最近更新时间:2024-05-01 12:00:00

面试了职位:平面设计师 - 烟台
关于一些面试的经历和疑惑
第一次面试过了 面试的考官说基本没问题让回去等他们家主管出差回来进行第二次面试 然后没下文了不知道怎么回事 等了半个月实在没信心了 只好放弃了
烟台宋和宋

M7星云插线板经纪人
面试了职位:测试工程师 - 烟台
面试:烟台来福士海洋工程有限公司测试工程师面试一般,共4轮面试
简单记录下面试过程人事先打电话沟通,确认你来公司的意愿,然后家庭情况,英语情况然后就是部门主管面试,主要问英语,毕业设计,来公司的意愿,介绍专业知识什么的全部通过,hr联系,然后给offer
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-10-26 发布
面试了职位:销售经理 - 烟台
面试:烟台腾宇钢格板有限公司烟台腾宇钢格板面试经历
面试地点约在上岛咖啡,整个面试过程氛围比较轻松,因为钢格板行业与钢材行业的销售差别不是很大,所以没有什么技术性的要求。
Q:做销售初期偏低,因为收入的大比重份额来源于订单提成,能否熬得过销售初期的积累期。
面试了职位:采购经理 - 烟台
面试:烟台环球机床附件集团环球机床面试经验总结
虽然是猎头推荐,但是公司组织面试的时候也是比较谨慎的。用人部门、人资总监、常务副总三人进行面试,整个过程气氛比较紧张,专业知识要求事无巨细。
Q:采购的管理的注意事项。
面试了职位:功能测试 - 烟台
面试:斗山工程机械(中国)有限公司功能测试面试很好,共3轮面试
面试难度不大,问题常规,面试官nice
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2022-06-08 发布
面试了职位:采购工程师 - 烟台
面试:斗山机床(烟台)有限公司特别是hr第一轮面试完发个邮件
垃圾公司 特别是hr第一轮面试完发个邮件 还能发错了通知没通过 然后又告诉通过了让去体检再二面 你还没定下来凭什么让别人去体检 难道求职者还没有选择的权力  体检完再二面是个**面 两轮面试其实都特别水 没什么专业的东西 也就看他们对你的感觉了 我最终没通过自己也有问题 但是最后连个结果也不通知 打电话问hr还赖着我没留邮箱 就这种hr也能留下来 可见这个公司管理也就是个渣渣
面试了职位:制片经理 - 烟台
面试:斗山机床(烟台)有限公司制片经理面试一般,共3轮面试
boss有点压力面,问了很多问但是因为笔试没通过最后淘汰。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2022-06-23 发布
面试了职位:中央空调研发 - 烟台
面试:EBARA荏原冷热实事求是、积极向上回答面试官的问题。
面试发生在2009年大约4月份,面试过程比较平淡,我如实回答了面试官的问题,主要涉及学校成绩、兴趣安好、对应聘岗位的认识、有没有规划等,总体上我保持实事求是、积极向上的态度,平顺的完成了面试。
面试了职位:英语翻译 - 烟台
面试:烟台金元矿业机械有限公司领导面试轻松,做份笔译就结束
面试过程十分简单,就聊了聊过往工作经历,然后现在招聘职位的工作要求。之后就让做了一份笔译,其实也十分的简单。公司简介,然后就互相问了最迟上班时间。之后便接到了电话来上班。
面试了职位:实施工程师 - 烟台
面试:烟台来福士海洋工程有限公司烟台中集来福士海洋工程有限公司面经
面试等待人员较多,女生只有一个,全是男士,应届大学生,有工作经验的以及还没有毕业的我,简单交谈,基本是船舶专业、电气专业的同任
Q:之前工作经历,英文水平
哎梦度拉
面试了职位:质量管理/测试 - 烟台
面试:烟台华新不锈钢有限公司面试:质量管理/测试。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,确认通过。
HR 邀约   部门主管和一个同事面试   工作内容只问一个问题,其余时间都在聊天吧  。就过了
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-04-23 发布