最近更新时间:2024-04-29 11:00:00

关键词

面试了职位:生产员 - 烟台
面试基本都要,董事长不缺人。
基本就是人事给你一份问答题让你答,脸数学问题都有;问问你为什么选这份工作,怕不怕工作苦累等等,基本面试的都能过。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:项目主管 - 烟台
对年轻人很友好,注重人才培养
进行招聘的时候我是在校生身份,共有四个人进行面试,两个经营层领导,两个人事员工。 学生的话主要还是问你的在校成绩,在校职位,荣誉等,再就是问你对造船行业的看法,你要说出你自己的见解,能否适应艰苦的造船环境,以及你期望的岗位是什么。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你了解造船行业吗,谈一谈你对未来工作的想法。
蓬莱中柏京鲁船业

面试了职位:前端开发 - 烟台
面试:斗山机床(烟台)有限公司专业知识和生活类问题等等
技术知识,问的很简单,主要是对于自身提交的简历来提问,面试官态度非常好,问题非常简单,按照实际情况回答即可
面试了职位:制片经理 - 烟台
面试:斗山机床(烟台)有限公司制片经理面试一般,共3轮面试
boss有点压力面,问了很多问但是因为笔试没通过最后淘汰。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2022-06-23 发布
面试了职位:硬件 - 烟台
面试:三环TRI-CIRCLE面试都问我的那些问题
1.由于是应届生,就问我的一些学校的项目,成绩等经历。 2.对于公司的了解。 3.为什么来三环。 4.期望薪资。
Q:对于公司的了解。
岔路口
面试了职位:生产计划管理 - 烟台
面试:蓬莱大金海洋重工有限公司生产计划管理面试一般,共2轮面试
分两次 第一次直接董事长,人事主管,以及另外一位公司运营高管:主要介绍一下工作经历,会提几个实际工作问题,整体难度不高;第二次公司基本所有的高管参与,时间很快,就是分配一下岗位。当时招聘的比较着急,董事长直接参与推动,公司高管水平一般
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2022-08-03 发布
面试了职位:系统集成 - 烟台
面试:EBARA荏原冷热荏原空调、离心螺杆机不错
问题有针对性,既有hr又有技术部,主要涉及专业学习,对专业的认识和实践,问题不是太难,再者要看专业是否对口。
Q:喜欢做系统还是做部分?
面试了职位:项目专员 - 烟台
面试:蓬莱巨涛海洋工程重工有限公司面试很轻松,难度不大。
面试比较简单,人事先面试,做个性格测试,还有笔试,剩下就是用人部门面试,会问一些技术问题之类的,不会太难。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:平面设计师 - 烟台
面试:烟台宋和科技股份有限公司关于一些面试的经历和疑惑
第一次面试过了 面试的考官说基本没问题让回去等他们家主管出差回来进行第二次面试 然后没下文了不知道怎么回事 等了半个月实在没信心了 只好放弃了
面试了职位:中央空调研发 - 烟台
面试:EBARA荏原冷热实事求是、积极向上回答面试官的问题。
面试发生在2009年大约4月份,面试过程比较平淡,我如实回答了面试官的问题,主要涉及学校成绩、兴趣安好、对应聘岗位的认识、有没有规划等,总体上我保持实事求是、积极向上的态度,平顺的完成了面试。
名人堂光盘线束设计
面试了职位:机械工程师 - 烟台
面试:烟台斗山叉车有限公司面试:机械工程师。细节还是很不错的,难度大概中等水平,确认通过。
整体感觉很好,气氛也比较好,面试官HR都很平易近人
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-08-01 发布
面试了职位:化工 - 烟台
面试:蓬莱巨涛海洋工程重工有限公司面试20分钟
可能我面试的时候,其他人很忙,所以面试官就一个人。问了一下我的专业必修课,我对化工专业的认识。问了一下,我之前在哪里实习,实习对我有什么影响?用英语自我介绍,幸亏我之前准备了,还用英语问了一下我的家乡,然后问了一下我是不是在家,还有有几个英语问题没有答上来,非常紧张!在大学四年中,最难忘的是什么?我答的是英语四级。 然后就是问你要还有什么想问的吗?我问的是在日常工作时,英语要说的很好吗?是的!我也不知道能不能过了,太紧张了,我的英语确实不咋滴。