最近更新时间:2024-04-30 13:00:00

面试了职位:项目经理 - 苏州
项目经理会有技术方面的考察整个java体系知识等。
到公司后人事会让填写一份面试人信息表,内容和简历类似,然后会带到会议室,主要由技术总监和项目总监进行面试,面试过程技术性问题偏多,还会问道项目交付方面的知识和以往项目的经历。
Q:set和list集合区别?
面试了职位:web前端 - 苏州
前端开发工程师面试经验
这家公司没有专业的前端人员,没有做前后端分离,都是java人员写的页面面试官也不是很懂前端,需要找一个人去定框架主导前端工作。
面试了职位:数据 - 苏州
先上机来一套填空选择简答题
先上机来一套填空选择简答题(大概时常1小时),然后来一套上机操作题(保守估计2小时),然后面试官面试,我就想问问面试官知道啥叫尊重不,前面上机做过的题,面试又问一遍,然后有来一个面试官,同样的问题又是一遍,好吧,一个问题问三遍,没有面过这么累的试。问的问题跟招聘需求完全不相关,美曰其名发掘我的优点。 整个面试过程完全没有交流的感觉,更像是老师对学生的拷问,两个面试官两个人对一个问题的看法都不一样,否定面试者,还说不出正确的答案,谁去谁知道。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试难度一般,顺利通过。
面试难度一般,顺利通过。主要就是问过往的工作经验,离职原因,来面试的原因,个人以后的发展意向。没有过多技术问题。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:前台 - 苏州
公司氛围不错 面试官很亲和
面试很专业 面试官是女的 很有亲和力 岗位内容不困难 但是我面试没通过
面试了职位:销售顾问 - 苏州
只遇到一轮面试,问题简单。
人事打电话说过去面试,感觉不是很专业,人也很少,进去填写个登记表等了一会就直接去领导那聊了,聊的内容就是问问工作经理,有没有相关技能什么的。面试官看着有点老派,也是一家比较传统的公司,人不多,比较沉闷。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
江苏未至科技面试
先做一个笔试,项目经理问一些相关技术问题,set和list集合区别?主要是排序和set唯一.
Q:主要是排序和set唯一。
面试了职位:Java - 苏州
江苏未至java工程师面试。
先做一份试卷,再由技术人员进行面试,主要说一下公司的业务,和发展方向。然后回去等待面试结果。
面试java研发岗非常容易
问的问题很简单 关于sql js java的基本问题 公司主要做的政府业务内网用的没有大的用户并发量
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:你为什么离职
面试了职位:java工程师 - 苏州
java开发实习生面试分享。
就完成一套笔试题,前端,后端,sql,大数据,一小时完成,不要求全部完成。然后,查看简历,回去等通知。
未至科技

边境岛电风扇总助
面试了职位:FAE - 苏州
面试:苏州讯芯微电子设备有限公司面试:FAE。感觉上还是很不错的,题目中等难度,告知通过了。
实习岗位专业知识问的不多,就问了关于数模转换器以及模数转换器以及对公司相关了解
2023-10-28 发布
面试了职位:嵌入式 - 苏州
面试:坦途创新智能科技(苏州)有限公司面试:嵌入式。很不好的体验,整体难度中等,结果没机会。
面试官技术水平一般,只会根据项目或工作时长来判断技术水平,问不出太有深度的技术问题。问题不会有太难的,但是怎么获得领导的青睐也是技术问题。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-06-07 发布
刀嗖嗖
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:大健云仓科技(苏州)有限公司产品经理面试一般,共1轮面试
面的产品岗,周五下午两点多HR联系的,因为我下周没时间现场面,就直接订了当天五点去面试,所以准备的也不太充分。一共两轮面试,第一轮是业务线的负责人,主要针对简历,看产品思路和技能符不符合要求。第二轮应该是部门经理,问题一连串砸来,大概都是“如果***,你会怎么处理”。看的多是沟通技巧,和实际工作中确实会遇到问题的解决办法。说是通过的话,会在两个工作日给答复,所以应该是没戏了。思考了一下,感觉主要顾虑可能是入职了能不能留得住。面试中也问到了空窗期会不会有压力,还有对行业不了解怎么能让自己熟悉适应,如果了解的慢怎么办之类的。所以大概是想要一个迫切需要工作,且适应能力强,承受能力强,能长期工作的候选人。公司应该还是缺人的,如果大家去面的话,可以表达一下自己想入职的心。
