最近更新时间:2024-04-29 00:00:00

地上传真机招聘专员
面试了职位:物流总监 - 杭州
面试:物流总监。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,应会有好结果。
电话聊得很高效,坦诚,人力资源非常专业。面试有多位面试官,分别代表企业内部不同部门视角,提出关联岗位工作问题。比较关注专业能力,行业沉淀,也很重视思维、视野,也聊到一些管理风格的问题。面试过程能感受到专业性,严谨,坦诚且友好。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-10-27 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试难度一般,主要考验是否有能力
问一般的技术问题和项目经验,难度不是特别大,面试流程就一面,直接技术、主管和HR面。基本二三天就有结果了。
泰易达

操场卡片袋技术支持
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:特惠(杭州)网络科技有限公司面试:测试工程师。面试还好,难度是有的,应该是没过。
没通过,下次总结,再继续
2023-08-19 发布
琉璃斋胶水景观设计
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:智臾科技面试:数据分析师。有了很好的初印象,难度适中,确认通过。
自我介绍之后问了简历上的项目,之后问了笔试相关的问题(Python)
3轮面试:笔试、视频面试、协作同事面试
2023-02-17 发布
面试了职位:运营 - 杭州
面试:杭州九桥旅游发展有限公司面试:运营。总体面试感觉不错,整体难度中等,基本能通过。
面试的应该是主管,面试内容为自我介绍,岗位理解和一些简单的交流,氛围比较友好,但是某些细节体现出不太尊重面试者。
2023-06-13 发布
孙晓
面试了职位:视觉设计师 - 杭州
面试:杭州玄机广告有限公司面试:视觉设计师。细节还是很不错的,确实有一点难度,确认通过。
先是填写表格,未来规划,最有成就感的事情之类的,然后问了有没有相关工作经验,技术主管问了些技术问题,还有家庭相关的
2023-03-01 发布
面试了职位:网络客服 - 杭州
面试:杭州三岛文化创意有限公司网络客服面试不好,共2轮面试
大v就是不一样 和我重复约时间约了三次 没有一次是准时的 而且hr还在迟到!!!避雷 不要去啊!!
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-02-21 发布
峡谷绿植配送员
面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
面试:杭州西湖环境集团有限公司面试:人力资源专员/助理。总体感觉比较正常,题目中等难度,希望能通过。
感觉竞争挺激烈的,一面是两位人事面,难度不大,时间15分钟左右,都是根据简历提问;二面是董事长面,一共五位领导,很容易紧张。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-05-18 发布
操场保温杯学徒
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:智臾科技面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,告知没通过。
都是腾讯会议上面进行面试一面好像是两个女的进行面试,一个面我一个在围观好像,问的sql问题我没答上来。时间一小时。二面应该是一个管技术的男的问我问题,感觉就是问了我一些别的基础。时间半小时。最后二面结束第二天收到邮件,告知与岗位不匹配,问了HR说我sql基础弱。
2023-08-25 发布
可乐
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:杭州税友企业管理咨询有限公司面试:产品经理。整体感觉不错,难度会一直叠加,结果没机会。
面试问题较为专业hr面试为视频面试,问的较为全面
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-14 发布
蔷晴楼毕业证自动化测试
面试了职位:测试开发 - 杭州
面试:智臾科技面试:测试开发。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,基本能通过。
已经通过笔试了,但是还没面试,不发面经没法看别人面经,先写写笔经吧笔试两道题,一道根据接口文档写测试用例和结果第二道考察数据库一些语句用法与测试注意事项
2轮面试:笔试、视频面试
2023-03-01 发布
面试了职位:招聘 - 杭州
面试:杭州天悦人力资源有限公司招聘面试一般,共1轮面试
面试时,该公司的面试官会给你说工作内容和流程以及如何拿提成,会给求职者书面文件看,讲的也比较详细,但是,在面试的时候不会给你介绍公司的概况、组织架构等,只说招你进来后,你要做哪些事,并且该公司的面试官会故意说高月薪资,隐瞒真实情况,诱骗求职者入职,就我在面试时,面试我的那个面试官说他们发月工资最高一次,有个员工拿了4万元,其实入职后才知道根本不可能,该公司的月工资不超过4000元,还有就是在面试的时候会隐瞒员工在入职后要自费的一些支出,就是你钱没挣到就要先倒贴的那部分,即需自费418元在boss直聘上开通招聘岗位,只有一个月招满5个人在职,公司才给报销,但实际上很难做到,有没有招满5人在职,公司说了算。在面试的时候会觉得面试官很热情,这家公司很好,但你入职后就会发现面试时说的和实际的差的不是一点点。
2022-11-13 发布