最近更新时间:2024-05-01 05:00:00

面试了职位:数据运营 - 广州
面试感觉不错,整个过程比较轻松
面试感觉不错,整个过程比较轻松,面试官都挺好的,一共进行了三轮面试,总体而言都是围绕着我的简历来提问的。
面试了职位:Java - 广州
技术面不算难,准备下容易过
笔试是些基础题,准备一下就行。面试有技术面,HR面。问下工作经验,着重于分布式技术,一些互联网热门的,如redis, MQ等。
Q:java类加载,双亲委派机制。
面试简单,公司氛围好
前台小姐姐很漂亮,填完资料等部门老大来面试,问了一些相关问题之后就出去讨论,等hr过来也面一次,早上面完,晚上6点左右就电话过来通知说通过面试,确认入职时间等。
面试了职位:BD经理 - 广州
氛围挺好,HR/主管不错
一共2轮面试,第一轮先是主管面,然后HR面,最后是副总面。回去下午就收到复试通知,复试主要是HR经理,聊薪酬/入职时间等问题。这个公司处于上升期,机会/挑战都有,但因为自己原因,后来拒了OFFER,没去。
面试了职位:测试工程师 - 广州
比较有前景的公司,大集团下的公司不缺钱
交通便利,就在正佳广场苏宁电器那栋楼,公司环境很好,装修格局分明且明亮,是由小组leader和技术大牛面试,两个人都很好谈,他们会把你带入状态,然后根据你的技术特点在上面分解出问题来询问,整个过程愉快。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
【Java】面试分享
在拉勾上找的,然后太菜了笔试没通过,没有技术面,因为他们技术很忙,只有人事面,人事小姐姐和前台小姐姐都很nice
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:客服专员 - 广州
挺好的,简单,公司氛围也好
懵逼n连
Java面试一般,共1轮面试
发现前台都会给候选人倒水,这个挺好的。然后就是技术面,说组长开会,然后同事来面的,50分钟这样,不算难,就一个问题没答到,过程还是愉快的,后续让回去等通知,当天下午加了hr问结果,没回,第二天早上问,说去问问面试官,下午四点再问,没回,六点再问了次,说面试官说待定,不再复试,你们自己体会吧
2022-07-21 发布
面试了职位:网络客服 - 广州
面试经历有助于成长的
正佳集团的下面公司,整体面试的过程还是不错的,就是跟人事谈的压工资太厉害了,文化墙,文化底蕴都有的。
面试简单,公司氛围好
汇聚支付

土星牙刷收银
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:招商银行股份有限公司广州分行面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,问的常规问题,收到offer了。
广分一面,是12个人6v6的辩论性无领导小组讨论,题目是商业银行应该自己发展金融科技还是应该与外包的科技公司合作。无自我介绍环节,题目是一张纸,规定了每个部分需要的时间,有小组内部讨论、开局陈词、自由辩论和总结陈词等环节。
2023-10-12 发布
面试了职位:前端开发 - 广州
面试:荣邦科技前端开发面试不好,共1轮面试
疫情期间去现场面试,填完资料等了1个小时,跟hr聊了半个小时后跟我说技术总监居家隔离了,今天面试不了?(去现场面试前我还特意打电话确定),之后问了hr也没回复面试结果。浪费时间精力…
面试了职位:Java - 广州
面试:广州创必承信息科技有限公司面试:Java。很棒的一次面试体验,面试难度挺大的,对结果有把握。
java
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
Q:java
2022-10-27 发布
面试了职位:采编/写作/出版 - 广州
面试:广州盈尚信息科技有限公司采编/写作/出版面试不好,共3轮面试
面试官可能有行业积累经验和相对还行的职业经历,这个不否认但是,给面试者感受不佳1.给出的反馈,偏面主观。各人有各自熟悉的领域,反馈完全是主观推测而来。2.互联网崇尚的特点,就没有可以改进的空间?传统就是等于陈旧迂腐无价值的?3.面试过程都是这样状态,工作过程可以推测。
3轮面试:总监/老板面试、其他、群面/无领导小组
2023-03-15 发布
梨花阙眼镜采购工程师
面试了职位:柜员 - 广州
面试:招商银行股份有限公司广州分行面试:柜员。总体感觉比较正常,面试难度良好,未能通过。
面试难度不高,群面是无领导小组讨论,会给话题和材料,之后自行分组;二面是半结构化面试,三到四个HR询问关于简历的内容,后来感觉可能是太紧张了没有通过。
2轮面试:HR面试、群面/无领导小组
2023-04-05 发布
飞雪山庄计算器地产项目总监
面试了职位:Java - 广州
面试:广州创必承信息科技有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,整体难度中等,基本能通过。
还行
2022-12-12 发布
飞雪山庄储存卡机修工
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:广州尚缘网络科技有限公司hr很好,面试过程愉快
面试的是一个很基础的岗位,是hr面试的,交谈很愉快,介绍公司和岗位也很详细。不过可能是我经验不足,被刷掉了,很遗憾不能一起共事。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-11-19 发布
毛毛毛先生
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广东利通科技投资有限公司产品经理面试不好,共1轮面试
明明聊了50分钟,基本都能答上来,但是,最后问HR的时候,说岗位不合适。我擦???又让人上头,又快速下头。。。
2023-02-24 发布
真武门磁铁搜索算法
面试了职位:Java - 广州
面试:广州创必承信息科技有限公司Java面试一般,共1轮面试
套方案,刷kpi
2023-05-29 发布
神经蛙
面试了职位:理财顾问 - 广州
面试:广州创必承信息科技有限公司理财顾问面试一般,共4轮面试
一面 第一轮面试应该是同事面吧,没有什么主管架子,她也没有介绍,所以具体什么职位不清楚,问了一些从业的经验,还出了几道题,例如对这个岗位的理解,如果向客户做保障规划,你会从什么方面入手等等。感觉还行二面应该就是主管了,同行面试一共有两个人,面试官主要问为什么选择这个岗位,这个公司,然后说了工作之后有可能会遇到什么问题,也问了为什么会离开之前的岗位,选择现在的这个岗位等等。表达好清楚自己的想法就可以了。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、其他
2022-07-01 发布