最近更新时间:2024-05-02 06:00:00

关键词

面试了职位:财务 - 东莞
还算不错的面试
1.算是两轮面试。第一轮面试是主管,经理和HR一起面试的,人都很好很温和。第二轮面试是Hr单独提问,也都是常规问题。到现场之后前台给一张信息表填写,不过内容非常详细 2.都是简历常规问题,工作经历,读书时候的情况,还有女性会被特别提及的婚育问题 3.面试准时开始,大约谈了四五十分钟吧 4.三天之后给了结果
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:视频编辑 - 东莞
感觉还可以的一次面试
首先填写资料,信息。人事和主管、经理,三方一起面试。自我介绍+作品展示,说说自己的发展情况和对公司的期望和自身发展。人事还是比较不错,回复速度快。面试整体气氛还是比较和谐,主要还是看看符合公司的岗位要求和自身能力。
queenacat
面试了职位:品牌推广 - 东莞
感觉很好,氛围不错
感觉很好,氛围不错
东莞唯兰颂电子商务有限公司

面试了职位:销售 - 东莞
面试:香港志途贸易有限公司面试经验分享给大家,一般
人事问一些很简单的问题,然后薪资,就入职了。人事是外国女人。填个两个表格,能录取的当场就要了,不能的,都让你回家等消息。
Q:你期望的薪金是多少。
火星空调 课程编辑
面试了职位:美工 - 东莞
面试:东莞市天启帽袋服饰有限公司面试:美工。面试过程不太舒服,难度也是有的,应该是没过。
我10号的下午,hr叫我去面试,然后经过一系列的流程走完之后,然后说三到五个工作日给我答复,然后现在是24号了也就是两个星期,一点消息都没有。去到现场的时候我也看到有四五个面试者去应聘,都统一叫我们填表格获取我们个人信息,不填都不行。这里我就怀疑他们是招人过来面试完成公司的kpi。也怀疑他们根本就不想找人进这个岗位,打电话通知我们过去面试热情的很,面试完一点消息都没有。
3轮面试:留作业、填信息表、HR面试
2023-03-24 发布
凤岭阜冰箱主编
面试了职位:前端开发工程师 - 东莞
面试:广东视安通实业有限公司面试:前端开发工程师。过程不太愉快,有一定难度,最终不通过。
没有前端相关的岗位,虽然填了有个web,但是笔试的内容和前端没有任何关系。
2023-09-22 发布
面试了职位:客服专员/助理 - 东莞
面试:东莞宅急送快递有限公司项目客服应届生毕业
客服的要求,按招聘JD去展现自己,没有纸质面试。嗯,入职后发现领导还是有夸大公司项目成分,可能这个是大部分的通病。
面试了职位:跟单文员 - 上海
面试:上海纽卓贸易有限公司面试之后石沉大海就这样
先填一张个人资料表,问题: 1.这个岗位的工作内容是什么你了解吗? 2.为什么会想来面试? 3.会长期留在公司吗?
面试了职位:销售 - 东莞
面试:东莞华港国际贸易有限公司面试不是很难,但是也要看碰到的面试领导是什么类型的。
就是现在网上刷新了简历,公司的人事打电话联络我过去面试。因为当时是在职的,人事负责人很好,会和你沟通约定面试时间。面试就是去后人事会和你简单的说明公司的情况以及是哪个部门招聘,等人事说明完后,招聘部门或者小组的领导会过来进行面试,面试算是比较容易的,因为当时碰到的领导人很好,聊了一些工作和私人的问题,就和聊天是一样的,如果领导觉得你还可以,人事会过来告诉你并说明后续办理入职需要的资料什么的。 整体还算可以吧,因为其实前期人事都和部门领导沟通了,简历也给领导看了,硬件要求基本没问题才会让你去面试。所以面试还是看碰到的什么领导,他和你聊得来还是不聊得来。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:行政专员/助理 - 东莞
面试:东莞巴士有限公司知己知彼是你的面试利器
两轮面试,形式都是直接和负责人沟通,互相了解。面试前上网了解了所在集团、公司的基本情况和未来几年的发展趋势。
新中同
面试了职位:工业工程师(IE) - 东莞
面试:东莞施格懋贸易有限公司面试:工业工程师(IE)。面试过程不太舒服,没啥难度,结果没机会。
猎头推荐的职位,流程速度非常快,星期一下午猎头给电话,星期二早上推简历给公司,下午就说次日到工厂面试。去到前台看到坐着个不像前台的中年男,胸牌挂绳有这公司的logo,不像我访客的挂绳没任何印刷的。我猜他肯定不是前台,但猜他是这公司的员工,就说了是来面试的,他就扯了一下。果然跟他说是多余的,然后联系了猎头,再然后就知道这中年男是给这公司送人的劳务派遣方管理人。猎头微信遥控说自己去人事部填表。人事部在一个小房间,就那么四个人,都在办理派遣人员的入职,我跟一个小姑娘说来面试IE工程师的。她头都不抬就说面试的到墙边凳子坐着等,我就坐那边上。等了十分中派遣工的事他们都弄完了,没人搭理我,明显都不想干活。就又问了另一个人,他就给拿个表带我去了前台旁的会客室让我填。过去时在另一个房间看到有认识前同事一个人在那坐着。填完表就去跟那同事聊天,了解到他也是面同样的职位,而且约的时间比我早一小时。他说面试官在开会,他已等了一小时了,且我们同一个猎头推荐的,猎头微信给我们说面试官临时有重要的会议让我们再等等。再然后我们就又等了一个小时,面试官终于来了。前同事和我轮流去各谈了二十分钟。面试官表现的专业素养水平跟他职能完全不匹配,两个面试官都说了几次,你之前所在公司产品不一样啊。再更甚的是,面谈结束面试官直接就都给我们说“好了,可以了,你去旁边房间等着HR吧”,我们候选人根本就没机会提问了解。然后过了两分钟其它管理人再来同样的操作,HR总监进入会客室,就说了两句话:“面试官很忙、很多会议的所以让你们等了会”,另一句是“你们先回去吧”。这就结束了,还真是迷之操作啊。而这样的操作还没完,事后猎头居然还说后续还有安排。这找谁信啊。
面试难度:面试难度未评价
2023-12-12 发布
面试了职位:贸易跟单 - 东莞
面试:东莞市虎门港港口服务有限公司投了简历第二天就联系我去面试了
投了简历第二天就联系我去面试了,首先是人事带我进门岗,然后就是填一份个人信息表,还有就是相关的外贸实务的小测试,有中英互译,有商务信函的写作,有单证表格的找茬,还有就是一些个人小问题,比如对加班的看法。之后就是人事来问一些比较常规的问题,比如为什么来这边工作啊,上一份工作怎么样啊。 然后第二轮是总经理的面试,用英文自我介绍,英文的对话问答。然后就交代了一些公司的情况,比如制度很严格,工作内容相对枯燥,过年也需要加班,就希望我要考虑清楚再确定来上班。感觉面试官还是非常坦诚的,也丝毫不做作掩饰。不过感觉自己也还没考虑清楚吧,而且网络上对玖龙的评论也不是很好,所以暂时还没有去上班。
4轮面试:HR面试、填信息表、笔试、总监/老板面试
面试了职位:外贸业务员 - 东莞
面试:平强模具主管一轮,ceo二轮
主管考核英语口语,贸易基础单词,了解工作意向。ceo考核职业规划,对工作的热情程度,了解个人的基本信息。
Q:你5年后的目标是什么。