
宙辉联盟光驱专员
面试了职位:销售助理 - 深圳
面试:深圳市爱佳家居用品有限公司面试:销售助理。面试印象不是很深刻,问的常规问题,应会有好结果。
挺好的,人事挺好,问的问题不会很难,冲就完事
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-09-08 发布
太阳系光驱活动执行
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深圳鼎鸿发展顾问有限公司面试:产品经理。体验感还不错的,题目中等难度,希望能等到好结果。
挺好的
2轮面试:电话面试、协作同事面试
2023-08-30 发布
天之林地闹钟外贸业务员
面试了职位:运营 - 深圳
面试:金燕耳运营面试不好,共4轮面试
自我介绍,问你上份工作怎么展开,为嘛离职 等常规问题。公司比较年轻,做银耳类食品的电商。  面试官资历也比较年轻,两个人面馆一起面的。面的是管理岗,安排接待面你的是工程师。你边回答问题,面试官这边拿笔记,不知是不是在探讨学习行业经验。地址离地铁口不算远,但要找到面试的楼层需要点时间和技巧。
4轮面试:电话面试、群面/无领导小组、HR面试、协作同事面试
2023-10-31 发布
天之林地财务计算器物流总监
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:深圳市中广核产业控股有限公司面试:运维工程师。感觉总的来说都是满分,有一定难度,希望能有个结果。
笔试是做类似行测的题,不是很难,时间较紧,需要跳过一两道不会的题。一面是无领导小组面,这个比较有意思,就正常说话,表达自己意见就可以。
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、笔试
2023-10-27 发布
浮生
面试了职位:催收员 - 深圳
面试:深圳市法眼法律咨询有限公司面试:催收员。面试还好,难度是简单题型,收到offer了。
人事小姐姐比较热情
2轮面试:其他、填信息表
2023-11-06 发布
天王星贴纸培训策划
面试了职位:室内绿植养护 - 深圳
面试:深圳艺腾文化传播有限公司室内绿植养护面试不好,共3轮面试
第一天去面试,公司地点都给错人
3轮面试:群面/无领导小组、填信息表、协作同事面试
2023-10-21 发布
银杉半岛屏保工程监理
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:锐明Streamax面试:运维工程师。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,应该没有通过。
Q:都是问Linux一些shell脚本和一些SQL的连表查询之类的
2023-10-27 发布
冰雪之森仪尺财务顾问
面试了职位:数学教师 - 深圳
面试:深圳市卓越教育培训有限公司面试:数学教师。总体面试感觉不错,没啥难度,收到offer了。
在学校招聘会上投的简历,招聘会结束当场面试,面试不能,讲解一道题,他给出的题,会给一定时间准备,面试后就直接当场通知初面通过,约笔试时间,笔试是一套中考数学试卷(我投的是初中数学老师),时间半小时,线上,60分就可以通过
3轮面试:填信息表、部门主管面试、笔试
2023-10-23 发布