最近更新时间:2024-05-01 15:00:00

关键词

面试了职位:UI设计师 - 佛山
面试的UI设计...
首先,招聘信息有问题,招的UI设计,实际是前端;其次,就是给你面试的人很菜,不是什么管理人力,就是一个普通的野生前端,问的一些很水的问题,面试过程不超过6分钟....公司环境非常不好,又小又暗。该公司主要只做加盟的,给加盟商提供技术的。没前途,没前景。
佛山市腾帮网络科技有限公司

面试了职位:ios工程师 - 大连
面试:筑梦家面试深圳筑梦家科技有限公司。
我看了你做的学校的网站,前台是你开发,后台是用的cms,为什么要选择这个框架,有没有考虑安全方面的性能。你的网站是thinkphp写的,有没有关注过最近thinkphp的漏洞。怎么使用thinkphp开发更安全,那些是thinkphp引起的安全,那些是人为引起的安全。这些python常见的爬虫方式会不会做?你注入过学校的网站,这么从深度和广度上对学校的系统进行安全的扫描和测试有没有关注一些安全方面网站有没有安全工具的开发经历我提的问题:安全开发的主要工作web方向,学习的路径是怎么样的总结虽然面试答的不好,但是这次培训还是学习到很东西,认识了很多安全圈的大牛。感谢腾讯和i春秋,提供了这么好的学习机会。两天的集训,学习了云平台的安全和维护,大数据的安全保护,应急响应工作的基本流程,Web,Andriod,IOS的安全防护等课程。课程干货特别多,让我明白了未来自己的发展方向,静下来多做事,做好自己的职业规划,对企业,对行业创造更多的价值。
Q:学习了云平台的安全和维护,大数据的。
面试了职位:实习生 - 北京
面试:荔枝FM面试分两轮
面试分两轮,两个hr来跟你聊天,内容大多针对你的简历,还有问你关于未来的发展,对这个岗位有什么了解,做什么的。
外贸业务员
面试了职位:外贸业务员 - 佛山
面试:佛山艾凯外贸业务员面试不好,共1轮面试
去面试过,大老远过去,面试连个薪资都不愿意谈,不建议大家去面试,估计只是完成HR的KPI。而且我是经验比较丰富的,能感觉得到面试官只想套我的经验,不是真的招人。
2023-08-19 发布
面试了职位:Java - 佛山
面试:佛山市蚂蚁军团网路科技有限公司董事长什么不懂,然后叫一个朋友过来面试
董事长什么不懂,然后叫一个朋友过来面试,问java特性,我回答了,然后说你可以走了。what?我回答没错,什么回事,我还反问,也不说,这个公司天天招人。
面试了职位:Android - 佛山
面试:mSquare震惊,自带电脑就能通过
哈哈,其实这是一篇毫无卵用的面试分享,因为这是三年前的。当时公司刚成立,还在九鼎住了3间小公寓开始奋斗,面试的是实习,本人话少容易紧张,回答几个问题就过了。
面试了职位:大客户代表 - 佛山
面试:中国联通佛山市分公司大客户经理面试难易度
一般会询问您以往工作经历,如果穿着正装会加分,但前提这些岗位都是社招,面试题目跟其他公司都是没什么差别。都是签约第三方,虽然福利差不多,但年终奖第三方跟正编的差别就立马体现出来了。另外职级也是,正编的往往比第三方提升要快。
面试了职位:web前端 - 佛山
面试:咋装面试过程还是挺愉悦的
先自我介绍一下,聊聊简历的项目,问几个ES6的问题,聊聊平时的兴趣爱好,然后你想了解公司的哪些内容,
Q:说说react和vue,ng的不同
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:mobike摩拜单车非常非常容易的面试过关
拿着简历进入到写字楼 然后有人过来问问题关于单车的合理投放规范问题 然后问为什么会过来摩拜公司 然后会有通知
面试了职位:新媒体运营专员 - 北京
面试:mobike摩拜单车应届毕业生新媒体运营面试。
首先是问你对运营的理解,还有就是对mobike的理解程度,对互联网发展现状的一个大概了解。要转正比较困难,经验很重要,有意的同学建议先实习,因为刚好是毕业季,面试官建议我慎重考虑,因为不一定能够通过考核转正。问的问题比较刁钻,要做好提前准备工作。
Q:你觉得什么叫做运营,运营分哪几类?
外太空吸铁石给排水工程师
面试了职位:客服专员 - 佛山
面试:点动信息科技股份游有限公司面试:客服专员。面试体验良好,难度差不多,希望能有个结果。
基本面了就过了吧,没什么难度,客服人员的要求不高,一面完了直接通知入职了
3轮面试:电话面试、HR面试、填信息表
2023-07-12 发布