最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

面试了职位:前端开发 - 广州
前端开发面试不好,共1轮面试
疫情期间去现场面试,填完资料等了1个小时,跟hr聊了半个小时后跟我说技术总监居家隔离了,今天面试不了?(去现场面试前我还特意打电话确定),之后问了hr也没回复面试结果。浪费时间精力…
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-04-30 发布
面试了职位:项目经理 - 广州
和面试官聊得不错,不过和老总聊完就没下文。
面试分两轮,一轮是直属领导,一轮是直属领导的老总。和直属领导聊得不错,对工作内容,工作的发展都聊得很深入,感觉印象不错。不过和直属老总面试的时候,老总挺忙的,聊得不多,聊不太起来,结果就没下文了。
哈哈
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
行政专员/助理面试一般,共3轮面试
面试后没下文,公司位置离我家比较远,办公环境比较昏暗老旧,前台和HR比较热情,面试是HR和部门经理2个人面,HR小姐姐很温柔很NICE,聊得比较深入有水平,但是说到行政部门只是成立了2个月,一切都得重新规范化,看得出是想要一个主管级别,并且需要写制度的人才,说到我会做设计,HR要求看看我的作品,事后发过去了也没回音,问及薪资福利也说确定录取才谈。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2022-05-10 发布
面试了职位:java工程师 - 广州
不懂尊重别人,只会按照自己的想法走。
1.面试官态度很有问题,好像没有睡醒,不断打哈欠。 2.老是说我之前的公司自己造一套架构,不知道怎样想,什么是架构,有通用的吗?那就全世界一个方案就可以啦。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
lan4684
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 广州
总助/CEO助理/董事长助理面试一般,共3轮面试
没有面试结果反馈,全程都在输出公司现有问题,不断询问解决方案。面试持续一个半小时,而后续连个反馈结果都没有就不了了之了。
3轮面试:填信息表、电话面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
阿白
面试了职位:总账会计 - 广州
总账会计面试不好,共4轮面试
下午面试的那个财务经理问我财务部的组织架构,我就。告诉他有副总裁,总监,副总监然后总部财务部我们四个会计。然后他就说你们广东五百强这么少人,然后我就说那些子公司是独立运营的,里面有自己的副总监和会计,然后他说他不能理解。问hr理不理解??问过后就开始看手机在笑。一点都不专业。自己的见识少,就理解不了别的公司模式吗?无语了。自我介绍说过的上上份公司离职原因。提问环节hr又开始问??没听的吗?不去也罢这样的公司
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2022-05-19 发布
面试了职位:商务专员 - 广州
HR处理很果断
太果断,也不尊重人,不知是因为什么原因,就说不适合胜任。简历都没有要求提供,面都没见过,用社交软件回绝了。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他
面试了职位:测试工程师 - 广州
技术经理人不错,当时还没有测试主管。
当时我也是刚毕业的愣头青,因为有师兄在,内推,所以没怎么问到技术问题,我估计是技术经理不屑于问我们技术问题;怕我们答不上来,但是现在换了一个测试主管,估计会问一些项目问题和一些技术问题。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
匿名网友
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
行政专员/助理面试很好,共4轮面试
hr打电话的时候 给我感觉很好,就很温柔,而且面试的时候也会替你说话那种。是hr跟行政助理一起面试的我,都挺温柔的。回来了行政经理还送我到电梯总体感觉是挺好的,然后跟我说一周内出结果,后来我就通过boss问我面试结果,说还没出,第二次就说,出了会告诉你的,再到前俩天跟我说行政经理面试啥的。就感觉有点奇怪,过不过 跟出差其实也不算冲突,或者可以出差前给个人选 然后告诉他们入职的话要暂缓再给别人选择,或者不适合直接拒绝呢。面试感觉挺好的,就是面完试,emmm…有一说一,我挺喜欢这个公司的,因为hr跟经理姐姐人都很好很温柔。
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-26 发布
面试了职位:清算专员 - 广州
没有结果的面试。
我是第一个到的,去面试结算专员,公司蛮偏僻的,第一个面试我的应该是人力助理,问了简单问题,然后叫来了部门经理,可能是和我之前公司有合作,所以一直问我之前公司的事,我认为不妥,然后我说了我的薪酬要求,没有给答复。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
荣邦科技

懵逼n连
面试了职位:Java - 广州
面试:汇聚支付Java面试一般,共1轮面试
发现前台都会给候选人倒水,这个挺好的。然后就是技术面,说组长开会,然后同事来面的,50分钟这样,不算难,就一个问题没答到,过程还是愉快的,后续让回去等通知,当天下午加了hr问结果,没回,第二天早上问,说去问问面试官,下午四点再问,没回,六点再问了次,说面试官说待定,不再复试,你们自己体会吧
2022-07-21 发布
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:招商银行股份有限公司广州分行面试:测试工程师。总体面试感觉不错,题目中等难度,应该没有通过。
Q:1.网络七层模型物理层数据链路层网络层传输层会话层表示层应用层
2023-04-01 发布
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:信用生活面试:数据分析师。总体感觉比较正常,面试难度良好,应该是没过。
感觉是因为工作经历比较多,实际业务和风控不是很搭,草草问了些工作经历就没了。附,面试前有笔试的。
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-06-15 发布
东神大陆充电线数据标注
面试了职位:投资顾问 - 广州
面试:奶酪基金面试:投资顾问。面试体验良好,整体难度不算高,确认通过。
面试体验还不错,题目稍有难度,对结果有把握。面试前提前做了一些准备,HR给我发了一些资料了解了公司,HR比较专业,而且特别细心,公司地址很详细,地方很好找,HR安排得挺周到,面试过程很愉快,整个流程大概40分钟,效率不错
2023-10-25 发布
木星茶叶市场顾问
面试了职位:信贷专员 - 广州
面试:招商银行股份有限公司广州分行面试:信贷专员。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,希望能有个结果。
每次面试都是前一天晚上收到短信一面: 无领导小组辩论 十人一组 自己分小组5v5面试官讲完规则后就自行开始 辩题与金融科技创新和消费行为这一主题相关二面:结构化面试 4个面试官面试1个具体问的问题偏向个人问题 如有几个offer,理想工作城市,家里人是否支持
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-03-17 发布
面试了职位:C# - 广州
面试:广东紫云平台数据服务有限公司面试:C#。比较差劲的面试,难度大概中等水平,收到offer了。
面试完你就会怀疑人生。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2022-08-31 发布
M7星云行李箱药学编辑
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:中国人民建设银行广州信用卡公司面试:数据分析师。面试体验还不错,难度是简单题型,结果应该是没过。
整体笔试难度不高,
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-10-26 发布
飞雪山庄计算器地产项目总监
面试了职位:Java - 广州
面试:广州创必承信息科技有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,整体难度中等,基本能通过。
还行
2022-12-12 发布
粒子
面试了职位:其他市场职位 - 广州
面试:广州易润达商贸有限公司其他市场职位面试不好,共3轮面试
临时通知面试,时间比较紧。Boss有点端着,爱聊不聊,没给什么提问机会,也没有介绍公司的情况。
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、填信息表
2022-07-16 发布
天狼星剪刀西点师
面试了职位:柜员 - 广州
面试:招商银行股份有限公司广州分行面试:柜员。感觉就还好吧,难度还是很高的,应该没有通过。
校招一面,无领导辩论赛,十个人一组
2023-03-21 发布