2023-10-07 发布
文芙轩文件柜售前客服
面试了职位:测试开发 - 苏州
面试:天航长鹰(江苏)科技有限公司面试:测试开发。面试体验平平,面试难度不大,告知通过了。
面试问的问题都比较简单,但是有边缘试探你抗压能力、结婚打算什么的,一些承诺也是口头承诺,具体情况要看公司。。
2023-11-23 发布
糖糖唐
面试了职位:新媒体运营 - 苏州
面试:苏州库纳网络科技有限公司新媒体运营面试一般,共2轮面试
面试未通过,复盘分析因为我不住在附近,HR了解到这一点的时候有明显情绪波动。应该只有一个会议室,出现一人以上面试者需要在一旁等待,我等了半小时左右。工作内容主要是通过小红书联系各个博主,然后洽谈合作,推广服装,对笔记的点赞爆款等有要求,有没有经验都OK,会有人带。工作双休。办公点是在工业园区,附近有个地铁口,骑单车十来分钟。重型卡车出入,灰尘比较大,公司中午没有午休时间,不过包饭,二楼吃饭。面试没过不太遗憾。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-05-11 发布
看看
面试了职位:移动web前端 - 苏州
面试:食行生鲜面试:移动web前端。体验感还不错的,难度差不多,没收到任何通知。
问的都是些基础东西,还是比较轻松的
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-06-02 发布
大草原台灯记者
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 苏州
面试:中科龙晶石半导体科技(苏州)有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,应该没有通过。
上来做自我介绍然后就开始问项目 没回答上😂😂😂也没答上😂😂😂这个答上了然后就是反问就没了
2轮面试:协作同事面试、电话面试
Q:问了DHT11的工作流程
2023-10-10 发布
朗如风
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:江苏正力新能电池技术有限公司面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,难度是有的,最终不通过。
先进行自我介绍,又讲了讲自身优缺点,然后问了一些专业相关问题
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-10-11 发布
别墅区字典精益工程师
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:大健云仓科技(苏州)有限公司测试工程师面试一般,共5轮面试
1.面试测试岗位,上来hr先给了一份试卷做题,题目不太难,但是大部分没啥意义2.然后是组长面试,感觉她水平一般。我的简历特点是做Python自动化熟练,但是她Python水平应该一般,问我如何一个类实例化。。怎么判断输入的三个数是否构成等腰三角形。。。但是此人还是挺有礼貌的,作为面试官素养在线3.面试后找来了测试主管,问了我一些个人情况和期望薪资,boss直聘岗位薪资写的11-18k好像,我要的17,比我之前多一点。然后就没有然后了,应该是要多了,超出他们预算了(不过既然给不起,为什么岗位薪资要写那么多呢?如果我能力达不到这个薪资,可以直接跟我说,但是主管什么都没讲。)4.总结下,挺失望的一次面试
5轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试、现场做题
2023-10-31 发布
哈哈哈哈哈哈
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:曼巴驱动科技(苏州)有限公司面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,告知通过了。
之前去面试的时候,技术方面的沟通,聊的还是不错的。也没有特别的难度,四十分钟左右的样子,只是期间和一个女的hr聊的时候,感觉很不专业很虚,问她的一些问题的,回答的都很含糊,而且感觉问我的问题也不是其他公司hr经常的问的,印象很一般,后面就拒绝了他们。
4轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-12-13 发布