最近更新时间:2024-05-01 20:00:00

关键词

面试了职位:外贸经理 - 广东
国企面试很正规,也很严格
先是当面去递交材料,递交材料比较齐全,然后石油大学周末面试。上午HR和部门经理,下午总经理,面试领导很多,一次五六个,还是挺紧张的。最后因为离家太远,放弃了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
开投

面试了职位:外汇专员 - 深圳
面试:中正汇智感觉不怎么靠谱,算然说是通知我过去培训,但是我没去。
面试的时候就是叫两个人去总监的办公室,进去之后连自我介绍都没有,他们总监桌子上摆着三台电脑,他就边看电脑边提问了,问了几个无关紧要的话题,然后就完了。两个人的面试时间连五分钟都不到。
面试了职位:渠道经理 - 广州
面试:知商金融不难,了解过去的工作经历就pass了。
部门总监直接面的,很简单,了解下过去的工作经历,觉得有经验有能力就过了,可能也因为部门在筹建阶段中,不过人员流动性大,3个月部门人都走光了。
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:光大分利宝就如平常对话一般。
就如平常对话一般,聊的很融洽!老大看起来也不错。公司福利不怎么好到是真的。如果不介意福利的话可以去,老大的确可以。
面试了职位:Java - 广州
面试:汇聚支付公司氛围和环境非常好,面试感受还不错!
公司的环境和氛围充满了互联网的气息。前台的小姐姐会很热情的指导填写相关的信息。一面的时候,是个美女HR面试,很亲和友善,主要是问个人的职业规划和考察你的职业素质等,问题很巧妙,大家要小心掉坑,会根据自己的回答提下一个问题,别自己挖坑给自己跳啊! 二面的时候是一个技术大牛,很沉稳,非常有礼貌,笑起来非常的和蔼。虽然有些技术问题我答不上,但整个二面过程我个人觉得很轻松,也认识了自己的不足,虽然没有通过面试,但是整个面试过程都还不错。 我在拉勾网和其他网站查看过他们公司的面试评价都挺好的,说明这家公司整体还是挺好的。不过每个人都有自己的看法和观点,没有通过面试的人一般都心理负面情绪比较大,所以有负面评价也正常。仁者见仁智者见智吧!
Q:请描述自己工作最失败的一个事件。
面试了职位:前端工程师 - 广州
面试:盛世创富先是半个小时的笔试。
先是半个小时的笔试,然后是技术面,先做了自我介绍,问项目和实习经历,说说自己的优势,和问了css布局,能够发现我的薄弱点,提出了建议。
面试了职位:java工程师 - 深圳
面试:钜盛华没啥难度的钜盛华面试。
一面是技术主管面试,简单问些基础的技术问题,更重要的是偏向业务上的项目经验了解。看中过往经验。二面是总经理面试,这个基本没问啥问题,简单过一下,看看人,问问过往工作经验。三面是等了将近两个周,HR面试,这个不赘述。后面就走Offer流程。
面试了职位:行业研究员 - 上海
面试:高毅资产高毅资产研究部暑期实习生一面
昨天下午接到电话通知,之后收到短信和邮件,今天下午面试的,面了25分钟,两个面试官,一个是HR总监另一个是研究员。 我应该是今天下午的第一个,到的时候还没其他人,早到了3分钟,进去先把简历递给他们,首先让我做自我介绍。然后研究员让我介绍一下自己的实习经历,接着问我的投资经历,我大致说了一下炒股经历,接着他就让我详细说自己之前研究过的两家公司。第一家他也不太懂,让我讲基本面,之前准备不够充分,我讲得比较长不够简洁,有些啰嗦。第二家公司他也看过,问得比较深入:补贴没了之后怎么办?有多少路条?问到我答不上来。 接着HR问:评价自己的性格?父母是做什么的?希望在什么样的团队工作?为什么想做行研?最后问我有什么想问的?
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:希望在什么样的团队工作?
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:盛世创富第一轮一个年轻hr面
第一轮一个年轻hr面,只问了几个常规问题,几天后被告知没下轮了。试问就凭一个毫无专业经验的年轻女孩子,问几个丝毫与产品知识无关的问题,就能判断求职者的专业技能水平?敢问贵司请的究竟是真正做事的人还是毫不对口的人?这样一点专业水平都没有的公司,对不起表面的高大上,不去也罢。多年面试过程遇到最差劲的公司没有之一。
面试了职位:ios工程师 - 广州
面试:盛世创富人力资源面试官还是很不错的。
技术面试问的还是有点难度的,比如内存管理机制的具体实现以及mrc和arc混编,还有就是一些开源库的实现原理等等。
面试了职位:前端工程师 - 深圳
面试:深圳普洱银行茶业有限公司只怪我不用心,还算是简单。
1.因为只有一个技术面试官,而之前还有一个人,所以等了一会,跟HR聊了一下,貌似对我有些好感。2.轮到我了。面试官典型的技术男,温文尔雅。看不出年纪。但估计也不大。3.首先是自我介绍,简单的介绍了一下我的经历和经验。4.然后面试官提问,问题都是网上一模一样的题目,可惜我基础不够,用心不够,准备不足,所以回答的不是很完整。尤其记得一个问题“你是否了解事件绑定和事件委托”。我沉默了一会(实际上我不清楚,因为我的基础很不扎实。)我说:“不太清楚,可能平时无意间用到过吧。”面试官唯一一次表达了自己的观点:“这点我不同意,如果连概念都不清楚,怎么可能使用呢”。我想就是因为这个 我被拒绝了吧。
Q:你是否了解事件绑定和事件委托