最近更新时间:2024-04-29 15:00:00

面试了职位:采购经理 - 烟台
环球机床面试经验总结
虽然是猎头推荐,但是公司组织面试的时候也是比较谨慎的。用人部门、人资总监、常务副总三人进行面试,整个过程气氛比较紧张,专业知识要求事无巨细。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:采购的管理的注意事项。
面试了职位:机械工程师 - 烟台
网上投递的简历,过了...
网上投递的简历,过了两天接到电话约面试,就一次面试,HR和一些相关部门的领导都在,你一言我一语的问,面试之后回去等消息。
Q:项目经历,家庭情况,比较简单
烟台环球机床附件集团

面试了职位:运营总监 - 烟台
面试:益农机械厂失败的面试经历,专业性要求很强,对产品的认知也要全面。
面试地点定的很随意,去了咖啡厅,气氛随意,问题比较难。但是除了对运营技能的考察,也需要应聘者对产品也要求有足够的了解。对这种机械产品本身就不感冒,基本问十个问题有九个不知道如何回答。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 烟台
面试:杰森能源技术有限公司中英两种面试,英语要好。
公司位置有点偏,找到费了点劲,公司大小还算可以,可能位置偏感觉有点空旷,但公司给人感觉跟正规。先进行了第一轮中文的面试,然后进行英文面试,最后是领导面试,第三轮等的有点久,整体还可以。
名人堂光盘线束设计
面试了职位:机械工程师 - 烟台
面试:烟台斗山叉车有限公司面试:机械工程师。细节还是很不错的,难度大概中等水平,确认通过。
整体感觉很好,气氛也比较好,面试官HR都很平易近人
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-08-01 发布
面试了职位:系统集成 - 烟台
面试:EBARA荏原冷热荏原空调、离心螺杆机不错
问题有针对性,既有hr又有技术部,主要涉及专业学习,对专业的认识和实践,问题不是太难,再者要看专业是否对口。
Q:喜欢做系统还是做部分?
面试了职位:项目专员 - 烟台
面试:蓬莱巨涛海洋工程重工有限公司面试很轻松,难度不大。
面试比较简单,人事先面试,做个性格测试,还有笔试,剩下就是用人部门面试,会问一些技术问题之类的,不会太难。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:机械工程师 - 烟台
面试:烟台来福士海洋工程有限公司面试共分两轮,由于不在烟台本地所以电话面试
面试共分两轮,由于不在烟台本地所以电话面试(很人性化),前天晚上发简历邮件,第二天人力打电话,简单了解基本情况,然后说可以通过,三四天以后技术面,也是电话面试,主要问项目经理,擅长领域,希望从事工作类型等等,专业知识方面没太涉及,面试官说话让人很舒服,总体面试感觉不错。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:船舶设计工程师 - 烟台
面试:烟台来福士海洋工程有限公司烟台来福士面试经历经验
先到HR报道,然后带到你要面试的部门,由部门主管面试,问的问题基本都是闲聊,部门主管面试完之后,可以去HR谈工资待遇。
面试了职位:行政专员/助理 - 烟台
面试:烟台现代冰轮重工有限公司行政职位面试简单过程
先是人事部面试,简单聊聊测试语言;再是部门面试,部门主管领导针对业务内容进行面试;最后是直管副总面试,也是简单了解。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:生产营运 - 烟台
面试:烟台玛努尔高温合金有限公司面试很简单,关键看人品
对技能要求不高,对英语要求不高,主要看人品,踏实肯干、吃苦耐劳的优先。对工作经验要求也不高,面试过程很简答。
Q:上一份工作的主要工作内容。
面试了职位:质量管理/测试 - 烟台
面试:三环TRI-CIRCLE面试的激动和工作的心情
面试比较高大上,但是工作后做的最底层工作,待遇福利比较低,技术服务岗位经常出差,有年终奖,一年能拿个5万,适合踏实稳定养老。