最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

面试了职位:UI设计师 - 成都
这家就是个骗子公司,千万别来
这家就是个骗子公司,千万别来!一面的时候我就感觉不对劲,面试官不知道是做啥的,一副没睡醒的样子,但是看了我作品后说不错,让我回去等消息。 结果又喊我来复试,结果复试给我说不是这个公司招人,让我去金牛万达,做其他工作。(跟我投递的根本不是一个!)我说太远了我不会去,他又说这边又有跑业务的岗位,问我来不来。 感觉超级无语!最可气的是为了这么个骗子公司我白跑两趟,还把u盘给掉了!
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售代表 - 成都
初创公司,看上去非常不错。
地方不大,直接在公司参加的面试,hr直接给一大堆零食自己吃。大家都比较拘谨。面试不太难,问我有没有收到offer,我说有一个。。。。。。。。然后,没了。
Q:能吃苦吗?知道销售很累吗?
面试了职位:Java - 成都
面试难度一般,笔试和面试
笔试先做题,常规题,包括数据库SQL语句、Tomcat的目录结构(这道题挺奇葩)、java集合等。然后CTO面试,问问项目经历,问问学校经历,就完了。
面试了职位:UI设计师 - 成都
复试的时候就要求带上毕业证和身份证
复试的时候就要求带上毕业证和身份证,然后前台拿去不知道干嘛,过了好一会儿才还给我,从此再也没联系过我.后面想到这个公司是做分期付款的,有点后怕,当时应该多长点心眼的.复试体验不好,有种被骗的感觉.
面试了职位:运营助理/专员 - 成都
面试经历,面试的是运营助理
面试比较简单,就是首先是HR简单面试,然后是leader面试,最后是人力资源总监面试,总体还是面试过程还是挺愉快的。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:产品经理 - 成都
轻松过关,感受不一样的面试
就是填表,内容还不少,然后和负责人聊,基本上都是他在说,整个公司和产品很快就了解了,公司负责人人不错,还是个妹子
面试了职位:电话催收专员 - 成都
没有面试直接内推的,面试很严苛但是公司很差
就是先简单的自我介绍,然后问你为啥上一份工作离职,以及未来的打算,以及自己最成功和最失败的事情是什么。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
成都道融世纪

埃菲尔铁塔装订机高端设计
面试了职位:U3D - 成都
面试:成都市汉家松鼠网络科技有限公司面试:U3D。感觉挺亲切的,难度还是很高的,结果被pass掉了。
面试前有两个阶段的笔试,第一个是分析项目代码,回答对应的题目,第二个是在四个小时内实现战斗场景模拟的编程(语言不限)+挑选自己自认为写的最好的代码进行分析
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-07-22 发布
面试了职位:会计 - 成都
面试:四川聚仁创新科技集团有限公司会计面试不好,共1轮面试
大小休,1.2.10单休,而且不按照国家法定节假日放面试等待二十多分钟,面试十多分钟面试等待时感觉面试体验很不OK
2023-07-31 发布
木星月历质检员
面试了职位:物流专员 - 成都
面试:成都爱派克斯科技有限公司面试:物流专员。整体感觉有点打折扣,难度尚可,确认通过。
先人事打电话了解下情况,然后会有两轮面试,一轮是部门经理,一轮是公司领导,主要是谈话,无笔试。自我介绍之后会问面试常规问题,你的优缺点等。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-12 发布
碧云居报刊架知识产权律师
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:四川省寰宇众恒科技有限公司面试:产品经理。总体来说体验还行,难度适中,确认通过。
面试主要看过往项目经验。有之前项目相关作品通过效率更高。薪资较低且五险一金不全,会给你许下空头支票说是以后会缴纳哦。产研流程很不规范,属于很混乱的那种。
2023-08-09 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 成都
面试:成都快易畅运营助理/专员面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程自我介绍行业发展想法,上家公司离职原因,未来目标定位HR介绍公司  早九晚六,单休,一对一培训,加班到12点,试用期固定薪资无提成,有考核五天,入职就交五险,转正加一金,事假病假请假一小时就扣一小时工资,节假日休息一天,国庆休息五天,有房补车补20r自己主动结束了
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-09-12 发布
边境岛键盘运营
面试了职位:自动化测试 - 成都
面试:成都达到王商贸部面试:自动化测试。有了很好的初印象,整体难度不算高,有了面试不通过的结果。
还可以
2023-11-26 发布
阿巴阿巴_啊
面试了职位:C# - 成都
面试:康思腾(成都)信息科技有限公司C#面试一般,共4轮面试
一周出结果 我走的是Java,公司问我能不能转c#,我说可以,然后就发了成绩单,喊线下面试。一面:刚去就是给个表填信息,然后就是做笔试题,sql和Java基础题,有几个没写出来,然后当场阅卷,继续面试,面试官挺和蔼的,因为是转c#的,也就没问技术,聊了几句,问我期望薪资,要了个7k。二面:然后周末让我去二面,周二面试,面试换了个像主管的人,随便问了问,说了下公司的情况,问能不能加班,举例说说他们去年国庆赶项目,只放了一天。面完就走了,半小时后说通过,但是给6k。接受了然后就是体检,办建行卡,结果上班的前一天,要求自带电脑,感觉不太靠谱啊,就拒了,亏了体检的钱。想走c#方向搞工业软件还是可以去试试的。试用期给的3个月
4轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-08-21 发布
面试了职位:出纳 - 成都
面试:成都华信飞控科技有限公司出纳面试不好,共3轮面试
大热天坐车花了1个多小时去,中途没车又打车,到了填了几分钟表,最后面试了个2-3分钟,就简单自我介绍,互相问了点问题,就让等通知,一看就没戏,因为嫌我离得远。。问题是,要这么介意距离也不提前问清楚,一投简历就让你去面试,去了也就是帮忙给刷kpi,还浪费时间,精力,车费,哎,以后这种离得远的都不要去了
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-07-10 发布
芙蓉舍杂志架酒店
面试了职位:售后客服 - 成都
面试:四川众心正和科技有限公司面试:售后客服。过程不太愉快,面试难度良好,告知通过了。
领导不尊重人 公司氛围很压抑 感觉给点钱希望你把命都给他们一样
2023-07-19 发布
水星马克笔策略运营
面试了职位:电话销售 - 成都
面试:四川富盛天下酒业有限公司面试:电话销售。感觉一般吧,难度尚可,确认通过。
1 面试时跟你说 电话打的少 但其实每天都要打 2h 电话并且添加 12 个客户的微信2 底薪原本为 3500 后来加了 1000但是你没上满自然月按最低底薪算3 入职新人试用期说是没有业绩考核要求 但实际如果你第一月开不了单或者开单少 就别考虑了4 男生不建议因为能力不是很强基本都会在试用期被辞退然后拿最低薪资5 一天三次会 狼性文化 经济主管施压让你开单打电话6 盲打 说是精准客户 但其实基本全是买的数据7 实在不推荐男生入职因为会跟客户打语音和视频
2023-07-30 发布